廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5986 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
bystudio
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][散熱] 救命CPU溫動飆到95度C
【硬體資訊】

CPU 規格:Intel 3.0
主機板型號:華碩P5GD2-X
顯示卡型號:Winfast 3D 256MB
記憶體型號&大小:2G

【相關說明】

Bios 內查看溫度飆到95度
查看之前還數次因為溫度過高自動關機
現在的風扇是INTEL的~超吵的
想換風扇
請問各位高手
想選購風扇越安靜越好
煩請推薦
(現在不敢開機了,現在是用NB問大家的)
感謝喔~謝謝 表情

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-06 15:54 |
chaiyuchi
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x212
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我認為你可以到虛擬城市去詢問看看
應該會比較快些喔
http://bbs.mychat.to/thread.php?cck=1&fid=489

INTEL原廠風扇
就是因為太吵了
所以我剛買的時候
過沒幾天就因為受不了
所以跑去買CPU風扇來更換了
這在CPU剛出來的時候
就已經很多人提過了
你能忍耐到現在
已經實屬難得了

在下判斷之時,應先破除內心的成見,否則,你將會用一種錯誤的標準去衡量,就像患有黃疸病的人,把一切都看成是黃色一樣。
對人生加以思索的人,覺得人生是喜劇,只憑感觸而未思索的,便覺人生是悲劇。
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:APNIC | Posted:2007-02-06 16:18 |
bystudio
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

原來喔~我以為原本就該這麼吵~
謝謝大大喔! 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-06 18:22 |
gaee9210 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x14

我的原本也是會這樣...晚上掛網的時候幾乎可以說是會被吵醒...之後就生氣去買了一個1200元的散熱器...現在可以說是安靜無聲喔 表情 .....溫度也從原本的50幾度降到40幾度而已!!你可以四處去看看大家推薦的散熱器...應該有不錯的收穫喔!!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-06 18:25 |
leacks 手機
小有名氣
推文 x8 鮮花 x324

i牌之前很吵!
後來的比較不吵!(大概已2006年作為分界)

還有bios可以控制!
另外我之前也說過,主機板也有關係(為什麼,我並不清楚!但我實際測過!)

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-02-06 20:30 |
bystudio
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

我的是2005年買的 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-06 21:01 |
gon543 會員卡
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x23 鮮花 x214

不管是哪一牌效能有多好~~~都要定期清理散熱片上的灰塵~~~~

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-06 21:42 |
癢來癢去
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x49

當初在散熱出問題後
又去改了一次風扇,買到一款cooler master的RR-UNH-P0U1
唔喔XD"真的是心涼脾肚開啊~
待機低到40初頭,玩遊戲大約會定在50~60多
夏天會較熱些,不過跟原廠比起來實在差的多

工程師是說其實換了這個散熱座連風扇都可以不用裝了
我是為了預防萬一所以才裝一下
不過也藉此機會請問一下大大們
到底我能不能把風扇拆掉讓他更安靜呢?

而且我還蠻想改顯卡的風扇呢
溫度居然比CPU還要高,哈哈

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2007-02-07 02:07 |
leacks 手機
小有名氣
推文 x8 鮮花 x324

風扇跟散熱片可以說一樣的功用!
如果你不會升的太恐怖,不想裝風扇也行!

檢查你的風扇有沒有再轉!
灰塵清一清!
散熱高重塗!
看會不會比較好!

在來回報吧!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-02-07 08:34 |
chaiyuchi
數位造型
小有名氣
推文 x15 鮮花 x212

下面是引用癢來癢去於2007-02-7 02:07發表的 :
當初在散熱出問題後
又去改了一次風扇,買到一款cooler master的RR-UNH-P0U1
唔喔XD"真的是心涼脾肚開啊~
待機低到40初頭,玩遊戲大約會定在50~60多
夏天會較熱些,不過跟原廠比起來實在差的多
.......

通風如果良好
是有那個可能可以不用裝風扇
不過不裝風扇的情況下
也要實測溫度是否能在接受的範圍內
如果不行的話
那麼還是得裝比較好些

另外目前很多主機板
都會有偵測CPU風扇的轉速監控
如果不想裝的話
也必須將監控的這部分關掉
以防他不給你開機
或者一直發出警告聲

在下判斷之時,應先破除內心的成見,否則,你將會用一種錯誤的標準去衡量,就像患有黃疸病的人,把一切都看成是黃色一樣。
對人生加以思索的人,覺得人生是喜劇,只憑感觸而未思索的,便覺人生是悲劇。
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:APNIC | Posted:2007-02-07 09:23 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章