廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 13637 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kevindog
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

唉~~~只能說少了一個高手!可惜!
至於文章被變動沒被告知心理當心有點不爽!
倒是真的!不過小事一件說清楚就好了咩~~~

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-03 00:17 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用kevindog於2007-02-3 00:17發表的 :
唉~~~只能說少了一個高手!可惜!
至於文章被變動沒被告知心理當心有點不爽!
倒是真的!不過小事一件說清楚就好了咩~~~
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=599030
我在這裡有說...
反正我也不管他們到底懂不懂
有沒有看我的文章
大概只憑標題就移文吧...
不爽倒是沒有...只是我當初就是要發在硬體哈啦版
敢給我移我就敢刪...可能您不知道...但是在數位我向來都是最帶種的一個
只是當了版主之後綁手綁腳的...現在好了...自由了

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-03 00:20 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用pchome1948於2007-02-2 21:49發表的 :

^^有好貨!
哪一台啊! 表情
借哥們開開眼界吧,等你的測試報告了! 表情
可別讓我的口水等倒流乾了 表情
看清楚我的回文吧
我指的是woolswell大不是我...
我沒那麼凱去買單眼相機...就算有也不會是現在= =

獻花 x1 回到頂端 [22 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-03 00:21 |
雷亞
個人頭像
小人物
推文 x3 鮮花 x105

下面是引用pkkbkraa於2007-02-3 00:20發表的 :

http://bbs.mychat.to/read.php?tid=599030
我在這裡有說...
反正我也不管他們到底懂不懂
有沒有看我的文章
.......
唉!你好可憐
那篇RAID不見了
嗚.......
這下以後要組RAID可苦了
嘎吼~~~表情 表情 表情
想開罵了
pk我不怪你
因為這裡太嚴了
因為我曾被禁言 表情

獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-03 01:09 |
jown
數位造型
小人物
推文 x11 鮮花 x124

拜讀過他的文章或回覆 內容很精彩
希望還有機會

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣固網股份有限公司 | Posted:2007-02-03 02:21 |
chaiyuchi
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x15 鮮花 x212

又是移文事件啦
當初不是吵得很厲害嗎?
老是學不乖

亂變更別人的作品
或者移動而不告知作者
已屬於偽造文書
與盜取文章了吧
這些人
老是以為自己很大就了不起
我行我素的
實在很讓人不爽就是了

在不爽發洩區
就鬧過好一陣子了說
看來這裡的人
也不怎麼尊重別人
難怪人家也不爽尊重他們
看來會變成潛水氾濫
而變成廢區吧
當初這個版
由PK大跟W大所吹起的風
也算是結束了吧
讓我們默哀三分鐘
看來也是潛水的時刻來到了
為這悲哀的作風
做無言的抗議~_~

在下判斷之時,應先破除內心的成見,否則,你將會用一種錯誤的標準去衡量,就像患有黃疸病的人,把一切都看成是黃色一樣。
對人生加以思索的人,覺得人生是喜劇,只憑感觸而未思索的,便覺人生是悲劇。
獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-03 02:30 |
豪仔 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:Evolution~        Evolution~       
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 休閒哈啦, 數位影視
推文 x89 鮮花 x1243

真的很不幸呀..
以後不能看你們哈啦順便學點知識了 表情

獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-03 02:44 |
kevindog
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x12

硬體區群龍無首不行啊!
當初我可是因為MAYBE大大的無人值守來學習的!
才會喜歡來數位這裡!
不管怎麼說覺得很可惜啊!

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-03 03:18 |
conscience
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x207

得知這個消息 我還是處在驚訝的狀態
我覺得當不當版主 倒是其次
比較希望Woolswell 大大仍然可以在版上發文
他的回文很有效率和態度認真!
愛硬體區少了如此熱忱的人才真的令大家都感到惋惜!

我還是數位的新手
理解能力也不強...所以不懂造成woolswell大大和其他管理的版主之間的事
我想在他們的溝通一定是出了問題......我感到很遺憾! 因為造成現在的局面都不是我們樂意看到的!

我個人特別獨愛硬體哈啦區... 雖不懂電腦方面的資訊, 但時常翻翻看看回文
當時其實是誤打誤撞在硬體哈啦區發文, 其實我應該去發洩區...
因為我對電腦方面是十足白痴, 我當時的心情應該只想得到一些回應吧!
卻發現這裡的網友們都很熱心並認真在為我解決電腦問題
特別是Woolswell大大的特別幫助...提供很多有助的資訊

Anyway, 尊重Woolswell大大離去的決定, 但希望他現在心情是高高興興的!
還有 希望大家在硬體區仍然可以相處的愉快! 表情

[ 此文章被conscience在2007-02-03 07:48重新編輯 ]

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:沒有資料 | Posted:2007-02-03 07:41 |
leacks 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x324

挖勒~一次消失2個人!
w大消失,p大不是版主= =
一篇對新手十分有幫助的文章也不翼而飛!
那可是教女生重灌的好文章阿!

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-02-03 10:10 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章