廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6807 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
斷不停
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][顯示卡] 請問我的7600GS 效能怎麼跑不出來
【硬體資訊】

CPU 規格:AMD2800+
主機板型號:華碩A7V880
顯示卡型號:麗臺7600GS
記憶體型號&大小:256*4
硬碟型號&大小:80G
POWER:300W

【相關說明】

這兩天買了一張麗臺的7600GS 把我的精星9550至尊版的換掉了
可是當我測試9600GS他的效能怎麼好像跑不出來
玩遊戲很頓說~比9550還要不順暢
用3DMark03去跑分數比9550還要低而且差了4000多分
我的7600GS驅動是用91.47
介面是AGP的

我想請問一下..為什麼效能會差這麼多呢..
懇請知道的幫我解答~如果這塊不好 要換哪塊呢
因為沒有什麼時間了..換貨的時間快到了~~希望了解的大大幫我一下~~謝謝

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-02-12 00:05 |
c880j103 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x45
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

你測試時有確認過全景反鋸齒開關的問題嗎?因為這個有開跟沒開分數有差喔?2x或4x也有差喔!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-12 01:05 |
andy33448
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x26 鮮花 x368

ATI的驅動有移掉嗎?
舊的驅動要移 才能裝新的驅動喔..

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣和信超媒體寬帶網 | Posted:2007-02-12 03:59 |
smallpig01
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

該不會是電源沒插吧...

我的MSI 76GS

不插大4PIN也可以跑~

不過有插03可以跑103XX 沒插差不多6XXX分吧

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-03-16 16:08 |
pcoverman13
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用smallpig01於2007-03-16 16:08發表的 :
該不會是電源沒插吧...

我的MSI 76GS

不插大4PIN也可以跑~
.......

您7600gs跑出來的分數,其實也跟樓主一樣!

7600gs 3Dmark03跑一萬多分本來就是正常的

而05大概就是四千出頭。

而樓主所謂的一萬四或者五千五百以上,那是因為他們測試的時侯

有在時脈上動一些手腳(超頻)。如果您想要分數跑更好一點,那麼就超頻吧!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:歐洲 | Posted:2007-03-17 12:14 |
dickey1984
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x2

你最好重灌xp
我之前從gf4 ti4200跳到ati 9600xt時也是跟你一樣,跑不出應有的效果,反而更慢
再來就是更新AGP匯流排的驅動程式...
從RD9600XT換GF6600GT,我就是重灌+換新AGP的驅動
DDR2的7600GS跑起來跟DDR3的6600GT差不多...3Dmark05差不多在3千多吧,03好像也差不多的樣子
還有GF7用驅動91.31修正版跑起來會比較好

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-18 11:48 |
阿爾巴尼亞 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x12

有一些系統版本會做怪
因為主機版和系統版本不合的話就這樣
或是硬體有點壞掉
我在幫朋友維修電腦時
cpu:2800
記憶體:512
硬體:80
而此主機我安裝xp好多版都不能安裝
最後只有xp sp1版本
因為主機版不合ㄚ

勞昀.勞富網修拍賣會場 裡面有一些驚喜 是你們大家想不到的 歡迎參觀選購 謝謝

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a0982812184

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-03-26 20:32 |
侍者
數位造型
特殊貢獻獎
小人物
推文 x0 鮮花 x25

我覺得是因為你直接灌新的驅動程式
可是就的根本沒有移除乾淨 如果要保險那就GHOST或是灌過系統嚕
在跑一次試試看 應該是沒問題的! 祝你好運 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-03-26 21:32 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章