廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3650 個閱讀者

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
houyanl889
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用fred1998於2007-11-14 12:56發表的 :
他或許是第一次找到一個可以聊天的台灣論壇
所以才會這麼興奮

其實也不用特別低調
只要用平常心對待就行了
.......

就是因爲瞭解不多的臺灣人看得懂簡體字我才特意打大家都看得懂的繁體字
入鄉隨俗啊
呵呵

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:上海 | Posted:2007-11-14 17:47 |
上海酷哥
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by itiscarlos) | 理由: (鎖回文)

獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:上海 | Posted:2007-11-14 19:24 |
tarzon
數位造型
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x7

推~~~~~
網路上面大家都是來自於各地...
我真的覺得重點不是來自於哪裡....
重點是發文的內容跟態度....
支持你...
表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-11-14 20:19 |
houyanl889
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x4

下面是引用上海酷哥於2007-11-14 19:24發表的 :
楼主真为上海人丢脸,我估计你也不是上海人,而是外地B来上海打工的.
面对台巴子(上海人都叫台巴子也就是土鳖的意思)这样的挑衅居然无动于衷呵呵,真是高风亮节.
我以后是不会来这里了,这个鸟论坛要啥没啥,有的都是虚伪的垃圾和一些无聊的挑衅帖.奇怪的是版主都给予鼓励呵呵.台湾人是我见过素质最差的呵呵.不过也是最可怜的,他们被世界抛弃被边缘化到成为井底之蛙 表情 他们需要发泄区需要政治区来提高他们唯一一点做人的勇气,不然他们早就崩溃了.你呆这里慢慢装B,记得以后在上海遇到别说认识我,我会觉得降低身份88
我對你真的無言........
隨便你怎么說好了
不知道到底是誰在丟臉.......

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:上海 | Posted:2007-11-14 20:21 |
豪仔 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:Evolution~        Evolution~       
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 休閒哈啦, 數位影視
推文 x89 鮮花 x1243

打繁體字或是簡體字是沒差的
因為論壇有簡繁轉化的功能 表情

重點還是文章內容是否言之有物...

很多大陸人都說想要瞭解台灣人啥的...
但是來這 很多文章看也不看一些
就開始發表自己的"高見"
把自己不接受的言論和回應都當作毀謗、挑釁...

國家因人民素養而偉大 而不是靠土地、人口來自大

要瞭解台灣很簡單的 搜尋引擎找找就有
可惜大陸官方封鎖不少的資訊流傳
才讓大陸人民以為別人才是"井底之蛙" 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-11-14 20:36 |
y_pien
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x669 鮮花 x1003

下面是引用上海酷哥於2007-11-14 19:24發表的 :
楼主真为上海人丢脸,我估计你也不是上海人,而是外地B来上海打工的.
面对台巴子(上海人都叫台巴子也就是土鳖的意思)这样的挑衅居然无动于衷呵呵,真是高风亮节.
我以后是不会来这里了,这个鸟论坛要啥没啥,有的都是虚伪的垃圾和一些无聊的挑衅帖.奇怪的是版主都给予鼓励呵呵.台湾人是我见过素质最差的呵呵.不过也是最可怜的,他们被世界抛弃被边缘化到成为井底之蛙 表情 他们需要发泄区需要政治区来提高他们唯一一点做人的勇气,不然他们早就崩溃了.你呆这里慢慢装B,记得以后在上海遇到别说认识我,我会觉得降低身份88

就是有這種悲哀的人。如果你想引起別人的注意,我可以肯定的告訴你,你做的很失敗。你的言論只會顯出你的可悲、可笑。

你的分析能力,就點、線、面三種層次來說,你這個連論『點』的層次都沒有。純粹是情感發洩,就像小孩子吵架吵輸了,在那邊哭鬧而已,就像狗肚子餓了,在那猛吠而已。

還有就你這:『我以后是不会来这里了』句話,我們台灣有簡單的台語可以形容你:『卒仔』。你的心態就好像誰先把話說完,誰先轉頭離開誰就得到勝利的樣子。『卒仔』『卒仔』『卒仔』,連擔當自己說出話的勇氣都沒有 表情怎麼會有人想認識你,你想太多了。你不要降低這個版主的身分就謝天謝地了。

我覺得你是嫉妒版主的留言,他有『入鄉問忌、入境問俗』如此『高風亮節』的好行為。在你眼中,他的『禮貌』,好像降低了你的『身份』。又有一句台灣俗語:『人家在吃麵,你在喊燙』。真是好笑 表情

啥?不懂台灣話,沒關係。哪裡不懂,我相信你隨便問數位男女裡的任何一位網友,他一定會毫不計較、有禮貌的、有耐心、有愛心的跟你解說的。不然,你因此喪失做人的勇氣,而崩潰的話。我看不到笑話,是很大的一個損失。

最後,我降低自己的身份跟你這『卒仔』說:
『面子是人給的,但是這個臉是你自己湊上來丟的』。

表情 感謝你的瀏覽,更感謝你的鼓勵 表情
獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-11-14 23:18 |
itiscarlos 手機 會員卡
個人頭像

頭銜:態度決定人生  態度決定人生
總版主
級別: 總版主 該用戶目前不上站
推文 x109 鮮花 x783

請勿於此做出不負責任的指責.

針對文章違規等任何問題,請於版區中的"各項問題舉報專用帖"舉報,管理員會直接幫您處理。

此文點到為止,在此鎖文。

獻花 x1 回到頂端 [16 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-14 23:27 |

<< 上頁  1   2  >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章