廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13979 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
小佑子 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖

初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x9 鮮花 x418
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

一路看下來我好像很幸運耶 表情
我都沒有受傷過 表情

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-02 21:17 |
going88
初露鋒芒
推文 x8 鮮花 x173
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

一般都是割傷比較多
電到是小CASE,麻一下而已,感覺像是被針刺了一下...

善惡一念間
常懷感恩心
請按我支持我,謝謝
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-12-02 23:15 |
sosmartman 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x66

我也是常常被割傷
而且常常都沒感覺到痛
都是無意間看到才知道又割到了
不過最怕的還是被電到啦~~

過去的就讓它過去吧!
放眼的是美好的未來!
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:未知地址 | Posted:2007-12-03 00:03 |
akole 手機
初露鋒芒
推文 x38 鮮花 x62

怕電到可以先用鐵製品的物品,先將電導到地板

割到我就沒辦法了
我也常被割到,只好小心在小心
表情

刑法周老胖說,刑法是保障懂他的人,換句話說我國法律是給懂他的人鑽的。
人不犯我,我必讓之,人若犯我,我定倍之。
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-12-03 00:10 |
xsource
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

尤其是在拆電源時有夠難把下來時長都用蠻力拆下就會手割傷了 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-12-03 09:48 |
smartjob 手機 會員卡
社區建設獎
頭銜: 薪水都不漲 薪水都不漲
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x147

曾經被機殼割傷手指頭,縫了二針,真是很倒楣,那次是幫同學裝電腦,他買了個超難裝的機殼,然後來求救,結果是有搞定,不過我被割傷了,同學一直說對我很抱歉!
表情 表情 表情 表情 表情  

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-03 10:18 |
k04253871 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x326

我都是被電到=.=

幾次破皮 就這樣子吧xD

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2007-12-06 12:41 |
minieudaemon
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x18

割傷外加電到比較多...拆板子時....有時候用力一失手
手上就多出了莫名的刮傷了...不過刮到的當下並不會感
到疼痛...小傷是都沒差啦....不過蠻不喜歡被電到的感覺
所以習慣要拆側板前我都會把電源關掉不然就拔掉電源
才開側板...因為被電到怕了.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-12-08 03:03 |
Gavin_Kuo
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x82 鮮花 x44

都是割傷+漏電電到....XD
所以現在都不幫人弄電腦了 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-08 09:26 |
冀小棠
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

被電到 算不算呢 ??
麻呼呼 的

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:臺灣 | Posted:2007-12-08 15:17 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章