广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 169253 个阅读者

<< 上页  48   49   50   51   52   53   54   55  下页 >>(共 58 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ipif417 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x56
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我当兵的时候养了一只狼犬~
现在家里有一只拉布拉多~
以后想养巴戈~
大家一起交流吧~

此文章被评分,最近评分记录
财富:20 (by Sally小猫) | 理由: 参与投票奖励=^.^=

爱乡~爱土~不爱查某~
重情~重义~不重粉味~
献花 x1 回到顶端 [500 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-02 04:50 |
heart7
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

一只胖约克夏九点多公斤,养了十一年近十二年
种公一只
因病离开
至今仍很想它

两只文鸟
但因遭虫袭击伤重不治

金鱼n只
鲤鱼两到三只
因寿终而正寝

目前家里没有再养其他动物
还好邻居有养各种类的狗狗
略慰思念之情

平时经过宠物店也会不时停驻
愿所有的动物们都能找到疼爱它们的主人

财富:20 (by Sally小猫) | 理由: 参与投票奖励=^.^=

献花 x1 回到顶端 [501 楼] From:台湾台北市 | Posted:2009-10-02 11:50 |
stsa
小人物
推文 x0 鲜花 x24

我曾经养过狗、猫、鸟、鱼、兔子。
不过最后都走了..
不是我放生...是都升天了啦
所以目前都不太想养了
会伤心~

10年...其实狗真的很忠心又听话呢~
最后是寿终正寝..记得我跟姐姐还哭的要命
结果我们决定不再养狗了~
可能是因为日常生活太贴切了~
不太能习惯少了他

狗走了换猫~自己来我家的~养他的原因是要抓老鼠
有天他自己走了
突然又回来..(把我家当饭店啊)
可是他怀孕了~我妈才说她可能发春所以跑出去的
(因为他本来算是野猫吧)
但是等他小猫生出来
他又把小猫都带走了...
(丫咧...没把我们当主人耶)

告诉大家如果买刚出生的鸟
一定要注意一件事
刚出生的要喂他吃~其实要吃到3个月左右
如果你看到他自己在吃的话
只是在玩饲料
并不是真的在吃
因为我那时买了一对
我以为他们长大了可以自己吃饲料
结果没喂他们了
其中一支死掉....
以为冷死的...
渐渐的另一支没精神
以为他少了伴所以有气无力
最后不想让他孤独老死~
为了他好~要送去鸟店送给老板
我才知道是我把他饿过头了啦
呜.....
老板跟我说...饿过头的鸟..很难再养活了

一支大大支的银龙
要给他吃蟑螂
不过眼睛受到感染
但是921大地震把鱼缸给震破了..
没地方养他...

兔子
兔子很可爱的说
一开始以为兔子是很笨的动物
其实他超聪明的
只是买的不是迷你兔~
越养越大支只好送别人了
毕竟是住公寓的~没那么大的地方可以养他

不过养过猫跟兔子的差别在于~
猫真的比较爱干净
相同在于...都要给他们用猫沙
因为兔子的屎尿很臭~所以最好也是用猫沙

献花 x2 回到顶端 [502 楼] From:欧洲 | Posted:2009-10-06 00:00 |
lofty
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x44

我养过小狗也养过小猫

对养猫的经验特别深刻, 因为没养以前以为猫都是对人爱理不理, 对猫好是没有回报的...

后来养了一只猫, 是公的, 绝了育, 慢慢长胖了一点, 就是肚子垂下来走路的时候摇呀摇的啦, 看见蚊子虫子就作势要扑上去, 但是等他把屁股扭好了人家都跑掉了!

坐着黏肚子的毛的时候, 后腿打开来满不在乎的样子我看见都要笑

如果蹲着, 后腿合不拢, 肚肚就放在腿中间, 好像一尊小佛像

趴在床上的样子, 我说像一尊猫身猫面像

想显优雅在床沿的木框上走, 却老是失平衡掉到地上(怎么当猫的啊!)

胆子极小, 有访客的时候立即躲到床底深处...

还把我吃剩的鸡腿骨从垃圾箱里翻出来放到我的鞋里!! 你是猫是狗啊你...

好想你啊!

献花 x1 回到顶端 [503 楼] From:香港网上行 | Posted:2009-10-21 09:29 |
maxs930s 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

7岁养过第1只狗 从它出生开始养   它3岁那年 (狗养在阳台) 那时有很大的车祸声 狗吓到 跑到阳台狂叫 结果他跳下去= = 死了 表情
从此 我家的狗不敢养在阳台上

献花 x1 回到顶端 [504 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-24 17:43 |
焰魔月夜
小人物
推文 x1 鲜花 x19

乌龟..我在小学就飬了二只龟飬到现在天天要换水现在想一想龟细小的时候就想起小时候的回忆

献花 x1 回到顶端 [505 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2009-10-29 14:19 |
冰咖啡 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x863

鱼:现在还在养,养鱼的学问还真多^^"
猫:以前养了一只,太黏人,照顾不来,最后送给别人养了。
狗:正在养ing...
兔:以前学生时期偷偷养的,最后莫名其妙死掉了......表情把它埋在学校的荔枝园。

在人生的开端与结束,我们全然依赖他人的照顾,
为何在人生的中途我们却疏忽了对他人的关怀--达赖喇嘛
献花 x1 回到顶端 [506 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-29 23:54 |
e5172071
路人甲
推文 x0 鲜花 x15

我养过鱼、鸟、兔子、老鼠,有些是小时候老师规定要养的
有些是读书时养的
刚开始养的时候很不习惯
因为有时候要配合他们的习性照顾
但是后来好像成为一种例行的事情
朋友们也常说养宠物就像晋升爸爸妈妈的行列啦
哈哈~有时候还会互相交流大家的宠物
饲养宠物对于培养耐心细心蛮有帮助的

献花 x1 回到顶端 [507 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-10-31 12:41 |
纬纬纬哥 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x9

我只有养过狗不过样七种狗 里面我最你喜欢的是腊肠
他就球球
因为:他陪我差不多3年 不过他走失了 表情
我非常想念它
现在想起以前的回忆还想哭呢
表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情
每只狗都比不上它 表情 表情 表情 表情 表情 表情
球球你回来好吗 表情 表情

献花 x2 回到顶端 [508 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-01 11:09 |
Rejuvenate
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

养过五、六只小猫,当时被丢弃在行经的路途中。
期许有饲养动物的主人,应该把不要的小猫尽量收给好友
或者询问一些公家机构收容它们,令有心认养的人去收养。

不要任意乱丢弃。

献花 x1 回到顶端 [509 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2009-11-22 17:18 |

<< 上页  48   49   50   51   52   53   54   55  下页 >>(共 58 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章