廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 110219 個閱讀者

<< 上頁  12   13   14   15   16   17  下頁 >>(共 17 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ceo4cer2
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我也是邊上班邊準備考試的一員....
大家加油吧...

獻花 x1 回到頂端 [140 樓] From:沒有資料 | Posted:2010-11-30 08:36 |
appletree
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我投其它 表情 一開始是因為家人希望我能考公職 表情
其實,在準備98司五時,心沒有很定>"<...還是會偷玩online 表情
這中間也有去補習, 而我就在那裡認識了一位考了5年初等一般行政的考生
和他處得不錯,見了面也都會聊個幾句,還約一起打羽球...,
沒毅力的我,後來又偷玩online就又沒去看DVD.... 表情
令人訝異的是在今年年初榜單中看到他的名字,我覺得很驚訝..立刻致電恭喜他!
電話中聽得出他的喜悅,我也替他高與(心想他也真厲害考了6年初等而且還是全職考生)
談話中也提到會找個時間出來吃頓飯,就在歡愉的情況下結束了通話(這段期間我搬到外地住..這不多說@@)
大概過二個月左右,我出國玩回來有買一些東西想給他...
和他通電時,也不知他己分發到台南的環保局
我的天啊!口氣很差耶..不可一世樣,真的很莫名奇妙 表情
......分發到環保局有這麼了不起嗎? = =?
我也沒跟他說我有帶禮物給他,就把電話給掛了!我立刻把東西送我對面鄰居(真是氣死老人 表情 )
因為他的囂張這讓我又燃起考公職的心,上個月我開始準備國考...我要拼拼看司四
實在嚥不下這口氣 表情

獻花 x1 回到頂端 [141 樓] From:台灣凱擘 | Posted:2010-11-30 10:05 |
husa2825
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我是個SOHO族

對考取公職不是很喜愛 > <

=========>宅經濟發達,等你來了解<============
獻花 x1 回到頂端 [142 樓] From:台灣教育部 | Posted:2011-03-04 03:25 |
batess 手機

級別: 副版主 該用戶目前不上站
版區: 國考&法律
推文 x0 鮮花 x50

我是上班一族兼考公職,大家一起加油吧^^ 表情

獻花 x1 回到頂端 [143 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2011-03-04 13:03 |
ayanami
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

我也是上班一族兼考公職,大家一起加油~~ 表情

獻花 x1 回到頂端 [144 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2011-03-16 09:30 |
lovestoee 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x15

我是選其他
因為我是家管= =

獻花 x1 回到頂端 [145 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-03-16 13:55 |
wn_z
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

我想當全職考生.目前還在存生活費...

獻花 x1 回到頂端 [146 樓] From:臺灣亞太線上服務股份有限公司 | Posted:2011-03-29 20:24 |
fffooo
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x32 鮮花 x89

曾經考過,但是後來找到其他適合的工作,
所以就放棄了!!

獻花 x1 回到頂端 [147 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-04-19 20:57 |
shoryo
路人甲
推文 x0 鮮花 x4

我是個已經不算是科技公司的小 RD,任職約一年,

對公司未來感到憂心,覺得在私人企業雖然賺得比較多一點,

但是又害怕再來一次的金融風暴,我女朋友他從認識我到現在,

常常說她覺得我很適合考公職,最近下班很無聊,

開始覺得三日不讀書,面目可憎..

最後被她說服了,於是就開始準備考公職了,

我是理工類,可是我不打算準備理工類的就是了。

獻花 x1 回到頂端 [148 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-04-24 21:12 |
rosemary0911
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x24

總不想一直做約聘的吧!

以下是簽名檔:
動物被殺之前的極度恐懼和痛苦,使其體內産生強烈的毒素!多吃蔬菜、水果、穀物的素食者,健康情況比肉食型飲食習慣者好得太多!吃肉,是以自己的健康和壽命為代價的最昂貴的消費行為!
歡迎加入FB社團:健康素友社
獻花 x1 回到頂端 [149 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2011-05-30 12:33 |

<< 上頁  12   13   14   15   16   17  下頁 >>(共 17 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章