广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 39000 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 8 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sming1213 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看到蟑螂 一定一脚送给他 马上 体液四溅 表情

就算他是益虫也没办法 看到他 我会起鸡皮哥搭.... 表情

我不多话!并不是没有疑问!而是我会自己寻找答案
会麻烦到别人的地方事,我都尽量避免。
我没分享!并不是我很小气!而是要分享的已经有了
能够分享的东西或经验,我会全部释出。
献花 x1 回到顶端 [20 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-18 17:44 |
merteor 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x22 鲜花 x142
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

这我家也有两只喔,有一只还超大只的 目测大约比光碟片还大一点

关于我的一切   请不要追寻~~~
献花 x1 回到顶端 [21 楼] From:台湾东信电讯 | Posted:2007-04-18 18:18 |
catking1978 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x96

哇哩咧   表情
我的妈呀~突然吓了一跳 表情   =.="

原来是 蟑螂杀手
以前我会拿杀虫剂喷它 表情
小时后曾遇过 超大支的表情   比大人的手掌大多了

现在除非我儿子不在旁边 ... 我才会把它扫到看不见的地方 或 拿出去放生 表情
因为我只要想到 晚上睡觉时 它爬到身上 陪您睡时 就全身发麻 表情

㊣ART~⊙⊙~CatKing§
联成广告报社【报社、派夹报、广告传单】
06-3351015.3351106 传真:06-3351014 地址:台南市东区崇道路140号
http://lcad.957mall.com/
洽:刘◎竭诚为您服务~
目前从事工作:
(电影、电视、CF广告)拍摄;
商业设计、招牌工程◎广告设计技术士执照、派夹报;
汽车鉴定鉴价 执照、买卖...等
献花 x1 回到顶端 [22 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-04-18 19:22 |
saisai123321
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x32

i very don't like this .i like kill this hahah

献花 x1 回到顶端 [23 楼] From:香港网上行 | Posted:2007-04-18 21:00 |
半个澎湖人
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

在家看到还是会给他超生吧... 表情  
以前服役的时候,在战备坑道里面还看过护蛋的母蛛,而且还目睹孵化过程(战备时间一周)...整个就是壮观,整片墙壁在短短时间内爬满了小蜘蛛 .... 表情 (画面请自行想像)

献花 x1 回到顶端 [24 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-04-18 23:17 |
Daphne 手机 会员卡 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:A happy day, A happy Life ..A happy day, A happy Life ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 地方美食推荐, 美食版讨论区
推文 x697 鲜花 x4417

表情 看到太近拍的照片   真是恐怖啊
虽然他是益虫 但是   还是很恐怖啊 表情

随性一笔, 若有值得加赏的回覆或文章
请不吝惜看倌们的鲜花喔
((o(^__^)o))

~~~Daphne's space 天空部落格~~~
~~~Daphne's ikala KTV~~~
献花 x1 回到顶端 [25 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-19 10:57 |
不懈 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x72

我怕,尖叫逃走先!! 表情
不理它吧,不敢打 表情
而且我妈说蜘蛛不能打!?(真的假的?)
既然它会吃我最最最怕的小强~那就饶它一命吧!!呵呵~

机会~是留给准备好的人!!
献花 x1 回到顶端 [26 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-19 22:21 |
juliechun 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x8 鲜花 x156

基本上...
即使它可以帮我们除蟑
但   它的存在....
我还是会害怕
所以...
还是把他除掉比较好吧 表情

献花 x1 回到顶端 [27 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-20 00:33 |
jca15 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x251

这家伙被我列为极品
个人也是放他在我房间里跑
因为我讨厌壁虎跟蟑螂胜过看到邋牙在乱跑

献花 x1 回到顶端 [28 楼] From:台湾 | Posted:2007-04-20 13:49 |
相思扣 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x152

我觉得 他比嘎抓 还可怕耶....................

我还是养嘎抓 好了... 表情

献花 x1 回到顶端 [29 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-05-05 11:08 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7  下页 >>(共 8 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章