廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5155 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
bbdreamerfox
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x24
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[改裝][散熱] 保固這問題就交給我老大處理 ^^
話說小弟電腦最近一直熱當機 表情 為了排除問題 表情 順便重上散熱膏整線外加清理灰塵 所以把能拆能拔零組件全部拆下 表情
終於找出過熱原因 表情
北橋散熱膏結成硬塊 南橋散熱片根本沒密合過 完全沒壓痕 表情

主機板清涼照 火車頭屋頂被偶拆下 表情

更換南橋散熱片 北橋加裝小風扇DIY熱導管

南北橋水平圖

拆了前後機殼12x2風扇 所以加裝新散熱器加強 8800核心(7公分) 南橋(5公分)散熱

位置剛剛好 表情

火車頭屋頂拿掉 才不會跟HR-03 PLUS卡到

個就各位 準備裸機測試 表情

這盒子真不錯 內容物可自用 空盒還可做成熱導管"套住"北橋 表情

目前穩跑3.5G 不再熱當機 表情 至於保固問題.... 表情就交給我老大了
測試圖就不貼了 謝謝收看 表情 表情 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by aa) | 理由: 不錯的討論..^^

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2007-10-16 20:14 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1560 鮮花 x4629
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

..玩壞了找我..呵呵..表情 ..沒問題啦..保固沒有..表情 ..垃圾筒有一咖...我幫你丟掉它..表情 ..嘿嘿..你就可以升級X38了..哈哈..表情

表情 ..含情脈脈拋媚眼..表情 ..學我要花..表情 ..還一次排三個..表情

..我也有一股衝動..想把我的南北橋散熱器拔下來看看..表情 ..若狀況跟你一樣..技嘉..表情 ..你就真的對不起我們了..XD..表情 ..

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-10-16 21:43 |
數位造型
小人物
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哇~哈哈 表情
等老大測試X38 +DDR3 1800 +8800GT 512 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-16 21:47 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士

..來..上菜囉..立即改裝..表情 ..參考 一下我的固定方法..表情 ..

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-10-16 22:53 |
豬豬先生 手機 會員卡
個人頭像
小人物
推文 x7 鮮花 x36

完全沒壓痕.. 表情
每一片都這樣嗎..

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-18 01:03 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士

下面是引用豬豬先生於2007-10-18 01:03發表的 :
完全沒壓痕.. 表情
每一片都這樣嗎..

..DQ6我檢查是用鎖的..應該沒這個問題..表情..這幾天我還是會把它分解下來看看..但若是用插綃的就要留意了.. 表情 ..

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-10-18 01:44 |
春風少年兄 會員卡
個人頭像
知名人士

..我也把它拆下來了..狀況.......看圖吧.. 表情

..北橋狀況..

..硬的跟石膏一樣.. 表情 ..才兩三個月..

..南橋也不樂觀..接觸面也不好.. 表情 ..

..電源晶片部份更糟..一部份晶片只接觸到一半..XD ..表情 ..

..前後排壓力也不平均..表情 ..

..一張板子..花了快九千塊..表情 ..這些散熱片是做好看的嗎..表情 ..用了技嘉這麼多的產品..真是讓我太失望了..表情 ..

[ 此文章被sys510825在2007-10-18 05:15重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-10-18 05:02 |
KTT 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

DQ6的散熱真的做的很漂亮
不過很多網兄都有抱怨接觸面密合度不好
小弟我沒用到這麼好的板子~都用平價板~不過也會把原廠的散熱膏刮下補上新的
像熱導管~散熱貼真的不好用

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-10-20 19:19 |
fallblue87 手機
小人物
推文 x1 鮮花 x21

外觀亮麗,不知大大這台PC效能如何?     看起來應該是相當高的效能,或有超頻八^^

那您能夠跑多少%效能呢   ^^

跑最多的,頂多是繪圖 or   Game吧^^ 表情

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-29 16:28 |
數位造型
小人物

這層樓有兩位樓主喔 表情

效能很高 超頻是一定要的 表情

其實啥軟體都沒跑 .....

只純上網 表情 表情 表情
表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-29 18:06 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章