廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 10191 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
修雲居士
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x81 鮮花 x93
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x1
[散文][愛情] 妳不該愛上黑社會的人
今天我在這裡.明天我會在那裡.但不會在妳的心裡.
喝了著杯夢婆湯.來世忘了今世我是誰.也忘了妳我的愛情.
今天我在想妳.明天妳是否換妳想我.但只有今生今世會想.
喝了著杯夢婆湯.來世忘了今世妳是誰.也忘了我們的愛情.
不管還有沒有天長地久.只在乎曾經擁有.
這些話都在浪漫愛情故裡面的話語...
但對一位不懂愛的男人來說真的不可能會說出口話
妳不該愛上不回家得男人.也不懂女人的心的男人.
我以走上不歸路途中誰也沒辦法來救.這條路是我自己選擇的路.
但我想了好久好久不該毀了妳一生的幸福和將來.
所以我放了讓你自由別再回來我身邊.就當我冷血無情的人吧!
或許明天的報紙我在頭條新聞.報導我被仇家追殺.
要不然被警察通緝這樣沒有安定的生活.所以我不值得妳留戀.
找個好男人嫁了吧.妳是個好女人不該受這樣折磨.
更不得妳在為我哭泣.浪漫的故事到此結束吧.莎郎嘿!
親愛得別再為我哭泣.讓我輕輕離開這個世上吧!莎郎嘿

【心得感想】

誰說邪惡撒旦不會為天使掉淚
誰說善良天使不會為邪惡變壞
如果愛能靈魂奪走天地何用處
就算時間能證明一切何必強求
撒旦於天使一之間終於明白愛

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-11-24 18:16 |
jiajinglee
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

愛上也無妨。
正確的說,應該是也沒辦法!

冷血無情為了讓她不哭泣,是好意
拒絕心心相映又為了讓她如何?

自認為有責任感的男人,選前者
殊不知第二題更難

人間難題! 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:美國阿肯色州Paragould | Posted:2007-11-28 03:23 |
修雲居士
小人物

下面是引用jiajinglee於2007-11-28 03:23發表的 :
愛上也無妨。
正確的說,應該是也沒辦法!

冷血無情為了讓她不哭泣,是好意
拒絕心心相映又為了讓她如何?
.......
不是沒辦法而是為愛寧可犧牲一切所有.

對她冷血而是不想讓她在為她而擔憂.因在黑色會是沒有明天的生活.
及時會上命難以預料得事情.當然女子是無辜受害者為何不讓她離開呢?

您說.自認為有責任感的男人,選前者
殊不知第二題更難.
我的認為那可不一定.要看對方是真情還是為了名利而如此收場
所以一定還有別得選擇.只是會讓人已想不到的事會很恐怖

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-11-28 11:23 |
jocelyn414 手機 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x197

如果一開始會為了女方想...
也許就會想盡辦法脫離那環境....
我的想法是,就算一直說愛的很深,
可是現實卻無法力行,
最後還是用冷淡或其他更殘酷的方法迫使對方與其分開....
(不知道女生最討厭男生這樣說嗎?"妳趕快去找一個男友"或"趕快找個好男人嫁了吧"這種話我覺得是真的很不負責任的)

很想過單純簡單的生活~
我的生活還不夠簡單嗎?
好像是的....

把過去放下,才能清楚的看到未來。
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-12-08 20:17 |
修雲居士
小人物

下面是引用jocelyn414於2007-12-08 20:17發表的 :
如果一開始會為了女方想...
也許就會想盡辦法脫離那環境....
我的想法是,就算一直說愛的很深,
可是現實卻無法力行,
最後還是用冷淡或其他更殘酷的方法迫使對方與其分開....
.......

或許吧~每個男女如果走到這各地步.誰也不願意看到這樣結局.
但問題就算時間能證明她的愛意卻無法挽回她一生等待.
那不是害了他人嗎?
要說明理又不夠明理.話又說回來只有當事人最清楚身愛有多深...
也要用心去體會為什麼如此悲痛

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-12-10 02:10 |
leemy
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x42

真的沒有其他的路可以走嗎?
還是你不願意?

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-01-21 15:46 |
修雲居士
小人物

下面是引用leemy於2008-01-21 15:46發表的 :
真的沒有其他的路可以走嗎?
還是你不願意?

如果有路卻是太多問號的路.那還要走下去嗎?
思考再思考卻是難以回頭路.終究還是不歸路!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:歐洲 | Posted:2008-01-21 21:17 |
d222866 手機
小人物
推文 x3 鮮花 x28

呵呵~ 有同感吧!! 應該說 男生只知道 用離開來解決

男生很愛女生 就是讓他離開呀!!

不是有人說 走不歸路 要一直走下去 即時洗手不幹

還是有人不放過你 躲躲藏藏的生活 或許女生覺得沒關係

但是男生的面子和責任感 都比女生的感受不同

男生覺得 這樣對女生是不公平 是受苦的

女生覺得 只有可以在你身邊 即時出事 也要跟你同生共死

但是 男生就沒辦法讓女生這樣!! 所以才會說男女有別 思想不同

男生即時真的要退出有心要和女生一起生活而退出

可是黑社會的人 卻不會放過男生的 這就是不歸路

所以 女生離開是好事 也許他會傷心 會痛苦

但是相信 愛過了 就是愛 即時嫁了人 一樣是愛 只是放在心底罷了!

我以前也愛過 黑社會的人 了解那種 男生女生的心態

傷心很久 哭泣很久 最後 女生可以做的只能夠體諒

在路上看到 會打招呼 即時知道 還愛著對方 也是無奈

因為 新的愛人 會讓女生 更加珍惜.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-01-22 15:33 |
修雲居士
小人物

下面是引用d222866於2008-01-22 15:33發表的 :
呵呵~ 有同感吧!! 應該說 男生只知道 用離開來解決

男生很愛女生 就是讓他離開呀!!

不是有人說 走不歸路 要一直走下去 即時洗手不幹
.......

但願她不要愛過這樣誰不會有傷害...
您說您也愛過黑社會的人.但或許這也是您人生一種過程吧!!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2008-01-28 13:37 |
願月 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x85 鮮花 x484

愛上什麼樣的人有差嗎??

每個職業的背後,都有不可告人的秘密,

我曾看過一篇報導,

一名黑社會老大最後金盆洗手與一位選美小姐,

一同到山上種水果了,隱居山林。

我是容易知足的人,最近又上網走走看看,有興趣請加朋友 ^ -^

臉書 :http://facebook.com/STAR710316

msn :moonpika0316@hotmail.com.tw
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2008-02-01 20:33 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章