广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 16460 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
台湾阿廷
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
创作大师奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x18
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[无人值守安装][讨论] Windows XP SP3快出来了,有人想要做此版的无人手值安装光碟吗?
,2000085678,20110747,00.htm
不知道还会不会延后 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

国立台湾大学.农业经济系   一ㄤ~一ㄤ~

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-06 10:04 |
台湾阿廷
个人头像
创作大师奖
初露锋芒
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

怎么的没有人回文呢??? 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-06 12:26 |
莫力思雷靠杯
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x12

有啊!我会想制作此 XP SP3 的整合片,问题 SP3 还没有正式发表繁体中文版
再者就是 XP 快被汰旧了,不知往后是否还有他生存的空间

莫力思雷靠呗
http://www.facebook.com/group.php?gid=180507086059
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-04-06 18:44 |
threesecond 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x57

没啥可回的吧?
会做的人下个 /integrate 指令就整合完了,这种文章有什么好回的?
差别只在要不要释出而已吧,会释出的人才是脑袋有问题的...

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-06 22:38 |
Q玉米~
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用threesecond于2008-04-06 22:38发表的 :
没啥可回的吧?
会做的人下个 /integrate 指令就整合完了,这种文章有什么好回的?
差别只在要不要释出而已吧,会释出的人才是脑袋有问题的...

原来只要用个 /integrate
我实在没什么底子

不过我超想做的啦^^

有哪位大大可以教我呀~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-04-10 19:36 |
矿泉水
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x31

等Windows XP SP3稳定再说吧.......
小弟对电脑不行....
期待别人释出...中..........

不过也不太需要拉
就一个一个灌也可以
用别人整合好的搞不好还会中标 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-11 00:45 |
threesecond 会员卡
个人头像
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x57

下面是引用Q玉米~于2008-04-10 19:36发表的 :
原来只要用个 /integrate
我实在没什么底子
不过我超想做的啦^^
有哪位大大可以教我呀~
SP3 的整合跟 SP2 完全一样,根本没什么东西可以教你,
如果你连文章都不爬,就算 SP3 出了你还是一样什么都不会,
先从爬文开始吧。

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2008-04-11 11:53 |
Q玉米~
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x6

下面是引用threesecond于2008-04-11 11:53发表的 :

SP3 的整合跟 SP2 完全一样,根本没什么东西可以教你,
如果你连文章都不爬,就算 SP3 出了你还是一样什么都不会,
先从爬文开始吧。

言重了.....我可是有去爬文的!!!
http://www.pcgamma.com/s...php?t=2908

不过我最想了解的事
整合驱动程式虽然可用nlite整合的进去
但我要整合哪些才好?

而nlite上的主题 一直整合失败>////<

像888tiger的多重选单该如何制做?
明明就700mb光碟里面却有着3.2gb大容量!
有人说那种用nlite做不出来,但我又不知如何分开>/////<

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾台北市 | Posted:2008-04-12 14:37 |
莫力思雷靠杯
个人头像
小人物
推文 x3 鲜花 x12

下面是引用Q玉米~于2008-04-12 14:37发表的 :言重了.....我可是有去爬文的!!!
有空你在使用MSN联系我好了,我在指教你怎么设计

莫力思雷靠呗
http://www.facebook.com/group.php?gid=180507086059
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-04-13 02:28 |
台湾阿廷
个人头像
创作大师奖
初露锋芒

下面是引用莫力思雷靠杯于2008-04-13 02:28发表的 :

有空你在使用MSN联系我好了,我在指教你怎么设计

我也要 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2008-04-13 11:29 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章