广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 97739 个阅读者

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 9 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
法伦 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x40
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

大部份都不会接比较多~有时候也会看情况!只怕急事找..

~樱花的故事~西藏三一四,翻上一倍,轮到贵州六二八(贵州瓮安6-28事件)~点我看连结
献花 x0 回到顶端 [40 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-07 14:23 |
ellain
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x13 鲜花 x73
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我最近经常遇到打错的.
然后就发信息过来说要跟你做朋友.聊天.

献花 x0 回到顶端 [41 楼] From:欧洲 | Posted:2008-03-07 19:59 |
keen19678
小人物
推文 x0 鲜花 x71

对方若有重要事情要联络,一定会重复打电话联络。
没办法,谁叫你是不认识号码的人阿。 表情

献花 x0 回到顶端 [42 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2008-03-07 20:24 |
轩辕剑仙
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

不理会!!

除非来电显示是认识的人
表情

献花 x0 回到顶端 [43 楼] From:香港没有资料 | Posted:2008-03-07 22:17 |
jj999
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x29

会思考一下是谁呢?
但我不会回拨,除非对方又打来,我会好奇
打来就接看看,没接着是不会回的

毕竟人家会打来一定有事才打,无论是诈骗或推销或真的有事情啰

献花 x0 回到顶端 [44 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2008-03-07 22:59 |
rs11225ds 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x11

2.不加以理会,对方若真有事要找你,会再打来的.

一般都这样,除非最近有什么事情 表情

献花 x0 回到顶端 [45 楼] From:欧洲 | Posted:2008-03-08 07:35 |
alenQQ 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x14

不加以理会,对方若真有事要找你,会再打来的
除非他是夺命连环抠~~

平凡最美
简单最好
献花 x0 回到顶端 [46 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-08 12:18 |
andyz 手机 会员卡
数位造型
社区建设奖
头衔:恶灵退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..恶灵退散 o(╬ ̄皿 ̄)=○ &nb ..
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 塑胶模型, 电脑资讯
推文 x55 鲜花 x168

当然是
不加以理会,对方若真有事要找你,会再打来的

还有
我有接过不认识的电话
接起来就说
你知道我是谁吗
我是小婷阿
你忘记我啦
还说..你之前给我你的电话你忘啦
不拉不拉一堆
反正电话费不是我出
就和他喇低赛

最后还留电话给我
要我记得要打给他

哈~我怎么可能会打
听声音大陆口音那么重
说十句我大概只听懂4句吧
XD

回文原则(以下只适用在我的管理区)
1.我不回太白目的问题
2.还有娘家文
3.看不懂得也是
4.我很懒得把你的问题(也就是文字叙述)想成我要看到的画面(也就是萤幕上出现的画面)。纯文字叙述者,看不懂在说啥就不回。想要解答就先下点功夫,来个图文并茂的文章吧。
5.想到再打

何谓白目问题
1.看不懂英文的,要求翻译
2.没经过爬文就问
3.给个问题(题目)就要求解答。例如:请问XXX怎么写。自己的CODE都没有贴上来就要求别人帮你写,不如你的作业我帮你作、你的书我帮你读好了
4.想到再打
献花 x0 回到顶端 [47 楼] From:台湾 | Posted:2008-03-08 17:33 |
tppl 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x88

不会理会耶~~
我想....有
40%是诈骗的
30%是推销保险~信用循环之类的
20%打错的..
10%其他....

献花 x0 回到顶端 [48 楼] From:欧洲 | Posted:2008-03-08 23:34 |
terryshao
数位造型
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x72

不认识的不大需要理会
紧急的话他还会再打来的
回拨可是要钱的

献花 x0 回到顶端 [49 楼] From:欧洲 | Posted:2008-03-09 16:40 |

<< 上页  2   3   4   5   6   7   8   9  下页 >>(共 9 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章