廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 204741 個閱讀者

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 107 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wenchen 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x748
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我 WENCHEN 在此宣示,要天天快樂並勇敢的為自己為家人活下去!!
自己對勇敢活下去的鼓勵話或座右銘:痛苦會過去!!美麗會留下.

[ 此文章被wenchen在2007-05-20 15:45重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by itiscarlos) | 理由: 串連 - 大喊我要快樂勇敢活下去^^

獻花 x2 回到頂端 [70 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-05-03 21:57 |
greenjay 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x58 鮮花 x1764
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

greenjay 在此宣示,要天天快樂並勇敢的為自己為家人活下去!!
自己對勇敢活下去的鼓勵話或座右銘:
天啊,副版主小美怎麼這麼可愛 表情
每天出門都有很多辣妹可以看
這就是我活下去的動力 表情

財富:300 (by itiscarlos) | 理由: 串連 - 大喊我要快樂勇敢活下去^^
支持度:30 (by itiscarlos) | 理由: 獎勵.

獻花 x2 回到頂端 [71 樓] From:歐洲 | Posted:2007-05-03 22:03 |
jasoncv 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x6 鮮花 x104

我jasoncv在此宣示,要天天快樂並勇敢的為自己為家人活下去!!
自己對勇敢活下去的鼓勵話或座右銘:我欠了過百萬的債都活了下來,你不行嗎.....

財富:100 (by itiscarlos) | 理由: 串連 - 大喊我要快樂勇敢活下去^^

妳知道妳有多幸福嗎..妳能夠選擇愛我或是不愛我..
而我只能夠選擇愛妳或更愛妳.....^^.....
獻花 x3 回到頂端 [72 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-05-03 22:11 |
adelin 手機
數位造型
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:歡迎至軟體討論區參予討論  ..歡迎至軟體討論區參予討論 ..
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 軟體推薦, 軟體討論, 程式設計, 電腦教學資源
推文 x15 鮮花 x241

圖 1.

我 AdeLin 在此宣示,要天天快樂並勇敢的為自己為家人活下去!!
自己對勇敢活下去的鼓勵話或座右銘:壓力是讓自己成長的動力,不放棄所有一絲可能的機會...

財富:300 (by itiscarlos) | 理由: 串連 - 大喊我要快樂勇敢活下去^^
支持度:30 (by itiscarlos) | 理由: 獎勵.

搶救受性侵孩子 缺我不行

◎軟體各類問題提問討論歡迎至 數位男女-軟體討論區參與加入討論
軟體討論區各版注意事項已於2006/11/17更新,請撥空閱讀
◎如對版規有其他問題或建議歡迎於問題舉報和意見專用帖提出討論,謝謝..
◎本論壇的運作需要您的支持:現在加入榮譽會員
獻花 x2 回到頂端 [73 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2007-05-03 22:12 |
johnson5368 手機
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x248

世間無難,難出於人心

我 (johnson5368) 在此宣示,要天天快樂並勇敢的為自己為家人活下去!!

自己對勇敢活下去的鼓勵話或座右銘:活在當下,不怨天尤人! 表情

今天我做了多少,儘管沒得到相同回報,依然還是努力去做,這就是我行之人道。

你是好人~你是好人~你是好人
囧興-.......囧興-.......囧興-.......
獻花 x2 回到頂端 [74 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-03 22:13 |
ccwang99 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15

圖 1.

我 _ccwang99__ 在此宣示,要天天快樂並勇敢的為自己為家人活下去!!
自己對勇敢活下去的鼓勵話或座右銘:活著,就有希望!

獻花 x2 回到頂端 [75 樓] From:臺灣東森寬頻 | Posted:2007-05-03 22:15 |
fehbd 手機
小有名氣
推文 x0 鮮花 x61

圖 1.

我 fehbd 在此宣示,要天天快樂並勇敢的為自己為家人活下去!!
自己對勇敢活下去的鼓勵話或座右銘:人生在世 何必太過於去計較每件事情

就我個人的經驗是...不要太在意別人怎麼看你,就是擺脫自責最好的方式。[/quote]

獻花 x2 回到頂端 [76 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-05-03 22:18 |
a-wen 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

圖 1.

我 阿雯 在此宣示,要天天快樂並勇敢的為自己為家人活下去!!
自己對勇敢活下去的鼓勵話或座右銘:所以要正念

獻花 x2 回到頂端 [77 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-05-03 22:18 |
acsca690313
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

請問如何將MSN主視窗截圖呀??我不會呀!!有人可以教我嗎??好讓我跟大家一樣把MSN主視窗截圖回覆在板上.拜託了!!要不然我就沒辦法回覆了啦!!!! 表情 表情 表情 表情 表情 表情

財富:0 (by itiscarlos) | 理由: 可先使用辦法一複製格式回覆,簡易截圖可用鍵盤上Alt+Print Screen鍵,再於小畫家中貼上^^

獻花 x2 回到頂端 [78 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-05-03 22:21 |
林小弟 手機
路人甲
推文 x0 鮮花 x7

圖 1.

我 _林小弟_ 在此宣示,要天天快樂並勇敢的為自己為家人活下去!!
自己對勇敢活下去的鼓勵話或座右銘:
少想一點,反正都會過去的~~

獻花 x2 回到頂端 [79 樓] From:臺灣 | Posted:2007-05-03 22:22 |

<< 上頁  5   6   7   8   9   10   11   12  下頁 >>(共 107 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章