廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 287574 個閱讀者

<< 上頁  33   34   35   36   37   38   39   40  下頁 >>(共 106 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kuotaotsung
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x57 鮮花 x117
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

曾經想過但又放棄,
覺得風險高,
又沒信心,
只好算了。
還是找工作好了

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by 琬) | 理由: ^^腳踏實地也不錯啦

信心 毅力 勇氣 永不放棄
獻花 x2 回到頂端 [350 樓] From:臺灣 | Posted:2009-03-12 13:35 |
大陆游客
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

社会太残酷,创业比找工作还要难 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [351 樓] From:陜西 | Posted:2009-03-12 16:33 |
travelingboy 手機 會員卡
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x8

算是創業吧

家裡有遊覽車~
自營旅遊業
只是沒有公司 也沒有正式的員工
完全是校長兼撞鐘...

希望自己退伍後 在旅遊業三年後..
自己出來做!!! 表情

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^甘巴茶

The sweet love which you give to me , is a precious gift from your heart
獻花 x1 回到頂端 [352 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-03-14 22:43 |
火星戰神
小人物
推文 x0 鮮花 x10

很想阿~~我有一技之長,但是要自己跑業務去接單,就窒礙難行~~
而且原版軟體很貴~~還真的要有一筆投資金額才有辦法囉~~

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^甘巴茶

獻花 x1 回到頂端 [353 樓] From:臺灣凱擘 | Posted:2009-03-15 21:42 |
saneui
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

雖然曾經有想過但自己沒那麼大的金錢和耐心後來還是算了..... 表情

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^腳踏實地也不錯啦

獻花 x1 回到頂端 [354 樓] From:歐洲 | Posted:2009-03-15 21:50 |
迷路喵喵
小人物
推文 x1 鮮花 x28

我有想耶~但現在仍有穩定工作
目前還在觀望中就是了
因為現在經濟不景氣 很多公司裁員
就造就一堆人自己創業
我想等這段時機過了 再仔細思量要創哪種業比較好
畢竟現在一窩蜂的人都在創業
怕是到時 倒閉的又一堆了 對吧

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^好好規畫嚕

~思念有雙翅膀
  帶我到有你的地方~
獻花 x1 回到頂端 [355 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2009-03-16 12:50 |
rufgoo
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x752

我一直都很想開家小小賣咖啡和蛋糕的店
可以帶給客人一種幸福的感覺
但…這麼不景氣下又沒有coco
所以一直都只是個夢想…
表情

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^人因夢想而偉大

獻花 x1 回到頂端 [356 樓] From:未知地址 | Posted:2009-03-17 11:17 |
joey66
路人甲
推文 x0 鮮花 x8

想耶,可是不知要投資什麼生意,沒門路,資金也有限 表情

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^要先有個方向比較好,資金可以累積

獻花 x1 回到頂端 [357 樓] From:沒有資料 | Posted:2009-03-17 23:04 |
collins1231
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

我覺得創業是要看個性的
以我為例,我粉怕麻煩
所以我不會想做老闆
我只想工作時工作
下班就是我自己的時間
我也不想與人爭論
因為........那只是在浪費時間

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^腳踏實地也不錯啦~

獻花 x1 回到頂端 [358 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2009-03-18 09:53 |
dragonyoung
路人甲
推文 x0 鮮花 x17

創業,當然想啊!
我都會想說等我老婆把小孩養大點去賣早餐或賣滷味,
然後我有空或小朋友有空再去幫忙,
好像小攤販比較好賺,
當然東西要好吃囉!
表情 表情 表情

財富:20 (by 琬) | 理由: ^^甘巴茶~

獻花 x1 回到頂端 [359 樓] From:未知地址 | Posted:2009-03-18 10:11 |

<< 上頁  33   34   35   36   37   38   39   40  下頁 >>(共 106 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章