广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2740 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
BLUEMIKO
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 问卜--感情--占卜师帮帮忙呀>O<
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖公主 正位钱6 正位钱公主 正位太阳 正位杯王 正位

【问卜者资料】1990/02/23女164CM,55KG

【关系人资料】1986/6/17男,前男友

【问题说明】

前几天谈电话我说出真正的想法
把前男朋友搞哭了,但隔天他又骂我
因为我的同事是男生,打了给他
他说我什么都没有改变怎么再在一起
我真的很想再跟他一起,可是他总是不肯说出自己的想法

前男友还爱我吗?
杖公主 正位 钱6 正位 钱公主 正位 太阳 正位 杯王 正位

他还想跟我在一起吗?
月亮 逆位 钱4 正位 魔术师 逆位 剑5 逆位 杯9 正位

我们有可能复合吗?
剑6 正位 钱骑 正位 剑骑 正位 杯后 正位 杖9 逆位

要如果才令他跟我复合呢?
女皇 逆位 钱10 正位 恋人 正位 剑8 逆位 剑后 正位

烦请占卜老师为我细心说说,,我很想挽救一段真心的感情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:香港网上行 | Posted:2007-07-27 10:48 |
BLUEMIKO
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

发生了很大的转变, 表情 令我措手不及,请各大大帮帮忙 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:香港网上行 | Posted:2007-07-27 17:49 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x10 鲜花 x315

就你一开始抽出的牌面来看
照理说两人其实还是相处的很愉快阿

对方还是认为您想法上不够成熟阿
看的出来您还是很喜欢对方
对方同样还是喜欢您

只是要从您自己改变才有办法
我只能推测是否男方对于您对朋友间的相处模式有意见?

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
请别指名坐台或是发讯息要求解牌
感谢收看....哇系老月亮
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-07-28 01:06 |
BLUEMIKO
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用oldmoon于2007-07-28 01:06发表的 :
就你一开始抽出的牌面来看
照理说两人其实还是相处的很愉快阿

对方还是认为您想法上不够成熟阿
看的出来您还是很喜欢对方
.......

是的,,,70%准,
不准的是两人相处不是很愉快,
因为他最近一次找我就是骂我,
我们自前天吵架之后就没有通话了,

但准的是没分手之前他也是说我不够成熟
也常说我对朋友的处理方法不好,
说话常回答不了重点,表达能力不好
因为之前有好几个男生追我,
分手之后打电话去烦他要求他跟我一刀两断
我好打去跟他解色,但他还是说我没有改变
其实我已经努力的在改了

大师请帮帮我吧!

他也没再主动找我了,想问他是不是已经死心了呢?
杖10 正位 剑4 逆位 钱2 正位 杯3 逆位 钱骑 逆位

我应该主动找他吗?
剑7 逆位 剑1 正位 杯3 正位 钱4 逆位 星星 正位

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:香港网上行 | Posted:2007-07-28 09:48 |
BLUEMIKO
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

oldmoon占卜师>O<等你的加持才敢行动呀!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:香港网上行 | Posted:2007-07-29 10:02 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

你抽的牌
对方还是认为你们之间有第三者存在
加上他现在事情也很多吧
如果情况维持现状没改变....建议您死心比较快

个人认为问卜的结果不是绝对的
重点在于这中间的过程自己做了什么努力
等牌给答案说真的其实是本末倒置

从你抽的牌面来看你想的比做的多
没实际行动对方如何会感受的到你的心意?
也许您该去好好想想对方话中的意思....

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:APNIC | Posted:2007-07-29 20:07 |
BLUEMIKO
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

下面是引用oldmoon于2007-07-29 20:07发表的 :
你抽的牌
对方还是认为你们之间有第三者存在
加上他现在事情也很多吧
如果情况维持现状没改变....建议您死心比较快

.......

明白了...昨晚没再收到无声电话
决定今天打去,好好的谈谈只怕他不听我电话罢了

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:香港 | Posted:2007-07-31 19:33 |
oldmoon 手机
数位造型
头衔:
特约版主

希望您能有一个好的结果
表情

爱情不谈愧疚

解牌有误请指正!
常去磨子森林晃的路人
解牌踢铁板是常有的事
问卜不回馈..没下次
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:APNIC | Posted:2007-08-01 21:54 |
BLUEMIKO
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢,但又有突发情况
我开了新了贴,请oldmoon大师过去为我看一下

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:香港网上行 | Posted:2007-08-03 15:23 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章