廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 79308 個閱讀者

<< 上頁  11   12   13   14   15   16   17   18  下頁 >>(共 29 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
firel
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

使用結果:
整體上而言很不錯...
給大大一個掌聲鼓勵...!!
PID關閉功能不錯用......

個人建議:(Bug)
1.點選"說明"->"使用說明"會發生錯誤...點"確定"後...會自動關閉程式
2.清除木馬時...可否增加畫面停止指令...不然顯示太快都不知道做了哪些...手動"pause"也抓不太到畫面
3.點"註冊表編輯"沒有反應......"regedit"???
4.標籤"搜索引擎"...剛點擊時會出現"無法顯示網頁"...

網路世界因為有您的貢獻所以將會變得更美好

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by upside) | 理由: 其他問題 已修正 唯獨 登錄檔編輯功能 測試無誤 應該是其他問題引起

獻花 x0 回到頂端 [130 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-21 00:34 |
jennydiddy
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

真是感謝,我今天才又被弄而已,我想說我的密碼這樣多,想不到還是中啦

真是討厭阿

獻花 x0 回到頂端 [131 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-01-21 01:05 |
★肯德基★ 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x80

請問一下可以把他作為監控嗎
這套軟體有防火牆功能嗎?
剛用完這套防毒軟體後重新開機
我的防毒軟體都要自己開啟監控
這是怎麼回是呢?
使用後開機變的好快唷 表情
這套防毒軟體真的不錯用
這張圖的功能是什麼阿我都不知

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by upside) | 理由: 這一套軟體是 監視網路通訊阜的軟體 一旦有可疑的動作就會顯示出來

獻花 x0 回到頂端 [132 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-21 01:14 |
dino1220
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

感覺不錯用
看看可以讓電腦安全一點

獻花 x0 回到頂端 [133 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-21 01:40 |
蘿蔔乾
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

這當然要給大大一個用力的支持啦!先下載試用看看!請大大一定要加油喔! 表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [134 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2007-01-21 01:42 |
hojing7
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x32

怎麼可能?
檔案小、正體、功能強、又免摳摳,找都找不到盡然沒有多少人點選
感謝upside犧牲奉獻

獻花 x0 回到頂端 [135 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-21 02:14 |
boywind
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x311

感謝...
太棒了啦
今晚就用這軟體殺殺殺

我只要你記得~~我一直喜歡妳
快樂....
我的快樂就只是希望能讓喜歡的人待在我身邊
獻花 x0 回到頂端 [136 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2007-01-21 03:15 |
熾焰子
小人物
推文 x1 鮮花 x55

現在的網路病毒太多了 光靠電腦本身安裝的軟體 還是防不勝防 謝謝大大的提供 表情

熾焰子
獻花 x0 回到頂端 [137 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2007-01-21 04:12 |
flashqk 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7

下面是引用upside於2007-01-11 00:34發表的 資安聯盟 獵殺特洛伊 v1.06:
資安聯盟 獵殺特洛伊 v1.06
'
'【軟體分類】: 安全工具
'【授權類型】: 自寫軟體
'【中文名稱】: 獵殺特洛伊
.......

由台灣人自行製作的防護軟體 應該要給你鼓勵 加油 謝謝您的分享

(╭∩╮\_/╭∩╮) e04~!!
我只有兩樣不會,這個也不會,那個也不會
獻花 x0 回到頂端 [138 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-01-21 05:40 |
a388m7a6kun4
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x25

謝謝 版主 小弟也是病毒 受害者 真謝謝大大你的分享 小弟 正在試用 還真的好用唷 感恩

獻花 x0 回到頂端 [139 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-01-21 08:40 |

<< 上頁  11   12   13   14   15   16   17   18  下頁 >>(共 29 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章