廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13688 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
紫蝴蝶 手機 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x69
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用sys510825於2008-02-10 00:23發表的 :

親愛的..表情 ..妳預算多少啊..我幫妳組一台..表情 ..NB順便幫妳整理..表情

嗚...預算喔...沒預算...因為沒錢啦...

但是   媽媽有說   可以先借我3萬左右...分期付款還....

如果要組裝電腦   我需要的功能   :

一般基本   上網   收寄信   打線上   聽上客錄音MP3

看到好文章   [回覆+送花花+推薦]  

是每個好國民   應有的美德   ^^

http://bbs.mychat.to/user.php?u=391384

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-02-10 12:23 |
冷冷風情 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用紫蝴蝶於2008-02-10 12:23發表的 :

嗚...預算喔...沒預算...因為沒錢啦...

但是   媽媽有說   可以先借我3萬左右...分期付款還....
.......

那妳的需求很簡單啊
交給sys大大就搞定了啦表情   呵呵呵

獻花 x2 回到頂端 [11 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-02-10 13:36 |
闇影翼 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x69

這需求我看不用1萬就可以了=口=

NB讓SYS大整理比較快XD

就不用花錢囉~

獻花 x2 回到頂端 [12 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2008-02-10 17:32 |
紫蝴蝶 手機 會員卡
小人物

感謝   樓上各位高手回覆

我決定   等新年放假後

等HP恢復上班(因為NB是康柏的...被HP合併了...)

先打電話   看是否能先電話支援修理...如果不能...再送原廠修...

先請他們估價   如果超過1萬...應該會直接買新的了...

只是如果要買新的...我是比較喜歡NB...但是桌上型比較便宜...

我知道   自己組裝桌上型較便宜...但是如果需要維修...比較麻煩...

所以如果買大廠牌套裝...壞了...至少有地方修...

http://bbs.mychat.to/user.php?u=391384

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-02-10 22:30 |
WanLee 手機
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x42 鮮花 x3857

下面是引用紫蝴蝶於2008-02-10 22:30發表的 :
感謝   樓上各位高手回覆

我決定   等新年放假後

等HP恢復上班(因為NB是康柏的...被HP合併了...)
.......

NB比較貴,為何不使用桌上型,大概是摳摳比較多嗎? 表情

大廠商的服務佳,收費貴。

不會沒地方修,數位男女的大大們服務更佳,收費低廉,

甚至於免費,請多多利用,無任歡迎。 表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2008-02-11 09:02 |
紫蝴蝶 手機 會員卡
小人物

YA~~~~~表情

我找到解決方法...但是不敢自己修...怕弄得更糟...表情

(它   說的都是中文   我電腦看到都是英文...   表情 )

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/genericDocument?docname=c00...h-hant&jumpid=reg_R1002_TWZH

各位高手幫我看一下吧...表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-11 10:24 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
推文 x1560 鮮花 x4629

下面是引用紫蝴蝶於2008-02-11 10:24發表的 :
YA~~~~~表情

我找到解決方法...但是不敢自己修...怕弄得更糟...表情

(它   說的都是中文   我電腦看到都是英文...   表情 )
.......

..啊就素叫妳重灌系統啦..有沒有XP光碟片..把它放進光碟機..在BIOS裡設定光碟機開機..就口以啦..表情

[ 此文章被sys510825在2008-02-11 22:31重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-02-11 22:25 |
闇影翼 手機 會員卡
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x69

下面是引用紫蝴蝶於2008-02-11 10:24發表的 :
YA~~~~~表情

.......

重灌+1 表情

不過手邊有原廠還原光碟~也可以照它步驟做的說@@~

獻花 x1 回到頂端 [17 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-02-12 09:04 |
紫蝴蝶 手機 會員卡
小人物

報告各位   現在更慘囉...表情

今天原本要用電話   請HP工程師   再電話中   一步一步   教我如何修復

但是   就在我開機後...現在居然連螢幕都無法顯示任何東西了...

所以現在   只好送HP維修...

唉...有心理準備....應該會白跑一趟...只付檢測費$750...

因為...感覺陪我5年的NB傷的嚴重...修理起來...應該會破萬...這樣...還不如買新一台...

最近...有在考慮2台NB...都是華碩...

一台...是為了...攜帶方便...能聽我上課錄音...上網...等基本功能

Eee PC 8G

http://tw.asus.com/products.aspx?l1=24&l...l=2005&modelmenu=1

一台...是拿來當桌上型用...因位有獨立顯卡...哈...打線上也可以用...

A8Jr:

http://tw.asus.com/products.aspx?l1=5&l2=...l=1537&modelmenu=1

現在...問題來了...

要麻煩各位一下:

Q1:這2台...好嗎...我知道每台電腦一定各有優缺點...針對這2台...如果有重大明顯缺點...請幫我指出...讓我參考...

Q2:我的舊NB該怎麼處理...我除了一些地方故障...其他很多零件應該都很好...NB電池...買來到現在...甚至沒用過...都只插電線...

Q3:舊NB能賣錢嗎?行情多少?

Q4:為了不當陳冠希第二...我想在賣NB(或丟NB)之前...清除NB之前個人資料...問題是現在NB都壞了...該怎麼處理...

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-12 23:22 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
推文 x1560 鮮花 x4629

下面是引用紫蝴蝶於2008-02-12 23:22發表的 :
報告各位   現在更慘囉...表情

今天原本要用電話   請HP工程師   再電話中   一步一步   教我如何修復

但是   就在我開機後...現在居然連螢幕都無法顯示任何東西了...
.......

Q1:這2台...好嗎...我知道每台電腦一定各有優缺點...針對這2台...如果有重大明顯缺點...請幫我指出...讓我參考...

..第一台看到以下這一段...偶就不想買了..裝肖偉..沒規格.. 表情

..本網站所提到的產品規格及資訊僅提供參考,內容會隨時更新,恕不另行通知。.. 表情

..第二台看到ATI顯示卡..偶也不想買了..驅動相容性超難搞的..玩遊戲別用它的.. 表情

Q3:舊NB能賣錢嗎?行情多少?

Q4:為了不當陳冠希第二...我想在賣NB(或丟NB)之前...清除NB之前個人資料...問題是現在NB都壞了...該怎麼處理...

Q2:我的舊NB該怎麼處理...我除了一些地方故障...其他很多零件應該都很好...NB電池...買來到現在...甚至沒用過...都只插電線

..以上2.3.4問題..就是把NB寄給我之後再研究.. 表情

[ 此文章被sys510825在2008-02-13 06:37重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [19 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2008-02-13 06:30 |

<< 上頁  1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章