廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1795 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
銀影
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[占卦][問卜] 昨天短講的結果
【星僑】  占 卜 卦 盤  【星僑】
占卜日期 公元2007年
國曆9611281010
姓名:
星期四
農曆961019時占
本卦
雷地豫
變卦
坤為地
首卦
震為雷
旺相
五行
六親
父母
兄弟
子孫
妻財
官鬼
用神

用 
長生

六親

母 
伏神

六親

財 

變卦

裝卦

本卦
世應

應 

世 
六親
妻財
官鬼
子孫
兄弟
子孫
妻財
六獸
青龍
玄武
白虎
螣蛇
勾陳
朱雀
卦身
貴人
酉亥
丁亥
辛亥
丙寅
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
戌亥
(0.025 秒)

【問題說明】

昨天完成了第二個短講,
評分人公報私仇(其實沒有特別的仇, 只是他不喜歡我),
問問題時, 就是我答對了, 也說我答錯;
而且問的問題連諾貝爾得獎者也沒可能答到.........
那部份佔的分也挺多,
我想知道我一個多月來的努力是否因為評分人的不公平而白費了,
想知道自己的短講在班裡, 屬甚程度.

謝謝老師.

人生在世, 不願為井底之蛙, 還望五湖四海, 皆為千杯不夠的好友.
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:香港網上行 | Posted:2007-11-28 10:10 |
天眼 手機 會員卡
數位造型
社區建設獎 特殊貢獻獎 創作大師獎
頭銜: 天眼觀宇宙           &nb .. 天眼觀宇宙           &nb ..
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x97 鮮花 x1953
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用銀影於2007-11-28 10:10發表的 昨天短講的結果:
【星僑】  占 卜 卦 盤  【星僑】
占卜日期 公元2007年
國曆9611281010
姓名:
星期四
農曆961019時占
本卦
雷地豫
變卦
坤為地
首卦
震為雷
旺相
五行
六親
父母
兄弟
子孫
妻財
官鬼
用神

用 
長生

六親

母 
伏神

六親

財 

變卦

裝卦

本卦
世應

應 

世 
六親
妻財
官鬼
子孫
兄弟
子孫
妻財
六獸
青龍
玄武
白虎
螣蛇
勾陳
朱雀
卦身
貴人
酉亥
丁亥
辛亥
丙寅
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
戌亥
(0.017 秒)

【問題說明】

昨天完成了第二個短講,
評分人公報私仇(其實沒有特別的仇, 只是他不喜歡我),
.......

世臨財爻剋父,父伏藏世下~~~成績不理想有驗卦主所說

應方子孫白虎動化生財~~~~~與世相冲,意見與你相左

卦中兄得日助月生合~~~~~競爭對手分數比你高

再接再勵,希望下次運勢會好一點

榮華三更夢,富貴同層霜,生老病死得,苦樂自當嚐。

悲歡離合,窮通壽夭,枉費心機,四大皆空。

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-28 14:01 |
五術先生 會員卡
社區建設獎 特殊貢獻獎
頭銜:
版主

此卦有驗矣:
雖然應生世爻.但鬼爻與日辰暗動.且應爻臨白虎.動化與世爻相沖~~~此點有驗上頭卦主所言.對方無理強勢的意見相佐....但沒關係.或許老師此作法更能激勵更上進.更用功讀書喔.請化悲憤為力量吧.必竟老師總是為學子好.總是恨鐵不成鋼.才會這樣子.因此您不要太介意老師如此作為了.老師也希望您更進步喔.
另外父母文書爻雖伏藏.但得月令之助.且得官爻暗動生之~~~未來您的功課會不錯的.您請繼續加油.再接再厲唷. 表情
兄弟爻旺相~~~同學確實比你強喔.
妻財持世~~~我剋為財.且剋害父母用神.卦主須更加用功了.加油 表情

五術先生==== 知命掌運.百戰百勝.趨吉避凶.快樂出帆.....回覆問題之後.請勿吝以回覆您相關的回覆喔.
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-29 03:37 |
銀影
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

謝謝兩位老師回覆.

班裡的同學的確能力比我高, 因為他們有豐富的相關的工作背景, 對這專科幫助很大.
而我則是在沒有任何背景下跳級入讀這專科的;
因此我也比其他同學用功, 所有短講和論文早在九月初已經開始下功夫了, 將勤補拙吧!

可惜一點點的人事關係, 這次評分受影響吧....
連累另一科本來獲得高評的短講. 表情
所以心裡很不是味兒. 表情

但無論如何, 我還是盡全力的繼續做功課和準備考試!!!!! 表情
怎樣也要拿到個高評在成績單上,
好讓我可以做研究, 可以拿獎學金到理想的大學繼續進修!!! 表情

謝謝老師!!!!! 表情

人生在世, 不願為井底之蛙, 還望五湖四海, 皆為千杯不夠的好友.
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:未知地址 | Posted:2007-11-29 12:11 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章