廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3522 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
台灣之光
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x31
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

水唷...
這些我都看過...
話說林以真嫁人之後就沒再出現過了= ="
而小雨點金銘長大後就沒那麼可愛了
還有...在台灣並不會說沒什麼人看...只是電視台播出的時間一般人不是在上班就是在上課...
只有在家沒工作的家庭主婦比較有機會看到...

另一點我很認同你所說的
台灣很久沒拍這種經典的電視連續劇了...
現在都被一堆泡沫不死的本土劇淹沒...
老實說...很多都不知道在演什麼意思...沒重點就算了...還教歹囝仔大小...
唉...
還是懷念以前一個連續劇只播四十集就結束的年代

我有被嚇到誒~
看到你有留言以為又是批判我什麽,
沒想到和我還有共鳴~
呵呵,
台灣的電視臺為什麽不重播?
大陸很多電視臺是晚上8點開始,
每天兩集,
有一些變態的是從早上到晚上連播十一集,
小金銘在大陸尤其是我父輩的一代很紅,
你們現在的電視除了那些偶像劇外,
最近好像是那個什麽神機妙算劉伯溫~

...

陣陣的號聲響亮 自墾丁一直到基隆

踏著先人的血汗 破浪乘風欲開航
獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-20 16:15 |
katrina0604 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x203
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我都看過耶

好懷念喔

表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-03-20 18:16 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用台灣之光於2008-03-20 16:15發表的 :

我有被嚇到誒~
看到你有留言以為又是批判我什麽,
沒想到和我還有共鳴~
呵呵,
台灣的電視臺為什麽不重播?
每天兩集,
最近好像是那個什麽神機妙算劉伯溫~
...
基本上只要不討論兩岸議題...
我是很歡迎兩岸交流...
但是只要討論兩岸議題...我就會覺得動機不單純...
沒辦法誰叫我當兵是政戰的...這類資訊戰接觸多了...
所以...只要大陸網友來這裡不討論政治議題...我是人畜無害的...

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣 | Posted:2008-03-20 23:01 |
思誠
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x224

雖然我是80年代的台灣人

但是上述的片子,不能算是我童年的回憶(我只是說我,可不包含別人)

瓊瑤的小說,基本上年少輕狂不懂情愛,看不懂...

楊佩佩改編的金庸小說拍出來的,跟小說差異太大,不想看

事實上,根本就是我自己十八歲之前很少看電視

台灣有所謂的升學壓力,八點檔的黃金時間

許多學生都是在學校不然就是在補習

即便在家中,也未必能看電視

到了自己可以自由看電視的年歲

網路已經開始盛行了,還有第四台多樣化的選擇

也不會回頭去看這些老片了

不過,回憶中最有感覺的一部片子

對我來說當屬 魯冰花 無疑

現在也多有重播,只要有看到節目表通常都會鎖定再看

本家消息
反攻大陸 解救人妻正妹 消滅萬惡共匪
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-03-21 02:18 |
台灣之光
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x31

下面是引用思誠於2008-03-21 02:18發表的 :
雖然我是80年代的台灣人
但是上述的片子,不能算是我童年的回憶(我只是說我,可不包含別人)
瓊瑤的小說,基本上年少輕狂不懂情愛,看不懂...
楊佩佩改編的金庸小說拍出來的,跟小說差異太大,不想看
事實上,根本就是我自己十八歲之前很少看電視
.......

沒錯啊,
大陸也有升學壓力,
晚上要上晚自習,
沒時間看電視,
不過一般寒暑假的時候電視臺會反復重播這些電視~

魯冰花的話我記不清這個電視了,
不過有一年春節聯歡晚會唱了這首歌,
迅速就在國內爆紅了,
大陸基本初中的音樂課都要教唱那個什麽....
阿門阿門一隻黃鸝鳥....
蝸牛背著那重重的殼呀一步一步地往上爬....
這個叫做台灣兒歌...

陣陣的號聲響亮 自墾丁一直到基隆

踏著先人的血汗 破浪乘風欲開航
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-21 09:31 |
思誠
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x224

樓主為何被禁言了

難得出現了一篇人畜無害的文章... 表情

本家消息
反攻大陸 解救人妻正妹 消滅萬惡共匪
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-03-22 02:44 |
豪仔 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:Evolution~        Evolution~       
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 休閒哈啦, 數位影視
推文 x89 鮮花 x1243

下面是引用台灣之光於2008-03-20 16:15發表的 :
我有被嚇到誒~
看到你有留言以為又是批判我什,
沒想到和我還有共鳴~
呵呵,
台灣的電視臺為什不重播?
每天兩集,
最近好像是那個什神機妙算劉伯溫~
...

台灣電視台不是不重播 而是很多都重播過了
比較早期的連續劇在幾年前也都播過了
現在重播的都是比較近期的 像還珠格格系列就重播N次了表情

台灣觀眾的胃口也都養大了
電視台寧願重播綜藝節目和歌唱比賽還比較有彈性
不然重播連續劇都好幾集 播完都不知道何時 要嘛就放很冷門的時段
而重點是...離這年代太遠的節目內容 收視率大都每況愈下
還有就是...現在是日劇和韓劇當道 港劇也不像以前那麼紅了
在這麼多資源之下 電視台當然會選擇對他們比較有利而又划算的安排

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-03-22 03:58 |
悠嘻猴
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

很 多 沒 有 看 過

表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:湖北 | Posted:2008-03-23 16:50 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章