廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3886 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
中痛好酸林 會員卡
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x11 鮮花 x193
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[哈啦] 大家來捐照片吧~附作品集
很多人大概遺忘我是誰了 表情

改名後就人氣下滑很多了....(謎:你根本就沒什麼人氣可言)

現在舉辦照片換桌布活動

提供給我幾張你最愛的照片

和稍微說明一下你想要什麼樣的感覺

想要加上什麼字

還有你最常使用的畫面解析度為800x600還是1024x768或是其他解析度

我將免費幫你做專屬的桌布喔~

現在正在練修圖的技術中~

有意的話趕快來唷~

msn:vincent07@gmail.com
即時通:gamania07

成果展
志玲姊姊小修一下

不知名模特兒

[ 此文章被中痛好酸林在2007-02-14 22:40重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-11 21:42 |
coffee
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x110
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

好像滿好玩的說!!有這種圖片修改軟體嗎?大大能不能教一下我也想學喔

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-11 23:36 |
中痛好酸林 會員卡
特殊貢獻獎
初露鋒芒

第二張不知名模特兒改的有點小失敗

間隔太大了點 表情

還key上了我的設計 表情

還有樓上的如果你想要玩PhotoShop的話只有兩種方法

第一種是準備台幣四萬元走到電腦街說要買正版PhotoShop好心人就會告訴你了

第二種是不能說的

ps:上次在電腦街看到好像是29張還是39張左右的小朋友忘記了 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-11 23:47 |
lager 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x18

加您msn摟 希望能來改張美美的圖︿︿

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-11 23:47 |
中痛好酸林 會員卡
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用lager於2007-02-11 23:47發表的 :
加您msn摟 希望能來改張美美的圖︿︿
剛剛好像按錯了@@?

沒看到你的msn帳號....加入成功

和我說話一下看看吧

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-11 23:49 |
太極 手機
個人頭像
社區建設獎
頭銜:♂夢想旅程★logic★♀   ♂夢想旅程★logic★♀  
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 影評推薦
推文 x33 鮮花 x1953

圖 1.

呵~那麼好呀

那有沒有提供

位知名模特兒資料呢0.0

剛剛找到了

幫我加上

橘小咪

不要有格子

其他大大覺得OK就好^^

[ 此文章被太極在2007-02-13 22:09重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-13 20:20 |
中痛好酸林 會員卡
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用太極於2007-02-13 20:20發表的 :
呵~那麼好呀

那有沒有提供

位知名模特兒資料呢0.0
.......

完成嚕~

覺得哪邊不夠好的可以告訴我 表情

開始學著自己用以前的濾鏡和效果來處理不看教學了

頂多看些新技巧 表情

偶爾忘記些步驟還是會偷跑回去看教學一下 表情rz

[ 此文章被中痛好酸林在2007-02-14 01:47重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-14 01:36 |
太極 手機
個人頭像
社區建設獎
頭銜:♂夢想旅程★logic★♀   ♂夢想旅程★logic★♀  
版主

圖 1. 橘小咪   
橘小咪

實在太感謝妳了

我有心的頭像可以用嚕^^

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-14 08:30 |
太極 手機
個人頭像
社區建設獎
版主

圖 1.

圖 2.

好像當頭像不夠清楚>"<

換一張

可以做成GIF檔嗎?

一樣幫我加上

橘小咪

還有右下幫我加上

太極(小風)

感恩

還是家你MSN呢?

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-02-14 08:38 |
中痛好酸林 會員卡
特殊貢獻獎
初露鋒芒

下面是引用太極於2007-02-14 08:38發表的 :
好像當頭像不夠清楚>"<

換一張

.......
完成嚕~

ps漸漸熟練了

過幾天來換cs2或是cs3版本的 表情

聽說微調效果很不錯

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-14 22:52 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章