廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 23939 個閱讀者

<< 上頁  13   14   15   16   17   18   19   20  下頁 >>(共 20 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
ws1204
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

K8絕對比P4好很多   別聽你同學虎爛 記憶體要玩game的話最好到1G 不過顯卡差了點XD

CPU:AMD 3000+(1800 oc 2160)
主機板:技嘉 K8NS Ultra 939
RAM:創見DDR400 512MBx2
顯示卡:MSI 5700sp
獻花 x0 回到頂端 [150 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-20 15:54 |
GN00706200 手機
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x14
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

對阿~不要跟你那不懂又裝很懂的同學計較了
向信很多人都說的很清楚囉 表情

獻花 x0 回到頂端 [151 樓] From:未知地址 | Posted:2005-01-20 17:57 |
seeseng
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x21

939的K8絕對比Prescott的P4值得﹐Prescott耗電量/熱度太高了。 兔子的測試怎麼能相信呢... 試試用Aquamark, Gun Metal,3DMark測試吧。多幾個才好參考。 你的配備已經很好了﹐難道要6800Ultra 雙卡SLI打天堂才爽嗎? 以為錢是影印出來的嗎﹖﹖﹖ 表情

人人為我﹐我為人人
獻花 x0 回到頂端 [152 樓] From:馬來西亞 | Posted:2005-01-21 01:34 |
xxxxxx 手機 會員卡
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x170

下面是引用oombond於2005-01-22 13:45發表的 :
那麼好的電腦捏...他們說爛...怎麼不幫你出錢來買更好的呢??並不是每個都是有錢人家子弟啊@@!

我家才...amd 1800+ 1.5x Ghz而已...顯示卡還停留在64mb的>"< 嗚...然後電腦ram又好像壞了(不過要不跑需求很大的都還可以承受)....之前我姊拿這台電腦在玩古惑就猛當機...因此我將此台電腦退下來讓我聊天逛論壇嚕..= =+

但是目前還是非常的想要再重組一台..= =+ 因為...真的當太大了...害得我逼不得以等我姊姊他們睡覺時,都將此電腦當作音響在聽(因抓歌&抓東西還是習慣用這台抓@@!),然後用他們的電腦在玩..= =+
妳這台散熱做好
記憶體512應該就很好用了
會當機應該是散熱不良
換好一點的風扇看看
不然就是常駐程式開太多

獻花 x0 回到頂端 [153 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-22 14:27 |
addilee
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

基本上只有顯示卡爛了點啦
N牌5系列卡DX9效能不佳...
應該說真爛... 表情
不過玩天堂倒是沒什麼問題啦
這種配備玩FPS開特效就慘了...
就會像我的FX5700跟廢柴一樣... 表情

獻花 x0 回到頂端 [154 樓] From:台灣 | Posted:2005-01-22 20:06 |
ps81
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x6

有錢就是老大!自已玩的爽好了!

獻花 x0 回到頂端 [155 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-22 21:39 |
alvin516 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

電腦並沒有絕對的好壞啦,有人用Intel ,也有人挺AMD啊,
重要是瞭解電腦是要拿來幹嘛用的,再決定購買的配備為何?
比較好壞,是件沒有意義的事情.....

獻花 x0 回到頂端 [156 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-01-23 00:12 |
axqkuo
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

夠用就好囉
你ㄉ同學都是電腦魔人ㄋ
電腦用到現在
只有一個心得
就是穩定就好,遊戲夠跑,畫質又不錯

獻花 x0 回到頂端 [157 樓] From:未知地址 | Posted:2005-01-23 00:22 |
永恆之光
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x1

電腦好壞不重要...
只要自己感覺還不錯..
用的還習慣就可以了...

我的配備如下
CPU P4-LGA775 2.8G超2.94
版子GA-8I915P
顯卡GA-NX57128D
記憶體 勤茂512*2
硬碟 S牌160G SATA
其他就 普普摟
雖然不是很好..
但我已經很滿意了阿...

電腦不一定要追求最新最好的..
因為只要你一買下去你就退流行了..
因為不知何時新的東西...將會取但你的一切..
各位大大你們說是不是阿..
表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [158 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-23 01:56 |
牛奶牛 手機 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎
頭銜:☆天佑台灣☆☆天佑台灣☆
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 修行&武術, 中醫研討
推文 x24 鮮花 x728

...........你就跟你同學說一句話........

.........關他們X事啊?? 買都買了   他們這樣批評有什麼好處啊??

蒲公英飛揚計畫

* 來讓我騙點支持度吧 ~!! *
還是那句老話... 打注音文的..都去死吧...

我的部落格
獻花 x0 回到頂端 [159 樓] From:江蘇省 | Posted:2005-01-23 06:48 |

<< 上頁  13   14   15   16   17   18   19   20  下頁 >>(共 20 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章