廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 65465 個閱讀者

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 36 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
聖盛
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我的生活都很平淡 表情
4月1日沒有最難忘的經驗 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:30 (by aa) | 理由: 回文獎勵..^^

獻花 x0 回到頂端 [40 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-29 17:22 |
shock911
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

在高中的某年的四月一號...正在忙著考試
卻忘記那天是"愚人節"
結果被幾個精心策劃的朋友騙去
雖然有一點生氣和損失一場午覺
但是有時候想想那天卻也滿好笑的!!
(在某一年我一定會報仇的.......... 表情 )

獻花 x0 回到頂端 [41 樓] From:東森 Cable | Posted:2007-03-29 17:27 |
wu2012
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

4/1愚人節= =每年的這一天都沒什麼改變
希望有個意外的驚喜

我就是愛台灣,不然你想怎樣?
獻花 x0 回到頂端 [42 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-29 17:29 |
錦儀 會員卡 葫蘆墩家族
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎
頭銜:                                      
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 食譜資料庫, 美食天地
推文 x1993 鮮花 x5012

4/1應該是我最難忘的日子.也是我兒子的生日.每年都故意給他忘記.

其實是整他的.早都有準備.... 表情

有人常對我說:愚人節生兒子是生(憨子).其實他聰明又乖巧.無不良的嗜好.

(好傢在)不是愚 子表情

獻花 x1 回到頂端 [43 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-29 17:32 |
chang-pony
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x134

很久很久以前,收到同學的來信,約定週日 10:00AM 在火車站前見面,等了二個多小時,在鐵路餐廳吃過飯後還不見人影就回家了,後來才知道那天是愚人節。
那是我第一次在愚人節被捉弄,但也是最後一次。
並不是我變聰明了,可能是朋友們童心不再,己沒人想跟我開玩笑吧?

獻花 x0 回到頂端 [44 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-29 17:44 |
wenchen 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x748

記得高中那年!應該是高二吧 表情

國文老師在上課的時候對我們說: 表情

各位同學們,今天把你們的漫畫小說收好來, 表情

校長會派教官來檢查. 表情 嚇得我們大家東藏西躲 表情

結困當然是被老師捉弄了 表情

獻花 x0 回到頂端 [45 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-29 17:44 |
jasonzyx 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x48

我記得我n百年前在國中的時候4/1有被耍一次= =
當時體育股長他們先跟一個女生說我喜歡她....
體育股長就過來問我....
忘了是問什麼事了...
反正我的回答就是
"對啦~~~~~"
因為他故意裝聽不到、要我大聲點....
因為體育股長跟那個女生說...
體育股長(to girl):他喜歡妳...不信我現在去問他
體育股長(to me):bra bra bra bra bra ....
我:對啦~~~~~~~~~~~~~~~
眾同學: 表情 狂笑........
我: 表情 ~~~~~~~~逃~ 表情

★SnowUnderSea★
獻花 x0 回到頂端 [46 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-29 17:45 |
r_ooddeet 手機 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x163 鮮花 x638

從小到大,我們都經歷了許許多多的事,難免會有幾件難忘的回憶。
當然,我也不例外,還依稀記得,那是去年的4/1......
那天是我們報告發表會的日子,我們的報告是有關於上台表演的英文話劇
一到現場,哇!剛好停電

來觀看的人,好不熱鬧啊!

停電讓我們在黑暗中表演~~讓我少了緊張感 表情

錢是汗水的報償 智慧的結晶 能力的證明 它是一種尊嚴 更是一種肯定
獻花 x0 回到頂端 [47 樓] From:臺灣 | Posted:2007-03-29 17:47 |
buu119
數位造型
路人甲
推文 x3 鮮花 x3

記得當時年紀小
某年筆者還在讀中正預校時,
4月1日,當晚站衛兵,突發奇想,想說4月1日愚人節,
吃了熊心豹子膽,決定戲弄一下排長,
於是……深夜了,近12點鐘,火速敲排長室的門-----進去------
高聲報告排長:「營部緊急集合」---------
只見排長超級火速+緊張的起床著衣褲---還不忘指示我「請連長起床」
------------------------------
隨後,我又向排長說:「愚人節快樂,騙你的啦」
-------我快速離開排長室---留下突然呆了的排長!!
-------之後還怕排長生氣處份我-----
-----不過----排長寬宏大量----沒有處份,只是隔天故作生氣樣說:「你給我小心點」
-------哈!!!!這就是我4/1 最難忘的經驗!!!!

獻花 x0 回到頂端 [48 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-29 17:47 |
e23515161
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

忘記惹~~~~~~~~~~~~~~~~~~

^^

多點自由 多點個性 多點豪邁
獻花 x0 回到頂端 [49 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-29 17:52 |

<< 上頁  2   3   4   5   6   7   8   9  下頁 >>(共 36 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章