广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 28092 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Quiet 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 花卉园艺
推文 x804 鲜花 x1362
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x3
[园艺] 紫色酢浆草
原创文章

科别-酢浆草科
花语:绝不抛弃你
开花期:十二月至翌年六、七月,
尤其以三、四月开得最旺.
七.八月酷暑时.会有休眠的状况.
酢酱草的叶子会有睡眠运动,
在夜间会闭合下垂,
如果白天阴雨、太阳不露脸,睡眠运动会持续进行

自古相传着:
幸运草的叶子
第一片代表信仰
第二片代表爱情
第三片则代表希望...
多出一片叶子时,
这片就代表幸运...

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by johnny21s) | 理由: ~奖励~

我不想渡假...大家加加油..
献花 x4 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-09-16 15:04 |
missmanna 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x22 鲜花 x340
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

美眉丫........

你怎么种什么都这样浪漫咧..........

好羡慕喔.......... 表情

miss~
manna
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-16 15:23 |
版主
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用missmanna于2008-09-16 15:23发表的 :
美眉丫........

你怎么种什么都这样浪漫咧..........

好羡慕喔.......... 表情
酢浆草要消灭他并不容易.
这个超好种的.顺便一起寄给你种?

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-16 15:42 |
skysun 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x110 鲜花 x179

喔!好美. . .

有多的可送我一份吗? 表情

难得糊涂
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:欧洲 | Posted:2008-09-16 19:00 |
版主

下面是引用skysun于2008-09-16 19:00发表的 :
喔!好美. . .

有多的可送我一份吗? 表情
没问题...尽快帮你寄出....
如同你说的...
我有留你的地址.直接寄出.

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-16 19:17 |
minijeff 手机
初露锋芒
推文 x63 鲜花 x670

听说也有五片的
代表厄运

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-09-16 21:36 |
版主

skysun的紫色酢浆草今早已寄出
missmanna 的酢浆草和怡心草今早已寄出
祝你们成功 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-18 15:51 |
skysun 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x110 鲜花 x179

感谢美贞姐送的紫色酢浆草.今日收到啰!! 表情

希望种出来能和美贞姐种的一样漂亮. 表情

谢谢!! 表情

难得糊涂
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2008-09-22 16:39 |
版主

下面是引用skysun于2008-09-22 16:39发表的 :
感谢美贞姐送的紫色酢浆草.今日收到啰!! 表情

希望种出来能和美贞姐种的一样漂亮. 表情

谢谢!! 表情

不客气!!表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-22 17:17 |
missmanna 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x22 鲜花 x340

美眉丫....

果然如你所言:"绝不抛弃你"

你送我的种子..

现在已开得满满一盆了呢!

还开出可爱高雅的粉红小花喔.......

真的很感谢你...

美化了我家阳台...

还建立了我的莳花的信心哩....... 表情

miss~
manna
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-11-13 08:43 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章