广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 210644 个阅读者

<< 上页  3   4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 58 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
s0912152174
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我说大大啊...要投票时怎么找不到澎湖呢!!

我是来自风的故乡....澎湖县!! 表情

献花 x0 回到顶端 [50 楼] From:台湾中华HiNet | Posted:2007-01-31 15:39 |
ssparrow 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x422
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

家住台北...
人目前在头份工作... 表情

╰○︿′
︿) 凡走过必留下痕迹~我大力的踩

ㄧ○︿
     ....快闪!!
  √ ﹀

献花 x0 回到顶端 [51 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-31 15:43 |
koumibaisen
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x9

大家好,

大大丫
我户籍是彰化市,
住台北很多年,
但是现在是在日本东京上班住埼玉县,
那我这是要算那里呢 ,
我回答日本对吗

献花 x0 回到顶端 [52 楼] From:日本 | Posted:2007-01-31 15:52 |
chouyi 手机
小有名气
推文 x0 鲜花 x82

嗯嗯!!!

现在住桃园未来可能会住马来西亚!!!

期待桃园也有办活动 ^^ ! 表情

屡败屡战!!!

决不放弃!!!
献花 x0 回到顶端 [53 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-01-31 16:06 |
h900138
个人头像
小有名气
推文 x1 鲜花 x169

云林县 一票 住云林的还真是不多
有空可以来云林走走 满多地方可以玩的
比如说 剑湖山 古坑咖啡看夜景不错地方 对了云林的小吃很多 饿了麻 来云林就对了
还有很多地方 等待大家发觉 云林之美 让云林不在是台客的故乡让云林开始发光发热^^

亲爱的大爷们,请施舍个鲜花吧!!~~拜托加感谢.m(_ _)m
献花 x1 回到顶端 [54 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-31 16:13 |
chris1281 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x154

目前住在新竹,是个台风吹不到,淹水也淹不着的好地方。

不过冬天的时候风大就很困扰 = =..

我把时间奉献给你,
你给了我无情的话。
→ 分‧手‧吧
多么简洁的三个字,
却毁了我对你的一片真心。
献花 x0 回到顶端 [55 楼] From:台湾台北市 | Posted:2007-01-31 16:13 |
旗津龙哥
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x3

旗津龙哥

来自于高雄市旗津区........ 表情 表情 表情

表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [56 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-31 16:15 |
ziele 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x32

我彰化人
到台北工作
出差到高雄已两年多
再来要去云林

那我住那里啊??

献花 x0 回到顶端 [57 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-31 16:25 |
无私
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x32 鲜花 x2297

我是住在台北地区是也! 表情

台北的票真是多 ^^a

恶 意 灌 水 斩 立 决!

献花 x0 回到顶端 [58 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-31 16:31 |
leacks 手机
小有名气
推文 x8 鲜花 x324

下面是引用everlasting于2007-01-31 13:47发表的 :
南投竟然0票.....
只有我一只南投人唷.....
不会啦!
我们是同乡人!

献花 x0 回到顶端 [59 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-01-31 16:35 |

<< 上页  3   4   5   6   7   8   9   10  下页 >>(共 58 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章