广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11602 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
pkkbkraa 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[其他] 再次强调
本来我是不想为我辞版主一事再发表任何说话了...只是辞个版主而已...干嘛搞成这样
偏偏很多人就是乱猜乱想...衍生出一堆没必要的事端...我真的是始料未及...

我再次交待两件事情吧...

首先...就是我辞版主的事...
我之所以辞版主...因为我本来就不想当版主~_~"...但是当初woolswell大接分类版主时硬体版又不能没版主...所以他找上了我...而我本来也是不欲接下这个版主的...但是看在众多会员与woolswell大的份上...开了个条件...就是我接版主仅在woolswell当分类版主的情况之下生效...当woolswell大不当分类版主了...就是我离开的时候...这件事woolswell大与aa站长当初都同意了...所以我的辞去只有这么简单...因为woolswell大已经离开了...与其它的事情一点关系都没有...相信我在这里说的话应该不致于有人会去怀疑才是~_~"...在我接版主的时候...我也说明了当我要离开的时候没人能留我...除了两个人...一个是已经离开的woolswell(相信我后来走他也留不住我)...一个是我干妈(她也早就辞版主了更没理由留我XD)...是故...aa站长也很清楚...除非他想逼我离开数位...否则他也不会强求我要留在版主的职务上...
这段话是交待给其他硬体版支持我的朋友们...以及回覆给烟大对我的评论「没定性与不负责任」...话在一开始我就已经说清楚了...如果这样要说我没定性与不负责任的话...我也不想再多说什么了...在要辞的当天被海蓝婶念也念够了...只能说个人的观念不同...我是年轻没错...但是我不会把我个人的观念强加在别人身上要求对方接受...相同的也希望别人待我也是如此罢了...
我离开的原因是这么的简单...真的没有其他人想的这么复杂...虽然我知道woolswell离开是为了什么...但是跟我没关系...因为他离开的原因不等于我离开的原因...

第二件事就是移文的事...
我先说我的想法好了...其他人的文章我不管...我自己的文章我当然要自己保卫...
相信所有人都知道我在发那篇文章的时候我还是版主...我虽然不按牌理出牌...我行我素到了极点...但是我没蠢到拿石头砸自己的脚...什么样的文章我该发在哪里我会不知道?...我会故意去犯?...别人发的文章我还可以说我忽略了...我懒的移文...但是自己发的文章这样解释就说不过去了吧...所以在我写XP教学的时候我就打算把硬体的部份一并写进去(我就是故意模糊焦点让这文章变成灰色地带)...是故我才那么敢理直气壮的发在硬体哈啦版这区...本来我还要找时间把硬体组装的部份加在前头...变成一篇更完整的电脑组装教学...但是来不及了...言归正传...
所以当我发现被移文的时候...已经是我已经变成荣誉会员的时候了...不对...应该说我一开始就有发现被移文了...但是我以为是woolswell大移的文...当时心里想是说...他都认为这篇要移过去的话...那我也没话说了...那移了就移了...谁知后来与他谈到这件事...他说他不可能移这篇文章到软体版...因为里头很多内容是包括硬体的部份...他没开骂就不错了怎么可能会移文...这下好了...我一查...发现是Leofish总版移的文...当时其实也没想说他来阴的...只是认为...既然这篇文章不能留在硬体版...移文又不通知...那我更不想留...(我跟tony说过...如果不能留在硬体版那我就来个玉石俱焚)...后来说Leofish总版来阴的...是我不经大脑思考后冒出来的话...希望他不要见怪...然而他对此事也已经向我道歉过了...希望大家的矛头也别再指向他...他对此受的无妄之灾我想已经超过他所应受的程度太多了...

最后是我心里的话:
本来是想潜水安静个两天...果然被人说中...我潜不了多久的~_~"
明明就是件很小的事...没想到越演越烈...真是剌激...
对许多帮我说话甚至试图慰留我的版主们...真的很感谢...但是事情很多不是你们想的那样...(最让我意外的就是真希居然会帮我说话...真的吓到我了~_~")
记得上次莫事件...有句话一直在我的耳边响...以致于我在论坛的处事方式大大的改变...那句话就是「来论坛是来学东西的,不是来吵架的」...甚至我做用在管理上除非是盗文否则我不会开警告与处罚的...版规也是应此句话而改的...
为何我之前都删文而不移文...因为我不希望帮会员擦屁股...帮他移不如教会他该发在哪里...所以向来我删文都会通知对方说要发在哪里比较适合...(这句话是回应Leofish大的疑问)
再来就是我只是辞版主...并不是离开数位...我当不当版主真的这么重要吗?...不过一个头衔而已...当版主前我是这个样子...不当版主我还是这个样子...只差我可以回去不爽区回文罢了XD...
本来这篇是想发在不爽区的...但是又想说这样其他版主没办法回文...想想算了还是发来硬体哈啦版好了...

献花 x5 回到顶端 [楼 主] From:台湾 | Posted:2007-02-06 14:45 |
chaiyuchi
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x212
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

事实上我也知道
但是我主要的重点
还是在于有没有知会一声而已
这种习惯
将导致你这个人
容不容易被厌恶

而我也不是针对这次的事件而发的
是我在这个论坛里
看过太多次了
虽然我也有一次
因为不清楚规则
但好心的人帮我修改了内文
我很感谢
但也很讨厌
因为修改内文
你可以说因为不清楚事情真伪
所以不应公开讨论
也不可以用全名来讨论(人名或公司名)
但是你修改别人的文
难道知会一声
会死吗
这是礼貌
也是礼仪
连基本的礼貌都不懂的话
那你还有什么面子站在这里大声说你没有错

在当初W大跟PK大
你们两个来找过我
要我接副版的时候
我也有一半的理由也是在于
不喜欢被约束
我情愿自由自在
所以当个一般会员
也没什么不好的

另一半的理由
也是我跟你们说的一样
我认为我尚不够资格
在于很多方面
也都不比你们厉害
在这里
卧虎藏龙
比我厉害的
也不知道有多少
所以我自认我不够格
(例如我也很佩服那只弹吉他的绿蜥蜴,还有蓓儿丹娣大大,我认为他们俩个,都是深不可测的,至少比我还厉害)

要说硬脾气的话
我也好不到哪去吧
不然以前我老板
也不会被我骂到不敢进公司
都是打电话叫人帮他拿东西给他
我认为有问题
就应当面讲清楚
都是对双方一种礼貌
但也可以私底下说清楚就私底下说
也不要说不给对方面子
就直接公开说出来
这都是要看你的态度
如果不说出来
就直接我行我素的话
那么招致众怒
那也在所难免

而此次跳出来说
也只是因为有感而发
希望在上面的人
能彼此尊重
别再搞出这种名堂了
这不是件好事
虽然在上面的
有些事情也很难为
也很辛苦
但是别因为一件事情
就把自己的努力
全都翻盘
一个人要黑
是很快的
但是要在白回来
是要经过多少的努力
难道都不知道吗
人家是不一定看的到你的努力
但是绝对看的到你的问题点
如果没有错的话
大家都会挺你到底
但是如果有错的话
那你要用什么
来为自己辩白
难道是:
一、这里我最大?我说对就是对,错就是错?
二、就因为我看你不爽?
会不会建立好自己的人际关系
就看你怎么去对待一件事、一个人、一个群体
否则你将是孤军奋战罢了

在下判断之时,应先破除内心的成见,否则,你将会用一种错误的标准去衡量,就像患有黄疸病的人,把一切都看成是黄色一样。
对人生加以思索的人,觉得人生是喜剧,只凭感触而未思索的,便觉人生是悲剧。
献花 x3 回到顶端 [1 楼] From:APNIC | Posted:2007-02-06 16:06 |
个人头像
终身成就奖
知名人士

其实我还蛮多要说的...
不过后来想想...有些事情因为没说清楚...所以搞出了个没人交接的乌龙...
但是事实已经成了事实...我也不想多说什么...所以就这样吧...也没什么好说的了...

我只希望不要因为这点小事...造成硬体版又像死城似的就好了= =

至于XP重灌教学文章一事...过两天我会恢复的

[ 此文章被pkkbkraa在2007-02-06 16:52重新编辑 ]

献花 x2 回到顶端 [2 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-06 16:47 |
小佑子 手机
个人头像

初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x9 鲜花 x418

唉~
只是换个版主就引发那么大的风波
真的很无言捏~

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-06 17:12 |
LeoFish 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖
头衔:李李颐    李李颐  
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x167 鲜花 x752

^^ 这次的确很难受. 一个单纯的管理员服务却牵扯到复杂的人际关系, 真是令小弟废寝难安. 还好pk兄最后还是跳出来说清楚. 至于这次未通知的疏失的确是小弟的错, 不然以小弟一直的作风一定会告知清楚. 当然我也要在这说清楚, 暗来暗去的事小弟不喜欢做也不想做. 管理员的工作最好也是如此. 也希望其他管理员认知到清楚沟通跟协调在团队的重要, 而论坛还是需要有担当有能力的管理员加入的. ^^

共勉之.

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:加拿大 | Posted:2007-02-06 17:31 |
中性海蓝 会员卡
社区建设奖 贴图大师奖 特殊贡献奖 优秀管理员勋章
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x29 鲜花 x508

pk老头
你还没把海蓝"妹"改过来耶

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-02-06 18:26 |
豪仔 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:Evolution~        Evolution~       
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 休闲哈啦, 数位影视
推文 x89 鲜花 x1243

感谢您的说明 让误会迎刃而解..
只是还不太清楚W大离开的原因 表情

这年头 论坛管理员就像在做服务业 不能随便的..

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-06 18:52 |
个人头像
终身成就奖
知名人士

如果硬体区谈硬碟分割软体如SPFDISK,
PARTITION MAGIC, ACRONIS DISK DIRECTOR SUIT就是犯罪,就是害软体区人
气不足的元凶,那还有什么可谈的?

小弟不想与他们争,就走了。
我不知道把他的话这样贴出来是否正确的
不过我想既然有那么多人想知道...贴出来他也不会怪我才是= =

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-06 20:01 |
yellowho 会员卡
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x33

说得也是啦!!!
小弟以为即然PK大不想当版主了,
那大家应该尊重他的决定,
像他说的只是不当版主罢了,并不是不再到"数位"来,
大家就放过他吧!
我相信当有人在硬体版内有问题的话,
PK大大一定会站出来帮忙的。
至于说不够资格当版主,
小弟以为这世上并没人是真正的百分百"强人"
电脑这玩意,是学无止境的,
正所谓"三人行,必有我师焉"
每个人都是我们的老师,
大家到"硬体"来都是要学东西的,
大家来是要互补自己的不足,
版主也有不懂得东西啊!
所以,小弟以为当版主只要有心,
有心就好办事了。
很期待PK大的"XP重灌教学"再重出江湖。 表情

以上是小弟不才的浅见,大家多多见量。

[ 此文章被yellowho在2007-02-06 21:02重新编辑 ]

我是新UD团员
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:新加坡星河宽带 | Posted:2007-02-06 20:50 |
豪仔 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:Evolution~        Evolution~       
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 休闲哈啦, 数位影视
推文 x89 鲜花 x1243

下面是引用pkkbkraa于2007-02-6 20:01发表的 :
我不知道把他的话这样贴出来是否正确的
不过我想既然有那么多人想知道...贴出来他也不会怪我才是= =

恩..感谢
我一直认为您是行得正就无所谓惧之人
相信W大应该不会怪您才是 表情

不过 我觉得软体区人气还不赖呀 虽然不能与SXP当时相比 表情
若是搞个各同质软体介绍与评鉴、各软体测试和使用报告..等等 人气应该也不赖呀
但是就是不给载点 请买正版表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-02-06 21:09 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章