广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8050 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chaiwei528
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x600
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助] 草莓族
自从国中毕业起,进高中到一个新环境,我就开始变的沉默了
最近又上大学,面对各方不熟悉的人,我更显着慌张,压力大睡不着
我知道这就是新闻常说的草莓族,我也想脱离草莓族阿
我不想当个烂草莓,我也想融入这个社会,这个世界
谁能告诉我该怎么做,我压力好大,我不知道该怎面对这世界

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2008-09-10 02:10 |
丸子妹妹
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我以前也是有这种情形耶
不过因为我跟姊姊是双胞胎
所以我不觉得那是压力
只知道自己很自闭
我想你应该也是如此吧!
事情只能慢慢来
你要放慢脚步
找人谈谈,有事就找人讨论
不要慌,会慢慢上手的
加油~~

会走的...再多努力也无助
该放的...何不潇洒任遨翔~~~
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-09-10 02:32 |
Lency
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x1910

你内向吗?
到一个新环境一开始面对不熟悉的人、事、物都会有这样的心理反应
但时间一久,对环境熟悉、跟同侪热络起来,这些状况就会消失了
Open your heart!去面对未来的生活吧~ 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-10 09:43 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474

想说的话~~楼上美丽的大姐姐以说了........ 表情

表情 漂亮可爱大方的大姐姐~~安安唷^^~~~呵呵 表情

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-10 11:08 |
anstd 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:No bloodNo blood
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x638

把压力当饼干吃掉

冲冲冲就对了

表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From: | Posted:2008-09-10 11:11 |
a145761
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x65

http://www.udaya...a.org/
或许这里可以帮助你
附注..我有去过

(>_<)
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-09-10 11:20 |
a145761
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x65

忘了跟你讲
如果下决心要去
要有吃十天素食.十天不能说话的准备
我上完课的感想真的很好
不过第一二天我有要逃跑的冲动
不过上完课回家是笑的想要把它推给别人

(>_<)
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华宽频网 | Posted:2008-09-10 11:26 |
chaiwei528
个人头像
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x600

下面是引用Lency于2008-09-10 09:43发表的 :
你内向吗?
到一个新环境一开始面对不熟悉的人、事、物都会有这样的心理反应
但时间一久,对环境熟悉、跟同侪热络起来,这些状况就会消失了
Open your heart!去面对未来的生活吧~ 表情

就怕交不到朋友
因为除非别人主动,不然我根本不知道要跟别人说什么话
我是那种不出声会被别人忽略的那种人

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:欧洲 | Posted:2008-09-10 11:57 |
耗耗 会员卡
小有名气
推文 x549 鲜花 x3587

下面是引用chaiwei528于2008-09-10 11:57发表的 :

就怕交不到朋友
因为除非别人主动,不然我根本不知道要跟别人说什么话
我是那种不出声会被别人忽略的那种人
我也是啊
先你熟悉的东西开始了解啊

一开始到新环境 我也是很紧张啊
有人叫我名字时 我还会慌张起来耶
初期也是闷得像鬼一只
我都是过了几个月才开始交朋友的

不用急着交朋友啊
总会出现聊得来的人
先在旁边观察也不是件坏事

一起努力吧~
走出自己主观的想法
天空才会更开阔

加油吧~

大家都开心~大家都平安~
大家都幸福~大家都满足~

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-09-10 13:25 |
Lency
小有名气
推文 x43 鲜花 x1910

下面是引用忘了呼吸于2008-09-10 11:08发表的 :
想说的话~~楼上美丽的大姐姐以说了........ 表情

表情 漂亮可爱大方的大姐姐~~安安唷^^~~~呵呵 表情

素未谋面~ 谢谢您的称赞~ 表情

﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( '-' ) (' .' )﹒
       /■ ..../■  
____________√√ ...√√_______ 
○oo。海水...捉住幸福ㄉ尾巴○oo。
   ○oo。我把遗憾留在昨天
      因为人生总是向前行○oo。
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-09-10 18:17 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章