廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5093 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
a3180a
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問命] 老師您好...我可以順心些嗎?
:shock:
老師我是56.07.14上午九點過後生的...女生
上回回有個人跟我說我39歲起可以順心點財運
可是我想結婚 ,錢是目前困擾.且我也不想婚後銬先生
想要自個一份天地事業
請問老師那39歲起的事是真的嗎?
所謂的好是 約怎樣情景呀 (我怎都無法想像,可能窮困慣了)
那我該從那方面改進跟著手好呢?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2003-05-18 20:55 |
Jate 手機 會員卡 葫蘆墩家族
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:凡夫俗子     凡夫俗子    
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 命理風水
推文 x65 鮮花 x653
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看起來你也應該是要來問葫蘆墩大師的 可是過了這麼多天他還是沒有回應 所以我就想要來回應一下了 ]不知怎麼的 最 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員 或由臉書 Google 可以看到全部內容

但願人間沒有恨
但願人間沒紛爭
但願人間快樂到永恆
http://bbs.mychat.to/user.php?uid=1565
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2003-05-24 11:11 |
a3180a
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
^_^謝謝你..jate
謝謝你jate..謝謝你能明確跟我說這事呢
很快樂,那我還有四十八個月可以好 好準備順心的開始喔...
我是武職的 因為有想過考法院工作喔.可是28歲有發生過事...不能考.>"<..
目前卡住兩個問題
1. 我是一個公司的催收員(專要公司呆帳的) ,沒有裁就不錯了,滯是我目前感覺,目前再 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2003-05-25 21:18 |
數位造型
分類版主

基本上呢 並非運不就不能換工作 只是要非常確定"工作一定可以換過去" 不然依照我的經驗 鐵定會失業
妳提到的那兩種工作 都是屬於金融業 五行自然是"金" 金又是妳的喜用 因此在論命的觀點上 ..

但願人間沒有恨
但願人間沒紛爭
但願人間快樂到永恆
http://bbs.mychat.to/user.php?uid=1565
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2003-05-29 19:22 |
a3180a
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
jate 可以再幫我看看...
jate....那可以 ..

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2003-05-30 14:14 |
數位造型
分類版主

妳提到了結婚運 因此我也就真的給他小看了一下 光是命格就已經是晚婚的情況了 只是想不到最 ..

但願人間沒有恨
但願人間沒紛爭
但願人間快樂到永恆
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:未知地址 | Posted:2003-05-30 19:35 |
a3180a
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0
哇.....我還想生說.
Jate
怎辦喔 我還想有個小孩說.都快沒幾年了可以生了說.
是沒錢好養.>"<...
目前是有男友 可是呢!!! ..

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2003-05-30 20:36 |
數位造型
分類版主

39~43歲只能說是好運而已 基本上妳的官星那麼弱 在食傷運結婚的話 配偶會極度不利 除非男方的命格也有相當程度的 ..

但願人間沒有恨
但願人間沒紛爭
但願人間快樂到永恆
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2003-05-31 10:16 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章