广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4194 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chiwei21
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
文章表情[狗狗][问题] 请问一下有养拉拉的主人
我想请问一下喔!
家里有养拉拉的主人们,
请问一下,你们家里的拉拉会不会很撒骄啊!
我家这只简直就是到达没有我不行的状态,

因为我现在刚好呈现完全休息的状态,
没有在上班,
也因此每天都会待在家里面,
我家这只拉拉只要我一动它就会马上动,
而且只要我坐在电脑桌前面,
他就知道我要使用很长一段时间的电脑,
就会钻到电脑桌底下,
而且一定要紧紧盘住我的脚才可以,
然后他就会很安心的睡大头觉,
也不会吵我,让我自己去忙.....
这样算是正常的吗?
我以前也养过很多种狗,
小型犬像玛尔济斯、西施大型犬像秋田、狼犬,
可是从来没有一种会像它一样耶!

是我家这只比较奇怪吗?
它现在竟然是呈现仰躺的姿势在睡觉,
不知道会不会睡得太舒服了一点.........

另外就是它也会放屁,而且好臭,
有一次我们开车载它出去玩,
就听到放屁声,我和我哥就互相指责对方放屁好臭,
可是我们两个都没放屁,所以一直以为是外面的味道,
结果隔天马上又听到它放了一声响屁,
真的好臭......... 表情
我才找到凶手........

不知道各位家里的拉拉也和我家这只一样吗?

[ 此文章被sweetkwen在2004-12-28 12:36重新编辑 ]

欢迎加入我的家族
DIY饰品馆
http://tw.club.yahoo.com/clubs/diyhouse/
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2004-12-23 11:46 |
andy999v 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

正常吧...
我家的'黄金跟拉拉也会有像你说的这样啊~
而且他除了你说的所有的都会外..我家的黄金他还会..
打饱嗝...真是哇勒神奇~是真的喔^^
基本上~等他过一岁半..最慢两岁进入安定期以后
那些过动爱黏人乱咬东西怪睡姿等等..
都会慢慢消失...记住~拉拉跟黄金都是极需要人陪的品种
要用多一点的耐心跟爱心来对他们~你会发现...他们真的比一般的狗狗还要聪明喔 ^^

[ 此文章被andy999v在2004-12-25 10:23重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:2(sweetkwen)

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:未知地址 | Posted:2004-12-25 10:13 |
阿彦仔 手机
数位造型
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x58 鲜花 x273

楼主~小弟在这边恭喜你~~~
你们家的拉拉以后会很乖唷~~~
最好趁现在多交他一些指令或口令~~~
基本上小狗都很黏人的~~毕竟在他眼中你等同就是他的母亲一般
而且不管狗狗或是猫猫通常会仰躺的原因不是他很热就是他非常的信任你~
如果你家的是大狗..那可能就要看他是不是天生缺乏安全感
通常缺乏安全感的狗狗可能是饲主将幼小狗狗带回家中后不常陪狗狗
让狗狗常常自己在家所以让狗狗天生缺乏安全感~~~

我以什么都不会为荣...
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2005-01-04 09:44 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章