广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8689 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
送花童子 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x90 鲜花 x767
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[求助] 谁可以帮助我成功架设一个FTP空间~拜托请大大们帮忙一下!!
征求哪位大大可以教导我!!! 最好是要可以有耐心~因为我怕你会被我气死{呵呵}..因该不至于啦~哈哈!!!
拜托~哪一位大大有控的~和我说一下吧!! 加个及时或MSN教导我吧!!!
或者有图解或简单明了了的架设教学分享给我吧!!!
以前有架设成功FTP空间让人下载过一次~但是那好久了!!
最近想在架设一个FTP空间让朋友可以下载东西或当空间使用!!!
所以希望会架设FPT空间的高手大大~帮忙一下~教教我吧!!!
还有需要什么程式~顺便说一下~让我好下载!!!

补充~我的电脑是XP的~至于Linux我不懂~也不知道是什么..呵呵!!!

P.S 希望可以顺便分享网路空间可以上我申请!!! {如果有人有空间部会架设FTP的..拜托也请分享一下空间让我去申请看看吧!!!}

如果成功OK了~一定会有所答谢!!!希望大大们可以帮助一下吧!! @感恩了@

[ 此文章被送花童子在2008-04-25 19:19重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2008-04-25 16:52 |
zxin0410 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你得先说你要用哪一套去架站吧还是你会用Linux去架
不说一下不知道怎么跟你说明怎么架阿 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-04-25 18:47 |
送花童子 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
小有名气

下面是引用zxin0410于2008-04-25 18:47发表的 :
你得先说你要用哪一套去架站吧还是你会用Linux去架
不说一下不知道怎么跟你说明怎么架阿 表情

我的电脑是XP啦~我不太董你说的什么Linux是什么???你说的是企鹅那个吗??

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-25 19:56 |
月光 手机
个人头像
社区建设奖
头衔:看我代替月亮惩罚你!看我代替月亮惩罚你!
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: Unix-like, 网站架设
推文 x42 鲜花 x565

很多傻瓜架设软体可以帮助您快速架设FTP Server例如 雷电FTPD

月光论坛
http://bbs.dj...com/

===================================
赞助本站 -- 刊登广告 -- 物超所值虚拟主机租用
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-25 22:08 |
送花童子 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
小有名气

下面是引用月光于2008-04-25 22:08发表的 :
很多傻瓜架设软体可以帮助您快速架设FTP Server例如 雷电FTPD

我架设好了~不用麻烦大家了!!!
但是我是用我的主机当空间架设的!!!
我个人比较希望可以用免费的网路空间架设!!!
因为我的电脑无法全天候开机~所以我希望可以找个网路的可以比较方便!!!
希望各位高手们~推荐一下吧!!!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-26 00:40 |
zxin0410 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12

如果你是想架在网路上那就直接使用免费提供的网路硬碟就好了阿
例如下面这空间http://www.mi....tw/

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2008-05-16 13:37 |
lapklaman
小有名气
推文 x3 鲜花 x427

可以用 CesarFTP 来架 FTP

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-03-13 09:33 |
poiqweop
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

http://jimo.sytes.n...ftp.exe   不用1分钟即可架好FTP空间!
http://jimo.sytes...FS.exe    不用1分钟即可架好 网页   !

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-13 20:38 |
cocoxoxo
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

<<http://jimo.sytes...FS.exe    不用1分钟即可架好 网页   ! >>

楼上大人,联结失败了耶!
我这网路小白很想看看...
架网页耶....
能自己学会该多好... 表情
请人帮忙架ㄧ个都好贵好贵~~

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-22 21:30 |
poiqweop
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

cocoxoxo

网址以修复 !

http://jimo.sytes.n...ftp.exe   不用1分钟即可架好FTP空间!
http://jimo.sytes...FS.exe    不用1分钟即可架好 网页   !

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-30 12:34 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章