广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 134077 个阅读者

<< 上页  9   10   11   12  >>(共 12 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
q113322
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 陈冠达 于 2011-01-24 13:31 发表的 : 到引言文
请问版本要怎么查?
还有为甚么无法连线游戏?
我有下载修改器喔!!
没办法用><
拜托大大救救小的我
PS:我买正版的喔!!

首先不知道是不是这板太久了所以没人抓注音文
之前看到是有在抓的

再来.....
其实不用这执着于修改器
因为还有其他方法可以比修改器更作弊
例如你有找到过有大大发的
1等神装档案吗?
里面有个戒指捐掉的贡献度1500万
虽然都弄神装怪无聊的
因为你不会死 血22000
100%闪避 100%格挡
然后你打怪动辄6000多....
但是抓那个档案来运用下...把技能点灌满还是挺好用的

还有就是
你有找过用文件档就可以刷经验的方法吗?
用复制文件档+利用设计上的小缺失
几分钟就过百等了

我也是修改器对我无效
但是我把技能洗满 等级洗到90等
然后把除了这两项之外的资料统统回复原状
装穿普通装
武器也是普通
全身都普通装....
反而比修改器更好玩

90等解新手任务
身上留两个神装档案里的+跑速道具 (总共+90%)
拿来解任务赶路用....
找一下吧大哥............
修改企不知怎么的时灵时不灵
还会造成游戏意外跳出
我自己评估一下...
还是算了
花个1小时去把我上面讲的弄一弄
玩的还比较爽....

好像我是最认真回文的....
因为我最近才拿到这个˙游戏
上网找资料的时候
都是2006年~2009年的留言资讯
突然发现...欸
大哥你也是2011年欸
虽然我晚发现你一个月
但是希望这有帮到你喔^^

献花 x0 回到顶端 [110 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2011-02-09 22:30 |
filth1111
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

载点在哪阿?
找不到耶= =

献花 x0 回到顶端 [111 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-09-10 22:54 |
c29530165
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

感谢感谢感谢感谢感谢感谢

献花 x0 回到顶端 [112 楼] From:未知地址 | Posted:2011-09-25 17:02 |
蔡俊源
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢我找了好久喔!!

献花 x0 回到顶端 [113 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2012-03-13 23:52 |

<< 上页  9   10   11   12  >>(共 12 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章