广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13298 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sunny23909 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x113 鲜花 x2959
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用琬于2008-09-07 07:56发表的 Re:Re:Re:Re: :

表情 乱说虾米~
说不定随便找个人都比我资深"很多"~ 表情
表情 例如你~
cc 表情

哈哈哈....表情

碗公妹就别再推辞了啦!表情
你说是第二谁敢说自己是第一啊!你就好心点帮帮人家提供些意见啦~表情

◎得理要饶人,理直要气和◎

献花 x0 回到顶端 [40 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-07 13:03 |
忘了呼吸
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x26 鲜花 x474
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

表情 真的~~真的~~很抱歉.......看第一张图===)先入为主....以为您是那位=帅哥

表情 没想到po文的是===)美女~~~不好意思唷........... 表情 误会2次....

梦醒红尘已成空~千江月里孤影踪 ~浮云轻过天地意~华发如雪愁万重

[vxuite]bbs.mychat.to/attach/Fid_686/686_622199.jpg[/vxuite]

献花 x0 回到顶端 [41 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-07 17:31 |
社区建设奖
小有名气

要开开心心的活出自己哦!表情

献花 x1 回到顶端 [42 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-10 15:32 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658
Re:Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用sunny23909于2008-09-07 13:03发表的 Re:Re:Re:Re:Re: :

哈哈哈....表情

碗公妹就别再推辞了啦!表情
你说是第二谁敢说自己是第一啊!你就好心点帮帮人家提供些意见啦~表情
我年纪尚轻~
还不够格啦~ 表情
CC 表情
还是你来吧~
嘿嘿~ 表情

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [43 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-09-10 15:38 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x283 鲜花 x4658
Re:Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用wgby于2008-09-07 08:37发表的 Re:Re:Re:Re:Re: :

噗~战火延伸到这里了^^

真是有趣喔^^

资深不代表了解

了解的人不一定爱过很多人 表情
表情我好像其实还没"爱"上人过.....
顶多喜欢吧~ 表情
呵~

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x0 回到顶端 [44 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-09-10 15:40 |
莫么兮"
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x17

嗯,,人生除了爱情还有很多事情要去做的

现在么我也不想想那么多

先好好学习吧

等毕业了找个好工作

相信属于我的缘分自会来的

谢谢大家!

涐、一 个 普 通 旳 女 孩 。

( ⅱ, Just ouTs1der。
献花 x1 回到顶端 [45 楼] From:江苏 | Posted:2008-09-10 15:41 |
社区建设奖
小有名气
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用琬于2008-09-10 15:38发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re::

我年纪尚轻~
还不够格啦~ 表情
CC 表情
还是你来吧~
嘿嘿~ 表情

承让!承让~表情

我是不及碗公妹来的优秀啦!表情

对了!莫妹妹~

支持你的想法,好好先将课业完成再做打算表情

无聊时随时都欢迎你过版来聊聊天(问课业也行滴)唷!表情

献花 x0 回到顶端 [46 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-10 15:54 |
莫么兮"
数位造型
路人甲
推文 x6 鲜花 x17
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用sunny23909于2008-09-10 15:54发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re::

对了!莫妹妹~

支持你的想法,好好先将课业完成再做打算表情

无聊时随时都欢迎你过版来聊聊天(问课业也行滴)唷!表情

嗯,,一定的啦

小哥哥你还在上学的吗

涐、一 个 普 通 旳 女 孩 。

( ⅱ, Just ouTs1der。
献花 x0 回到顶端 [47 楼] From:江苏 | Posted:2008-09-10 15:58 |
社区建设奖
小有名气
Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:
下面是引用莫么兮"于2008-09-10 15:58发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re::

嗯,,一定的啦

小哥哥你还在上学的吗

我在上班打电脑趁无人偷偷给他上来"数位"的啦!嘘.....表情

献花 x1 回到顶端 [48 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-10 16:04 |
万里天
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

不是你不好.是他配不上你. 表情 ......支持你先完成学业.甘芭爹!喝杯忘情水吧. 表情

如果我挥手而去,定将无缘再见你.
但我愚痴的等待,你始终不愿释怀.
献花 x0 回到顶端 [49 楼] From:台湾 | Posted:2008-09-11 00:09 |

<< 上页  2   3   4   5   6  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章