廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 79533 個閱讀者

<< 上頁  19   20   21   22   23   24   25   26  下頁 >>(共 29 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
znpro
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

太棒了!!感謝大大無私提供,馬上來去使用

獻花 x0 回到頂端 [210 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-01-23 13:13 |
aaa37
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x38
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

被當作病毒刪掉了@@

詳情請看附圖吧...有病毒碼資訊提供參考

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by upside) | 理由: 感謝回報 賣咖啡的問題 暫時無法解決 已有與廠商聯繫 但無下文 目前只能加入排除來使用

獻花 x0 回到頂端 [211 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2007-01-23 16:31 |
abyz 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x19

雖然還沒試用..不過先向你致敬...讚的啦 表情

獻花 x0 回到頂端 [212 樓] From:臺灣東森寬頻網路 | Posted:2007-01-23 16:41 |
ambo
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x28

網路上的"壞人"真的很多呢!!
防人之心不可無啊!!
真感謝大大的分享!!
殺 ! 殺!! 殺!!!
獵殺特洛伊去囉!!

獻花 x0 回到頂端 [213 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-01-23 20:07 |
victorfung
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

Thanks alot, I will try. anyway thanks.

獻花 x0 回到頂端 [214 樓] From:香港有線寬頻 | Posted:2007-01-23 20:21 |
misboy0522 手機
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x69

謝謝您 我的電腦的安全性 又增強了 表情

也許政治亂象只是一場作秀 看的人是傻子 你可以選擇不看 但作秀的人搞垮經濟 就真的令人髮指
獻花 x0 回到頂端 [215 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-23 20:45 |
hjtung
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x0

太感謝了, 正好需要這樣的軟體! 表情

獻花 x0 回到頂端 [216 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-23 22:20 |
蕭蕭 手機
個人頭像
小人物
推文 x1 鮮花 x2

前些天,我有用了哦

結果,卻發現安裝之後卻沒有捷徑,
在所有程式中也沒有發現呢…

所以,我只好去檔案總管中找它的執行檔…

其中,我試了一個*.dll那個按鈕,
結果,它出現了一個英文頁面…
哎,只怪我英文太差了…
我看了的結果,大約是指我要去註冊之類的…
所以,我就把它給取消啊…
但是,連按3次才成功,它會出現相同的畫面要我去註冊哦…

但這不是重點,
重點是我發現我的工作列上的圖示不見了,
就音效管理員和nod32的防毒軟体…

然後,我就開啟msconfig的啟動標籤,
結果。我發現它們的選項都不見… 表情 表情

這這這這…
該怎麼辦啊… 表情

詳細的解說也可參考我的部落格哦…
星之願水晶工坊

獻花 x0 回到頂端 [217 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-23 22:49 |
lung788
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x4

表情 太好了!我就需要這個..甘恩喔!... 表情

獻花 x0 回到頂端 [218 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-23 23:15 |
terry007 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

我想給個建議 ,作個簡單的操作說明,我看了還是不知道從

何用起,把使用者想成笨蛋是必要的,簡易的說明會使得更多人來用 表情

獻花 x0 回到頂端 [219 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-23 23:25 |

<< 上頁  19   20   21   22   23   24   25   26  下頁 >>(共 29 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章