廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 168495 個閱讀者

<< 上頁  8   9   10   11   12   13   14   15  下頁 >>(共 58 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
紫光
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x4 鮮花 x60
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我前前後後曾養過很多隻狗.有小土狗..馬爾濟斯.臘腸狗.

樣子都蠻可愛的.而且這幾種狗都超級好動的.一刻都坐不住.

超會跟我撒嬌的.可是後來搬家之後環境住戶的關係不能養狗.

所以都送給朋友了.有時候都還會蠻想念他們的.

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by Sally小貓) | 理由: 感謝支持與愛護~

獻花 x1 回到頂端 [100 樓] From:歐洲 | Posted:2007-10-03 14:03 |
free007 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x42
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我養過很多狗,也養過一隻貓...
最記得那一隻秋田犬...
它在我出差時過世了,
因為心絲蟲...
我很懊惱...
到現在還是...

我還會養,不過要等很有空才來養...

財富:20 (by Sally小貓) | 理由: 感謝支持與愛護~

仗義飛渡江湖月,狂歌築夢看武俠
獻花 x1 回到頂端 [101 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-10-03 17:01 |
catina
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

我養的是狗兒子--拉不拉多;一歲多;他的專長是撿球;最高記錄一天當中去公園散步時撿了四顆球回來

獻花 x1 回到頂端 [102 樓] From:未知地址 | Posted:2007-10-05 13:44 |
sireo 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

之前有養過大型魚!
不過因為缸子不夠大只好養角蛙!!

角蛙的飼養方法很簡單!
要有乾濕分離的空間!!
吃的方面也很簡單!!

由於角蛙是雜食性的!
所以大麥蟲 珠文錦都可餵食!!
表情

*~ SIREO ~*
獻花 x1 回到頂端 [103 樓] From:未知地址 | Posted:2007-10-05 13:50 |
gy0857la
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

寵物版耶 以後可以 多跟 大大 學習如何 整治 我家 小柴啦

養夠的日子雖然不長 可是 真的很快樂呀 表情

獻花 x1 回到頂端 [104 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-05 13:55 |
wsrer 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

家養 土狗,流浪狗 金龍和血紅龍魚 楓葉鼠 黃金鼠

土狗 我都是撿路邊的流浪狗,有時跟朋友去吃飯,停車時候看到一隻趴在機車踏墊步,也是我的小愛車旁邊,那時候看牠總覺得有一種感覺說不上來的感覺,於是我沒想這麼多,吃完飯之後要回去時候,我朋友知道我工廠需要一狗狗來看巡邏,於是朋友看到那隻 就問我說 要不要領養牠?,我是擔心有人養牠,於是問餐廳的員工,這隻小狗有人養嗎? 員工說 我來這裡有五個月,沒看過這隻,可能是沒人養,或是被遺失迷路(因為牠頭上有頸領 還帶有小玉佩的東西),於是朋友就把她硬塞給我,那時候它可粉兇耶! 會發出肚仔格格作響那種聲音,好像在反抗說不要碰我,於是先帶回去了,現在牠 我都是沒有給他綁,都讓他自由自在的走~ 我也不擔心牠會跑掉,還會固定來工廠看一下(當然不隨便亂咬人),就放心讓牠出去外面玩!家人都說牠粉聰明,受客人喜愛~ 希望牠健健康康囉

每天若是能常常
[微笑]漸漸>>[小開心笑]>>[大開心笑]>>[極樂的笑]>>[?] 最後當然是... 起笑啦!
哈哈 對身體跟心智有助益唷!!
獻花 x1 回到頂端 [105 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-10-06 17:12 |
smile1024
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x9

我曾經養過狗
因為父母跟一個經營狗場的阿伯是好友
所以他送給我們ㄧ隻可愛的小北京
牠是一隻貼心又聰明的小狗
只可惜牠過世了~~~不過牠帶給我們最美好的回憶!!!

獻花 x1 回到頂端 [106 樓] From:臺灣Chang Gung College of Medi | Posted:2007-10-10 20:29 |
voonwei_82
小人物
推文 x1 鮮花 x3

表情 i love my puppy,just like my son!
but he gone 2 years ago.......... 表情

獻花 x1 回到頂端 [107 樓] From:馬來西亞吉打洲 | Posted:2007-10-11 00:54 |
catina
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

我養的是狗兒子--拉不拉多;一歲多;他的專長是撿球;最高記錄一天當中去公園散步時撿了四顆球回來...

狗兒子的名字叫作<黑輪>(閩南語);是妹妹取的名字,因為他是黑色的拉不拉多.........只有牙齒白 表情

獻花 x1 回到頂端 [108 樓] From:未知地址 | Posted:2007-10-11 17:44 |
bee1204
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x21

我養過不計其數的狗
因為從小就愛狗啦
再大的狗我還是一把給他抱上去
一點都不怕狗
之前撿過很多隻流浪狗
還撿過1隻流浪貓
後來還養了鸚鵡無數隻
魚無數隻
還有甲蟲一隻
直到被我媽說我家是動物園
直到有小孩了
就收斂一點了
目前只有一隻馬爾濟斯陪著
其他的有的送人
有的寄養
想要再變成動物園
只能等小孩長大了 表情

獻花 x1 回到頂端 [109 樓] From:臺灣 | Posted:2007-10-12 05:58 |

<< 上頁  8   9   10   11   12   13   14   15  下頁 >>(共 58 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章