廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 168900 個閱讀者

<< 上頁  51   52   53   54   55   56   57   58  下頁 >>(共 58 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cser 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x136
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

之前養過魚跟烏龜
魚很快就死了 表情
烏龜活比較久,不過他曾經逃家,6天後才發現他在陽台(還活著!!) 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by Sally小貓) | 理由: 參與投票獎勵=^.^=

獻花 x1 回到頂端 [530 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-02-12 18:18 |
lylinken 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x36
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我來分享其實我養的是野貓!
往往鄉下在晚餐時間貓咪就自動來找我了!
養到最後其他貓會因為我對一隻貓好會來一起分享!
直到有天晚餐貓咪再也不出現當時就如同宣告這一位貓友!
已經離開自己!

財富:20 (by Sally小貓) | 理由: 參與投票獎勵=^.^=

獻花 x1 回到頂端 [531 樓] From:鳳信有線 | Posted:2010-02-16 20:29 |
asean75300
小人物
推文 x5 鮮花 x20

我家養了一隻及娃娃,比一般集娃娃還大隻一些兒,而且狗應該通常要吃飼料,但是我們家都味晚飯吃盛的食物,
這樣好像不好勒 表情
我們家的狗真的有夠卡哇伊的啦!!

獻花 x1 回到頂端 [532 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-02-20 12:21 |
cutcat 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x24

我有養狗~
已經16歲了~
老狗都不玩玩具~但是卻像小狗一樣~
愛吃跟出去玩~
不知他還能陪伴我多久~
想到就很傷心~
希望他能一直繼續陪著我~表情

獻花 x1 回到頂端 [533 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-02-28 10:20 |
2qsquirrel
小人物
推文 x0 鮮花 x17

以前養了一隻毛色超黑亮的台灣土狗!
而且超忠心的,耳朵超敏銳的~街坊鄰居有牠在都很放心!(發廣告的都不敢過來~)
只是因為一些原因而無法飼養,轉送給親戚. 因為親戚得不小心,讓牠走丟了!
真希望有天還能找到牠!!

獻花 x1 回到頂端 [534 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2010-02-28 11:53 |
龍玥
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4

我們家有過兩隻狗跟一隻貓~

最先加入的成員是一隻蝴蝶犬跟博美的混種狗,公的
我們叫他嘟嘟~(很菜市場的名字,但是他剛來的時候真的肥嘟嘟滾滾的~ 表情 )
他的耳朵就像蝴蝶犬一樣,耳尖有長長的一搓毛~
(我媽每次都說要剪掉,都被我強烈制止,那可是他的特徵呢!!!怎麼可以剪!?不行不行~~)
長大之後,雖然不像外面的博美一樣,毛色很純而且也都澎澎的~
但是我家的寶貝有他的好~(自家人嘛~~XD)
他的眼睛超級美!!!大大圓滾滾的~~又很愛撒嬌~~
叫人怎麼不心疼呢~~~ 表情
他後來老死了...
我們家真的很傷心...哭了很久...
但是樂觀的想法就是
至少他是沒病沒痛的!!!...這樣就好...

在一個下雨的冬天
我跟我媽在家樓下停好機車後
突然看到一隻小小貓跑到我媽車子的排氣管下(因為熱熱的~很溫暖)
我的同情心開始極度氾濫~
慫恿我媽把她帶回家~(這時候家裡還有嘟嘟~)
記得那時還只有一個手掌大呢!!!
從餵她喝溫牛奶~帶去打預防針
一直到現在~
她已經變得超肥了!!!!! 表情
真不知道怎麼吃的~明明都吃的量不多阿~
喔~忘了說!!!她叫喵喵~母的~(又是菜市場名~管他的!!好記就好~)
雖然她是野貓~
但是看過的人都說哪裡撿來那麼美的野貓啊??
眼睛是乾淨的琥珀綠~主要毛色是乾乾淨淨的白色~身上有一些黑色的斑塊
尾巴是大人說的麒麟尾~聽說脾氣會很差啦~
我只覺得長越大脾氣越像大小姐~XD
還會給我挑食咧~換飼料就絕食!!!真是夠了~(哭笑不得^^")
但是~當她在腳邊磨蹭...喵喵叫的時候...
臣服了!!!! 表情
雖然也是有些壞習慣~
但也是我們家的寶貝~~^^
現在持續變胖中...該想想辦法了!!!哈哈哈~

現在家裡繼嘟嘟之後,來了個新成員巧克力,公的(還是很俗的名...誰叫他是巧克力色的~XD)
我媽可是考慮了幾年才決定再養一隻的
其實就是怕又有離別的傷痛啦...
巧克力是臘腸犬~但是沒有像別的臘腸犬身體那麼長~不過腿一樣短就是了!!!! 表情
這小傢伙~我懷疑他簡直是過動兒!!!!>"<
不知道是因為還太小怎麼的~
有夠難教~到現在大小便還沒教好~再繼續努力吧~~
巧克力愛吃愛玩又愛撒嬌~
站起來抱住腿的樣子實在有夠可愛~~
在地上翻過身,露出肚皮的時候,用手去搔他~
兩隻前腳就像拜拜一樣~合著一直上下揮~
後腳則有一隻一直抖抖抖的~~
兩隻大大的耳朵因為躺著~所以翻開來很像小飛象的耳朵~~
怎麼看怎麼好笑~~ 表情

這些就是我們家的寶貝~~很開心擁有他們這些家人~~

獻花 x1 回到頂端 [535 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-02 22:46 |
092124895 手機
小人物
推文 x1 鮮花 x31

我愛數位男女! 兔子很難養 因為糞便很臭 而狗很黏人 而老鼠很可愛 鳥類讓我有種想飛的感覺 很自由

獻花 x1 回到頂端 [536 樓] From:臺灣中華電信 | Posted:2010-03-10 19:35 |
jmpjmp 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x1058

我曾經養過2隻狗,4隻斑鳩,跟一些魚,
狗是養了十幾年老死的,
斑鳩就忘了
於是養到後來懶的顧,
就送給鄰居了.

獻花 x1 回到頂端 [537 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2010-03-16 16:47 |
cherriey 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x720

我只喜歡養魚
但天氣如果不穩定
常常就....................

獻花 x1 回到頂端 [538 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2010-03-22 14:34 |
aoog7878
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

目前養了水晶蝦 極火蝦
還在跟爸爸徵求擴缸的同意中~
希望段考能考好 我就可以擴缸了

獻花 x2 回到頂端 [539 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2010-03-24 21:59 |

<< 上頁  51   52   53   54   55   56   57   58  下頁 >>(共 58 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章