广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3092 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
summer945100
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x97
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] [回馈牧野龙]这个工作有没有机会再去复试?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑后 逆位钱后 正位命轮 正位正义 逆位杖1 正位

【问卜者资料】1984/狮子/女

【问题说明】

杖侍(逆)剑一(正)剑四(逆)女教皇(正)杯七(正)
上面是我抽的牌

一开始感觉上觉得这家公司很怪,网路上都没有资料可以查,
面试的时候办公室又空空荡荡的没几个人,
回家查了工商登记发现他们有统编,应该不会是怪公司吧!
那位小姐跟我谈的薪水比一般南部的高很多, 工作也超轻松的,一整个就是闲缺。
后来想想既然同样的薪水,有的公司就要做的半死,这家公司却超轻松的,我干麻不做,不过不晓得现在这样反悔还来不来得及?
但就差在面试时我给人的感觉有点在观望吧!

[ 此文章被summer945100在2008-05-25 11:51重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by hzz417)

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-04-13 20:12 |
牧野龙 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用summer945100于2008-04-13 20:12发表的 这个工作有没有机会再去复试?:
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑后 逆位钱后 正位命轮 正位正义 逆位杖1 正位

【问卜者资料】1984/狮子/女
【问题说明】
杖侍(逆)剑一(正)剑四(逆)女教皇(正)杯七(正)
上面是我抽的牌
.......
仅就牌组解释 姑且参考之...
似乎第一组牌对你的问题不是那么贴切
故只有稍为提一下
近期会有值得你冒险的事件发生
祝你好运 表情
以下是对你抽的牌组作解释...
首先登场的是坏消息...(杖侍 逆)
或许是没啥机会了
相信你自己有办法去克服(剑1 正)
建议你重新再出发(剑4 逆)
你必须善用你独立自主有战斗力的意志(女教皇 正)
否则一切都是仅只是幻想(杯7 正) 表情

欢迎光临西洋占卜师的咖啡水晶馆
http://www.facebook.com/...eCrystal/
http://www.facebook....Crystal/
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-13 20:54 |
数位造型
初露锋芒
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问请问这个工作要复试没机会了,要另外寻找工作的意思,是这样吗?

第一组牌是程式跑出来的,值得冒险的事,是好事还是坏事?虾米事阿?怕怕~~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-04-13 21:40 |
牧野龙 手机
个人头像
小人物

下面是引用summer945100于2008-04-13 21:40发表的 :
请问请问这个工作要复试没机会了,要另外寻找工作的意思,是这样吗?

第一组牌是程式跑出来的,值得冒险的事,是好事还是坏事?虾米事阿?怕怕~~
基本上排组的回应是肯定的
而综合看来冒险未必不是件好事^^
加油努力追寻你的未来吧 表情

http://www.facebook.com/...eCrystal/
http://www.facebook....Crystal/
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-14 20:43 |
数位造型
初露锋芒

表情 能不能请问是哪方面的冒险呢
工作?感情?家人?其他?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-04-14 21:11 |
牧野龙 手机
个人头像
小人物

下面是引用summer945100于2008-04-14 21:11发表的 :
表情 能不能请问是哪方面的冒险呢
工作?感情?家人?其他?
塔罗的问卜方式是您问哪方面
解牌者就给您哪方面的答案
您问的是工作^^
当然指的就是工作方面的冒险不是吗? 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-14 23:31 |
数位造型
初露锋芒

那家公司一直没有打电话来,快一个礼拜了,应该没有希望。

我这礼拜有先在某家公司做做看,实在很不喜欢,
应该会再找机会去面试吧!!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-04-16 20:17 |
数位造型
初露锋芒

一个月过后公司还是没有打电话,应该是完全没希望了。

虽然不清楚您说的工作上的冒险是什么,
不过后来我进一个公司工作,和同事满开心的,
主管虽然猜忌心重常搞不清楚状况就骂人,也还没对我开骂过,
劳健保的问题我考虑很久是否要帮自己的权利争取,最后也抱着必死决心,
争取自己劳健保的问题不成,主管就要我走路了。
有个同事也将升正职,听了我和主管的事情,他只多问一句,主管也要他走路(感觉我害人不浅)。
主管其实常要员工走路,人员流动率很大,
就这么样第二位同事不喜欢主管也不想每天烦恼是不是下一个被叫走的是他,so自己自动请辞。

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-05-25 12:00 |
牧野龙 手机
个人头像
小人物

下面是引用summer945100于2008-05-25 12:00发表的 :
一个月过后公司还是没有打电话,应该是完全没希望了。
虽然不清楚您说的工作上的冒险是什么,
不过后来我进一个公司工作,和同事满开心的,
主管虽然猜忌心重常搞不清楚状况就骂人,也还没对我开骂过,
劳健保的问题我考虑很久是否要帮自己的权利争取,最后也抱着必死决心,
.......
我想
你应该是已经经历一场职场上的冒险了
或许不如你所愿的有个稳定工作
但是你也得到不少朋友
不是吗 表情
加油!!你会找到你要的^^

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾 | Posted:2008-05-27 01:25 |
数位造型
初露锋芒

嗯 自己请辞的同事他找到工作了,那时公司还有职缺,他赶着要我去面试,比我还要急呢~
不过后来我打电话过去他们公司说已经找到人了。
或许感染了他那种积极找工作的热情,
我现在面试找工作的效率比以前好上好几倍呢 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2008-05-27 13:29 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章