广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3029 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ellain
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x13 鲜花 x73
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 问事业事业.!!
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑6 逆位命轮 正位杯5 正位女皇 逆位杯王 正位

【问卜者资料】1988/10/21/女/171cm.60kg

【问题说明】

老师,我想问问我的工作是否有眉目和进展.

我过年前看中叻一个职位,所以投叻简历.

不知道是否有机会获得这份工作.

如果没有,我今年的工作运势好吗?有机会得到贵人的帮助从而获得好工作么?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:福建 | Posted:2009-01-22 22:53 |
et1002
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x16
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

顺利,看起来没问题.. 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-23 09:45 |
frankey2000 手机 会员卡
头衔: 我要继续成为好野人。 我要继续成为好野人。
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 塔罗侦探社
推文 x26 鲜花 x610

下面是引用 ellain 于 2009-01-22 22:53 发表的 问事业事业.!!: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑6 逆位命轮 正位杯5 正位女皇 逆位杯王 正位

【问卜者资料】1988/10/21/女/171cm.60kg

【问题说明】

老师,我想问问我的工作是否有眉目和进展.

我过年前看中叻一个职位,所以投叻简历.

不知道是否有机会获得这份工作.

如果没有,我今年的工作运势好吗?有机会得到贵人的帮助从而获得好工作么?

您好,参考看看,希望对您有所帮助。

我想从牌面上来看,您是有机会得到贵人的帮助的,
但是问题是您或许根本没有注意到然后就白白的把机会流失了。
或着就算是有,您可能也不太满意。

此外,建议您更加努力找工作吧,
从牌面上感觉您的行动力不强,
纵使有人引路,也会白白错失。

参考看看,祝您一切顺利。

如果您觉得我的回文不错,麻烦您给我一朵鲜花鼓励啰!
※我不过是懂塔罗一点点的侦探罢了。(超人请点下面↓)

将未来召唤到地球的超人:磨子老师【骨灰级!美食命理师】
关怀汩汩泄进/收放整齐【HK Tiffany老师】
啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2009-01-23 14:23 |
ellain
小人物

下面是引用 frankey2000 于 2009-01-23 14:23 发表的 : 到引言文

我想从牌面上来看,您是有机会得到贵人的帮助的,
但是问题是您或许根本没有注意到然后就白白的把机会流失了。
或着就算是有,您可能也不太满意。

此外,建议您更加努力找工作吧,
从牌面上感觉您的行动力不强,
纵使有人引路,也会白白错失。

参考看看,祝您一切顺利。
老师,那我该怎么办呢?

我现在很迷茫没有目标和方向.

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:福建 | Posted:2009-01-23 17:58 |
特约版主

下面是引用 ellain 于 2009-01-23 17:58 发表的 : 到引言文

老师,那我该怎么办呢?

我现在很迷茫没有目标和方向.

我还是会觉得从牌面上来看,
您是有机会找到适合的工作的,就别太心急了。
现阶段就顺其自然就好,暂时别太患得患失了。

此外,不知道您原本是从事甚么工作呢?
是从事服务业或是金融业呢?

祝您一切顺利,加油。

啥?我竟然也有专版?!太难看… 得到了! (来嘛来嘛,来买哦~)

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-01-24 10:30 |
ellain
小人物

下面是引用 frankey2000 于 2009-01-24 10:30 发表的 : 到引言文

我还是会觉得从牌面上来看,
您是有机会找到适合的工作的,就别太心急了。
现阶段就顺其自然就好,暂时别太患得患失了。

此外,不知道您原本是从事甚么工作呢?
是从事服务业或是金融业呢?

祝您一切顺利,加油。
老师,我还是个学生,今年马上就要大学毕业叻.
我读的是会计专业的.

我现在就是很怕找不到好的工作会面临失业的困境,55555555555

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2009-01-24 20:00 |
特约版主

下面是引用 ellain 于 2009-01-24 20:00 发表的 : 到引言文

老师,我还是个学生,今年马上就要大学毕业叻.
我读的是会计专业的.

我现在就是很怕找不到好的工作会面临失业的困境,55555555555

您好,谢谢您的回馈,参考看看,希望对您有所帮助。

我想就牌面上来看,
金融相关行业是挺适合您的,
正好符合您原本的所学,
我相信是有机会的,
只要您多多留心身边的机会、主动出击,
多去主动找找工作,
(而不是仅待在家里等面试通知。)
我想会有适合您的工作机会的。

这阵子就请您多宽心就好,别太焦虑了。

祝您一切顺利。加油。

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2009-01-25 12:23 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章