廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13643 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jyb999888
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x28
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

以前是用了SUPER XP而來,想要知道那個結構,現在他走了不作版主了,後來來到硬體版,也了解了一下現在硬體的現況,也有看到W前輩的多篇回文,也有P大的靠北靠母篇(這篇純看看,笑一笑的),一個版越來越多的人走了,像現在軟體版的人也少了很多了,唉,讓人真是感嘆,如花大大(P開頭的),你該不會走吧,有問題的話可以請教你嗎? \

獻花 x0 回到頂端 [30 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-03 10:36 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用雷亞於2007-02-3 01:09發表的 :

唉!你好可憐
那篇RAID不見了
嗚.......
這下以後要組RAID可苦了
.......
現在這裡沒版主
而且版規又是我之前改的
所以應該不會被禁言啦XD

獻花 x0 回到頂端 [31 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-03 12:56 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用chaiyuchi於2007-02-3 02:30發表的 :
又是移文事件啦
當初不是吵得很厲害嗎?
老是學不乖

亂變更別人的作品
.......
別這樣嘛
我還在啊...
只是不幹版主而已= ="
至於W大...會不會回來我就不知道了...我看以他的脾氣...很難Orz

獻花 x1 回到頂端 [32 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-03 12:58 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用leacks於2007-02-3 10:10發表的 :
挖勒~一次消失2個人!
w大消失,p大不是版主= =
一篇對新手十分有幫助的文章也不翼而飛!
那可是教女生重灌的好文章阿!
被移文我就刪啊...如果有通知的話我會算了...
可是沒通知...我本來以為是w大移的...因為他移我的文章是不需要通知我的...事後再跟我講一聲就好了
但是結果不是...被移我就刪...所以...有機會的話再重做吧...反正圖我都還留著...前提是有機會的話= =

獻花 x0 回到頂端 [33 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-03 13:00 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用jyb999888於2007-02-3 10:36發表的 :
以前是用了SUPER XP而來,想要知道那個結構,現在他走了不作版主了,後來來到硬體版,也了解了一下現在硬體的現況,也有看到W前輩的多篇回文,也有P大的靠北靠母篇(這篇純看看,笑一笑的),一個版越來越多的人走了,像現在軟體版的人也少了很多了,唉,讓人真是感嘆,如花大大(P開頭的),你該不會走吧,有問題的話可以請教你嗎? \
我還在啊
不要說的一附好像我要往生似的= =

獻花 x1 回到頂端 [34 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-03 13:01 |
ypd0921 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x44

最近硬體區被幾個老大吵得火紅..一點都不像之前的生冷..想不到馬上就有老闆不開心啦....笑死人了...wool大大加油..pk大大加油..真的熱心幫忙的是你們跟幾位大大..無嘗幫忙還關心問題解決沒的不知道要去哪找..真的是..............................................................................................

獻花 x0 回到頂端 [35 樓] From:歐洲 | Posted:2007-02-03 13:20 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用ypd0921於2007-02-3 13:20發表的 :
最近硬體區被幾個老大吵得火紅..一點都不像之前的生冷..想不到馬上就有老闆不開心啦....笑死人了...wool大大加油..pk大大加油..真的熱心幫忙的是你們跟幾位大大..無嘗幫忙還關心問題解決沒的不知道要去哪找..真的是..............................................................................................
您沒事走幹嘛?何況那裏有許多您的朋友。

小弟在那裏是「兩光」。除了新進的砲王知道小弟在真實世界的「人樣」之外,
其他會員根本不知小弟住那裏,什麼樣子。走了,如空氣,沒蹤沒影。

您對軟硬体,真的,修為超過太多人了(當然含小弟在內),各區,您的朋友也
多。某些事,要說義氣。這次事情,是小弟個人決定,不想去爭、去辯,所以不
敢用個人的感覺去影響任何人。純是自己感覺這麼下去,硬体區再也不好玩了,
所以,不玩也罷。如此而已。

不過,兩三天沒去,真的空很多,太空沒事,就想幹砲。幹,愈幹愈想幹。那回
事,還真好玩。哈哈哈.......
這是轉述w大跟我的對話...

獻花 x1 回到頂端 [36 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-03 13:25 |
leacks 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x324

幹砲= =
w大太閒不好喔!
有空還是多回來逛逛,說不定有啥新鮮的樂子!

網路嘛!本來就這樣,很少人知道很少人真正的人模人樣的一面!

pk大有打算把誰拖下水了嗎?
就是當板主那回事!

-------------------------------------------------------------
想走,大家也沒辦法!只能期盼有空多回來逛逛!
畢竟又不是消失在人間了= =
要回來還是可以回來的,大家還是歡迎的!

獻花 x0 回到頂端 [37 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-02-03 16:50 |
個人頭像
終身成就獎
知名人士

下面是引用leacks於2007-02-3 16:50發表的 :
幹砲= =
w大太閒不好喔!
有空還是多回來逛逛,說不定有啥新鮮的樂子!

網路嘛!本來就這樣,很少人知道很少人真正的人模人樣的一面!
.......
這事跟我無關了
留給高層他們自己去傷腦筋

獻花 x0 回到頂端 [38 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-03 20:57 |
pandora123 手機
數位造型
美食大師獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x39

花生省魔術
好像每個論壇都一樣
一段時間就會有一些事情發生
哈哈哈....來去玩四川省

獻花 x0 回到頂端 [39 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-03 21:03 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章