广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8951 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
amy0530
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x13 鲜花 x82
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[狗狗][分享] 可爱米米公主9月份桌布:附有月历喔~
原创文章

图片尺寸:1280X800宽萤幕版本──点击以下小图开启至大图
这次的桌布有贴心的附上9月份的月历喔~
9/25绿色的圈圈是中秋节,请大家记得吃月饼跟柚子喔~^O^

大家应该有一个疑惑,就是图中米米公主咬的那是什么?
是新玩具吗?还是什么被米米偷走的咩的布偶之类的?

其实那个是我之前在上海买的化妆包啦~记得一个是28元人民币,
很可爱吧?
有一天掉在地上被米米发现,
就被偷去咬了几口,
还好早日发现,早日治疗
现在这只 袋袋熊 还活得很好.......

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by Sally小猫) | 理由: 自制宠物月历~加分
支持度:15 (by Sally小猫) | 理由: 自制宠物月历提供大家分享奖励,表示支持~

●●●●●我的部落格●●●●●
我的部落格点这里喔!!
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-08-31 15:11 |
garlic 会员卡
创作大师奖 社区建设奖 创作大师奖-2
头衔:^^                 ^^                
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 数位造型
推文 x235 鲜花 x1024
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

似乎变大只了吗? 表情

..............
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-08-31 15:59 |
amy0530
个人头像
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用garlic于2007-08-31 15:59发表的 :
似乎变大只了吗? 表情

有长大拉
不过还是小小只拉 表情
但是有重很多。。。 表情

我的部落格点这里喔!!
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-01 20:44 |
相思扣 手机
数位造型
小人物
推文 x2 鲜花 x152

好可爱喔
果然跟小公主样耶
我也想当家小公主

照相的时候可以动吗 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-01 23:23 |
amy0530
个人头像
小人物

下面是引用相思扣于2007-09-01 23:23发表的 :
好可爱喔
果然跟小公主样耶
我也想当家小公主

照相的时候可以动吗 表情

要当小公主的第一个条件,
就是拍照时要专心摆POSE然后不可以乱动喔~ 表情

虽然米米出去就很爱乱动....... 表情

我的部落格点这里喔!!
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-03 15:50 |
eric510
数位造型
小人物
推文 x26 鲜花 x145

还是很像个小宝宝
看到小东西眼睛就会当一声
然后左瞧瞧右喵喵
趁四下无人
咬起来藏

好可爱喔

一笑泯万愁
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-09-17 20:29 |
amy0530
个人头像
小人物

下面是引用eric510于2007-09-17 20:29发表的 :
还是很像个小宝宝
然后左瞧瞧右喵喵
趁四下无人
咬起来藏
.......

对耶对耶,
然后左瞧瞧右喵喵
趁四下无人
咬起来藏

超贴切的啦 表情

我的部落格点这里喔!!
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-09-18 21:24 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章