廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 76505 個閱讀者

<< 上頁  66   67   68   69   70   71   72   73  下頁 >>(共 75 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
conscience
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x207
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用pkkbkraa於2007-01-16 08:51發表的 :

反正妳就看圖就好了= =
那些喇滴賽的妳就不必看太多了...否則以後會影響胎教= ="

還不用到下一代....我都已經快受影響了...該入境隨俗嗎? 呵呵

我會找天把圖列印下來...謝謝 表情

I am grateful that despite the stresses that sometimes drive my life, I am alive.
獻花 x2 回到頂端 [680 樓] From:沒有資料 | Posted:2007-01-16 09:24 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x39 鮮花 x2885
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用conscience於2007-01-16 09:24發表的 :

還不用到下一代....我都已經快受影響了...該入境隨俗嗎? 呵呵

.......

反正美國又不說~靠北靠木跟"看玲拿"~你就專心"胎教"吧~

獻花 x1 回到頂端 [681 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-16 09:42 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
推文 x6 鮮花 x1760

下面是引用conscience於2007-01-16 09:24發表的 :

.......
還不必這麼快...後續還有很多...
我還在編寫中= =

獻花 x0 回到頂端 [682 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-01-16 10:00 |
靚靚 手機
數位造型
社區建設獎 發文大師獎
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x10 鮮花 x1724

呵呵呵~~
已經快 700 F

不知道在
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=594027&page=6#p4405960 54樓 tamego

有大大 PO 教學連接了,不好意思啦!

總之重灌要膽大心細
祝福囉!哈哈 表情

數位男女 常見問題 FAQ
數位男女 論壇功能教學 文章目錄

自由的幸福,是淡藍色的;
甜蜜的幸福,是粉紅色的;
溫暖的幸福,是橘黃色的。
「幸福」是一顆夢想的種子, 需要用「生命的熱情」去灌溉;
「幸福」不是靠別人給的, 而是要認真抓住、用心選擇!

歡迎光臨 水天使休閒娛樂
獻花 x0 回到頂端 [683 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-16 10:11 |
kf149038 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

我會~~(舉手)
從國中時就會了
我覺得重灌超簡單的耶(這樣說會不會被巴XD)
不過她們說我很異類 平常女生不應該會 囧興
其實挑明了 我只是討厭自己一天到晚在摸的民生必需品出問題還得找人幫忙
所以自己動手最快
話說我的朋友同學們的電腦出問題都是我在弄(明明我就是學社會理論的...)
剛買不到半年的硬碟 因為幫人家格式化什麼的
弄的插槽接觸不良(好心疼)

現在熊熊發現 其實我幫她們修電腦
是不是阻斷了人家追她們的機會XD
也被人家說我太獨立 都沒有機會表現(囧)

獻花 x1 回到頂端 [684 樓] From:臺灣 | Posted:2007-01-16 10:16 |
woolswell 會員卡
數位造型
社區建設獎 終身成就獎
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x1009

下面是引用woor2580於2007-01-16 10:11發表的 :
呵呵呵~~
已經快 700 F

不知道在
http://bbs.mychat.to/read.php?tid=594027&page=6#p4405960 54樓 tamego
.......

其實,將本樓繼續建高,還是很有發展餘地的。

1.繼續維持本樓的教學本質,而以「色彩」、「談笑」參雜其中,使本樓充滿可看性。

2.教與學兩者之間人物的「虛擬及代表化」:也就是將樓主大人當作是某些不懂「重灌或
  維護系統順暢」的硬体區朋友; 而教學者,也儘量要求自己教學的對象,是針對所有
  想要學習的朋友。於是,爬文的人,不會感覺那是少數幾人「私事的對談」,就如同網
  路聊天室一般,沒有插嘴餘地,也沒有參與的快感。

3.許多的教學,就算是一個小小的軟体,隨便圖文解說,都要好幾樓才能完成。如果介紹
  一個軟体,只說:「下面連結快下載」,再下下一個回文又說:「下載好沒?下載好了
  說一聲,然後我就會解說了。」又再下下下下的回文說:「會了吼,再給您一個軟体,
  趕快下載」........

如果回文時不要求自己,那麼這一樓最後會變成一個私密樓房,成了私密空間,只談私人話題
,成了私人的聊天室。話題外的人,沒人想去窺人隱私,於是,再建樓,也會變得沒意義!

高樓,是要讓許多人樂於去的,而非冷清的放在北極。北極的樓房,可能被冰封,可能被小弟
鎖定,不能再建樓。

獻花 x3 回到頂端 [685 樓] From:歐洲 | Posted:2007-01-16 10:58 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
推文 x6 鮮花 x1760

好像從我開始PO文之後這篇就開始停下來了...
早知道我就晚一點再PO...XD

獻花 x1 回到頂端 [686 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2007-01-16 11:28 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
推文 x39 鮮花 x2885

下面是引用pkkbkraa於2007-01-16 11:28發表的 :
好像從我開始PO文之後這篇就開始停下來了...
早知道我就晚一點再PO...XD

你可以po在這裡呀~

獻花 x2 回到頂端 [687 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-01-16 11:31 |
醉在咖啡香
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x49

已經蓋這麼高樓嚕 ..... 眼睛都花了 .....
剛剛不知哪個連結進去 352 樓 ..... 又連了不知哪些樓 .....

... 嗯 ... ㄝ ..... 若碰到麻煩 ... 驅動程式應該是最麻煩的
不過不是有大大製作了驅動程式光碟嗎 (抱歉 ... 忘了在哪裡)
應該會方便許多 ... 有機會也要抓來試試 (先多謝那位大大 表情 )

還有 ... 重灌一台不是我的電腦前 .. 小弟會將
C:\WINDOWS\inf 跟 C:\WINDOWS\system32\drivers
兩個目錄抓出來 ... 以備不時之需 ... 若真找來的驅動程式不合還能用之前的

獻花 x1 回到頂端 [688 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2007-01-16 12:05 |
helix1123
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

大嬸超努力~給她拍拍手 表情

你用來修理的那些軟體我還真是看都沒看過and沒用過...所以問我我實在... 表情
(也是因為我沒把電腦搞成你那樣過= =")
要是真的修好了...你也可以晉級為"電腦很會"的女生了 表情

早點睡阿~晚睡是女人的致命傷...
阿夭壽我明天七點半要上班~該睡了~

獻花 x1 回到頂端 [689 樓] From:美國新澤西州 | Posted:2007-01-16 13:33 |

<< 上頁  66   67   68   69   70   71   72   73  下頁 >>(共 75 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章