廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 168444 個閱讀者

<< 上頁  10   11   12   13   14   15   16   17  下頁 >>(共 58 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
white630 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我們家的"少爺"每天早上我只要一起床....
他就會一直跟著我,他.....是跟屁蟲嗎,=.=才不是...
他是要我給他早餐啦,不給的話他就會一直跟,
一直叫,一直用身體的毛碰你身體...直到你乖乖的拿出飼料孝敬他為止 表情

曾在寵物園地 -> 喵喵區 發表的文章如下:
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=656470

謝謝大家觀看,3Q

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by Sally小貓) | 理由: 您好,您之前所發表的文章已被刪文,因為寵物園地全區皆不准收費!建議您另發表新文並提供連結唷!待您重新發表新文後請PM通知我,我會再補上評分的,謝謝您!

獻花 x1 回到頂端 [120 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-23 22:33 |
catina
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我養的是狗兒子--拉不拉多;一歲多;他的專長是撿球;最高記錄一天當中去公園散步時撿了四顆球回來...
狗兒子的名字叫作<黑輪>(閩南語);是妹妹取的名字,因為他是黑色的拉不拉多.........只有牙齒白

黑輪的最新發現是趁沒有人注意到他時,偷偷爬上新買的沙發睡覺;以及將撿回來的棒球咬爛...說到這...
我要跟我們社區棒球隊的小朋友道歉:你們找不到的球都在我家,但是也請你們不要再買球了...請認真找球好嗎?不要動不動花錢買球,畢竟爸媽賺錢很辛苦.....而且我也已經不想要再幫黑輪洗棒球了,因為球被黑輪發現了,他就想要帶回家....不願意視若無睹......

財富:20 (by Sally小貓) | 理由: 感謝支持與愛護~

獻花 x1 回到頂端 [121 樓] From:臺灣東信電訊 | Posted:2007-10-25 19:05 |
星願 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x51 鮮花 x405

表情 我家有一隻狗.是土狗.很愛撒嬌.不喜歡人家碰. 表情

財富:20 (by Sally小貓) | 理由: 感謝支持與愛護~

心安即平安;
歡喜做.快樂吃.安心睡;
就是自在人生.
獻花 x1 回到頂端 [122 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-26 20:40 |
dXoXb
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

我家養白博美

超愛玩又愛撒嬌低 表情

獻花 x1 回到頂端 [123 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-10-29 22:26 |
h3613000
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26

我養了"妹妹"這隻狗,它陪我好多二年多個日子,和男朋友聊天都有它在旁邊插花,很快樂。
常常自已無聊的時候會帶著它去山上爬爬山、公園走走路,它簡直是我的紅粉知已了,但後來
不能養了,給親戚養,居然它吃到農藥死了~~~!!!!再幾天,只要再幾天我就會搭車去看它,
聽說表哥跟它說我要去看它,它高興的搖尾巴,好難過
我愛它,願它在天上永遠幸福快樂,我會在
心中一直惦念祝福著的。

獻花 x1 回到頂端 [124 樓] From:臺灣Chien-Hsin Junior College | Posted:2007-11-01 20:59 |
hiyasi420 手機
數位造型
路人甲
推文 x91 鮮花 x88

我家小時候有許多小動物小寵物 !!
有兔子 松鼠 鳥類 !!
不過要說真正的寵物應該是狗吧
我養過5隻狗狗 ^^ 狗真的是人類
最好的朋友呢!!
目前還在的就是米格魯 ^^ 雖然他們很"盧"
不過真的很開心 @@" 是活潑的個性
家庭養這個最能讓家內氣氛快樂 ^^
我也有在這分享我自己的狗狗之可愛照喔
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=658176

財富:30 (by Sally小貓) | 理由: 感謝支持與愛護~

你還差的遠呢!
獻花 x1 回到頂端 [125 樓] From:歐洲 | Posted:2007-11-02 15:27 |
uubs
數位造型
初露鋒芒
推文 x5 鮮花 x40

我超喜歡狗狗 但是家人不讓我養 只有小時候偷偷養在奶奶家2禮拜就被發現
丟掉了...哀 我以後自己買房子一定要養... 我還記得他叫小白..台灣流浪狗..

獻花 x1 回到頂端 [126 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-03 10:43 |
faylins 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x10

養過鬥魚跟鳥
不過那是比較小的時候養的~

有養過一天的狗,但是因為我娘嫌狗太愛叫
只好送回原主人

後來養了迷你兔
一歲左右~很皮!!! 表情

雖然是女生兔
可是睡姿跟狗有得比...因為四腳朝天...還嘴巴開開... 表情

獻花 x1 回到頂端 [127 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-11-04 19:16 |
gobby0920
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x7

表情 我養過一隻烏龜,花了二千塊買的保育星龜叫小寶。
超可愛的但是不太愛吃東西,二週後流鼻水發高燒就過世了~~
狂哭了三天,將他葬在我家樓下的公共花園~~在想~~應該可以撿骨了~~~
後來養了一隻野生的蜥蝪叫大寶,是朋友抓來的。
也是超可愛的,但是待在籠子裡悶悶不樂的,
於是買了一百塊的麵包蟲想給他飽餐一頓,
沒想到沒幾天,麵包蟲把他的傷口越啃越大,
在麵包蟲堆中陣亡~~~
難過了好久好久~~~
決定不再輕易的養寵物,
因為好像都會掛在我手上~~~ 表情

一介國考迷途羔羊之困獸之鬥中之苦讀奇女子
獻花 x1 回到頂端 [128 樓] From:臺灣 | Posted:2007-11-04 21:59 |
晶星
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3
小倉鼠
我家養過熱帶魚、孔雀魚、倉鼠。
最愛那兩隻倉鼠了,兩隻性格完全不一樣
一隻非常愛玩,好動,
每次放到球裡面讓他出來逛逛
牠都跑的飛快,有時候逛了半個小時還不累 表情

另一隻很孤僻,很愛躲到屋裡,不愛玩
放到球裡只意思意思”走”一走
原本兩隻養在一起,
後來發現牠會趁我們不注意的時候
偷咬另一隻
心疼死了!
表情

獻花 x1 回到頂端 [129 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-11-07 22:35 |

<< 上頁  10   11   12   13   14   15   16   17  下頁 >>(共 58 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章