廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3521 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
台灣之光
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x31
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 伴我度過童年時光的台灣電視劇

圖 1. 戲說乾隆   
 戲說乾隆

圖 2. 戲說乾隆   
  戲說乾隆

圖 3. 新白娘子傳奇   
 新白娘子傳奇

圖 4. 倚天屠龍記   
 倚天屠龍記

圖 5. 倚天屠龍記   
倚天屠龍記

圖 6. 梅花三弄   
梅花三弄

圖 7. 梅花三弄   
梅花三弄

圖 8. 梅花三弄     
梅花三弄  

圖 9. 青青河邊草   
青青河邊草

圖 10. 家有仙妻   
家有仙妻

圖 11. 感動全中國的世上只有媽媽好   
感動全中國的世上只有媽媽好

——————————————————————————————————

這些是大陸80后童年時的最愛,表情
不知道能不能勾起對岸朋友的記憶,
趙雅芝雖然現在年齡很大,
不過在大陸依然很紅,
上次還看她在大陸唱千年等一回~

我覺得台灣版的倚天屠龍記是最好看的一版,
也是我最喜歡看的一部金庸劇~
而且片尾曲很好聽《愛江山更愛美人》,
說實話馬景濤很帥啊~ 表情

孫興應該就是通過家有仙妻在大陸紅遍的,
主題曲很好聽後來才知道叫什麽失戀陣線聯盟~表情

遺憾的是台灣好像已經很久沒有出現這些經典的電視嘞~
現在都是諸如《台北朝九晚五》之類

十九歲的最後一天

那一年我們正迷惑
日子在無知中劃過
愛情只牽牽手
書本變得好重
十九歲的年齡
本來就不太懂
對我們這群人來說
愛情比汽水可口
一成不變的日子
我們從來不過
十九歲的年齡
本來就該揮霍
忽然之間就走過
十字頭的年齡沒留下什麽
二字頭的開始
我好想說如果一切可以從頭來過
是否可以選擇一次無悔的夢
十九歲的最後一天陽光似乎也被帶走
是否可以選擇一次無悔的夢
十九歲的最後一天陽光似乎也被帶走

[ 此文章被台灣之光在2008-03-20 11:55重新編輯 ]

陣陣的號聲響亮 自墾丁一直到基隆

踏著先人的血汗 破浪乘風欲開航
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:未知地址 | Posted:2008-03-20 11:08 |
CA30
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x128 鮮花 x365
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

沙发。这里面好像我都看过。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:福建 | Posted:2008-03-20 12:15 |
台灣之光
數位造型
路人甲

我印象中梅花三弄和青青河邊草當時太小看不懂,
其他的都很好看~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-20 12:21 |
garlic 會員卡
創作大師獎 社區建設獎 創作大師獎-2
頭銜:^^                 ^^                
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 數位造型
推文 x235 鮮花 x1024

台灣電視劇現在連臺灣人都不怎麼看了,以前會紅,主要是因以前只有3台,觀眾沒得選擇.

現在反倒是一拖數百集的本土劇當道,其他就是一些超齡偶像劇留給青少年看看了.

..............
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-20 13:05 |
台灣之光
數位造型
路人甲

台灣電視劇現在連臺灣人都不怎麼看了,以前會紅,主要是因以前只有3台,觀眾沒得選擇.

現在反倒是一拖數百集的本土劇當道,其他就是一些超齡偶像劇留給青少年看看了.

錯!
這些電視劇現在寒暑假在大陸很多地方臺都會滾動重播,
絕對是百看不厭,
現在的台灣偶像劇真是不敢恭維,
一點情節都沒有,
而且與現實相差甚遠~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-20 13:11 |
garlic 會員卡
創作大師獎 社區建設獎 創作大師獎-2
頭銜:^^                 ^^                
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 數位造型
推文 x235 鮮花 x1024

下面是引用台灣之光於2008-03-20 13:11發表的 :

這些電視劇現在寒暑假在大陸很多地方臺都會滾動重播,
絕對是百看不厭,
現在的台灣偶像劇真是不敢恭維,
一點情節都沒有,
而且與現實相差甚遠~

您是在不爽啥啦?難得看你沒在發統戰文,幫你回應一下臺灣現況,就立馬回個,回個文不是給你批閱的,根本牛頭不對馬嘴!

..............
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-03-20 13:25 |
台灣之光
數位造型
路人甲

圖 1.

下面是引用garlic於2008-03-20 13:25發表的 :

您是在不爽啥啦?難得看你沒在發統戰文,幫你回應一下臺灣現況,就立馬回個,回個文不是給你批閱的,根本牛頭不對馬嘴!

至於嘛?
我說個錯不過發表一下我的看法,
那讓我怎么表達?
我說個事實罷了,
我只是很懷念那個時候的電視,
感覺台灣人從來都不會懷念,
我只是感覺,
如果不對的話請指出,
我過年的時候才看電影頻道放了一部《我是一片云》
裡面的台灣口音聽的很舒服,
還有啊,
為什麽冤枉我說發統戰的文章?

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-20 14:00 |
廚房里的男人
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x10

樓主,你早熟吧,童年就看這些電視劇?你的感情看來從小培養的很不錯嘛。電視劇,這些我都不喜歡看,全是都是情呀愛的,很無聊。 我喜歡看《CSI》《越獄》之類的。中國拍的還有韓國日本拍的許多電視劇給傢庭主婦差不多。

头上灿烂的星空和我心中的道德法则
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:北京 | Posted:2008-03-20 14:44 |
台灣之光
數位造型
路人甲

樓主,你早熟吧,童年就看這些電視劇?你的感情看來從小培養的很不錯嘛。電視劇,這些我都不喜歡看,全是都是情呀愛的,很無聊。 我喜歡看《CSI》《越獄》之類的。中國拍的還有韓國日本拍的許多電視劇給傢庭主婦差不多。

不是吧?
這些是講情愛的嗎?
倚天屠龍記、戲說乾隆、新白娘子傳奇這些故事情節很多啊~

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:未知地址 | Posted:2008-03-20 14:52 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

水唷...
這些我都看過...
話說林以真嫁人之後就沒再出現過了= ="
而小雨點金銘長大後就沒那麼可愛了
還有...在台灣並不會說沒什麼人看...只是電視台播出的時間一般人不是在上班就是在上課...
只有在家沒工作的家庭主婦比較有機會看到...

另一點我很認同你所說的
台灣很久沒拍這種經典的電視連續劇了...
現在都被一堆泡沫不死的本土劇淹沒...
老實說...很多都不知道在演什麼意思...沒重點就算了...還教歹囝仔大小...
唉...
還是懷念以前一個連續劇只播四十集就結束的年代

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2008-03-20 16:03 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章