廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 192121 個閱讀者

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 64 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
kbg911
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

*姓名︰MoMo(不是購物台買的喔)

*生日︰大概四個多月

*性別︰辣妹

*品種︰Mix(小小流浪狗)

*興趣︰興趣是咬人= =,她只要過於興奮的話就會用她的利齒咬你的手
                      我跟我女友的手都遭到她無數次的攻擊
        玩投擲遊戲,雖然她咬回來是不會放的@@
        學鳥叫(因為關在籠子裡面所以楸楸叫)

*技能︰用手當槍打牠~~但要事隔一分鐘才裝死= =
        簡單的坐下以及趴下
        有一點值得驕傲,她會雙手Give me Five,當我們拍手完之後她會馬上跟我們的手互擊

*介紹︰MoMo是在我們學校附近流浪狗所生的小孩,我女友因為很喜歡狗所以就看中其中的一隻來養
      但這隻很怪的是她跟她的媽媽一點都不像= = ,她媽媽沒什麼毛但她卻一身毛
      可能是遺傳到她的老爸吧,很多人都說她像名犬@_@,所以她媽媽真是生她生的有價值呀
      養到現在發現她有可能長大後會滿大隻的,因為她的體型已經到像中型犬了
      希望她可以乖乖的快樂長大

*飼養心得︰她的個性本身其實不太好,因為她會動不動就突然生氣不過經過我們養她到現在之後
            有比較好一點了,她算是帶給我們滿多樂趣的 而我們也從她尿尿亂尿教到她都知道廁所
            在那邊會主動進去,想到這就不自覺眼框泛紅,她現在在我女友家穩定的成長中,
            也學會了不少的小技能,只希望她平安長大帶給我們歡樂,而不是手上的傷= =

*照片︰天使

惡魔

睡覺被吵醒

不爽裝死

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by 筱玟)

獻花 x1 回到頂端 [80 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-01 00:28 |
逸旋 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

*姓名︰Cookie

*生日或幾歲︰大約4個月

*性別︰女生

*品種︰金吉拉和亞歷山大貓的混血

*興趣︰他對會動的東西都很有興趣,很愛咬襪子(尤其是黑色的),平常沒事的時候他很喜歡去廁所前的
        踏腳布上蹲.

*技能︰他會的大概就是每天早上叫我起床餵牠吃早餐,而且每天幾乎都是同時間,平常我要上課時他算是
        一個免費鬧鐘.

*介紹︰我家這支猫睡覺的時候完全沒有睡像,有時候會睡到四腳朝天,然後睡死之後,你怎麼玩她她都不
        會起床,起床了也只會看你一眼然後就繼續睡覺了(當主人的我真不知道該高興還是難過 )

*飼養心得︰這一隻小貓本來是我女朋友的姊姊養的,但是放寒假要回家她們家不能養貓,所以就轉給我讓
            我養,有點拖油瓶的感覺=.=,我實際上只養了一月左右,因為還算蠻乖的,所以現在還蠻愛的,
            只是一個月要多好幾百塊去養一隻小貓,感覺還是有點傷.

財富:10 (by 筱玟) | 理由: 貼個照片會更棒喔!!

--
樹葉的方向由風決定
人的方向由自己決定
--
獻花 x0 回到頂端 [81 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-02-02 03:12 |
johnnylin
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

圖 1.

Johnnylin 報到....

*姓名︰鼻鼻

*生日或幾歲︰約 8 歲

*性別︰出生時是 lady , 但已經結紮了.......

*品種︰馬爾濟斯混西施....有一双西施的大眼....

*興趣︰半夜亂叫....和對門的狗狗聊天 or 合唱
        對門狗狗 : 汪
        鼻鼻 : 汪
        對門狗狗 : 汪汪
        鼻鼻 : 汪汪
        對門狗狗 : 汪汪汪.....汪
        鼻鼻 : 汪汪汪.....汪

*技能︰好像沒有....

*介紹︰個性 : 乖...真的很乖 & 不黏人

*飼養心得︰蠻對不起她的, 沒有很多時間陪她...

[ 此文章被johnnylin在2005-02-02 22:41重新編輯 ]

財富:20 (by 筱玟) | 理由: 希望內容能多一點喔^^

====================

喜歡 or 不喜歡..都要回應ㄛ....

====================
獻花 x1 回到頂端 [82 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-02 12:40 |
anstd 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
頭銜:No bloodNo blood
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x638

圖 1.

圖 2.

*姓名︰不管怎麼叫它都不甩..眼中只有食物的笨貓

*生日或幾歲︰2個月多吧 @@?!

*性別︰女生~

*品種︰老媽是波絲~老爸是台灣野貓.. XD

*興趣︰喜歡角落的地方 , 常會亂鑽,,還有..爬上紗窗學蘿拉冒險後,下不來,開始求救 =.=

*技能︰追食物追到撞牆 =.=|||

*介紹︰個性內向,但又很會吃醋,看到別的動物來我家就會敲它的腦門..然後..躲到腳落去一直喵喵叫
      怎麼來的呢...?朋友送的... XD原因是雜種...但我覺得配的還真不錯阿..滿可愛的

*飼養心得︰真是會吃...有食物才理人的臭貓...但..看在可愛的份上...算了..哈哈
*照片︰

獻花 x1 回到頂端 [83 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-04 01:16 |
yentoney1 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x92

圖 1.

圖 2.

*姓名: 皮蛋 & 妹妹

*生日或幾歲: 4年6個月 & 4年3個月

*品種: 黃金金及拉

*興趣: 公的喜歡把打蠟的地板當成溜冰場(不會撞到東西喔)
      母的喜歡跟著人一直走來走去的(狗仔隊)

*技能: 公的(滑壘)
      母的(偷拍)

*介紹: 公的非常聰明凡事騙不過他第二次~水髒了沒飼料身體不舒服...都會來我房間門口喵喵叫提醒我
      母的很喜歡跑來跑去~一個也可以玩到不亦樂乎~你跟他 喵~ 他會回答你喔~ 他也會 喵~ 呵呵

*飼養心得: 貓很愛乾淨又不會有臭味~不會吵又獨立是個養寵物的好對象唷~兩隻都是我買回來的(同時間買)花了一萬多大洋......但是值得~我媽原本喜歡貓~現在.....他們兩隻就像家裡的一份子~帶給我們些歡樂~讚唷~ ^^

獻花 x1 回到頂端 [84 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-04 11:21 |
soung
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

*姓名︰嘟嘟

*生日或幾歲︰大約八歲(狗齡唷)

*性別︰男的(常常跑去路邊追小妹妹唷)

*品種︰米格魯(小型犬吃到變山豬)

*興趣︰睡覺、家人在吃飯的時候在廚房門口流口水.....

*技能︰握手、抓老鼠(牠是狗喔.....), 抓到以後會把老鼠趕進木板縫隙, 然後站上

去壓著老鼠當翹翹板玩, 樂死不疲.

* 介紹︰在原本的狗狗(也叫嘟嘟, 馬爾濟斯) 死掉了幾個月以後, 有次在路上看到

一隻很像朋友飼養的狗, 叫名字也不理我. 後來碰到那位朋友, 提起她的狗, 朋友說

因為嫁人了無法養狗, 就只好讓牠在娘家附近流浪, 我聽了就說"那, 讓我養看看!",

朋友知道我疼狗, 就趕緊回去把那隻狗載過來. 一進門, 我的天阿! 活像一"條"圓圓

的火腿走進來(全身等長直徑都一樣~!), 原來牠雖在流浪, 但附近的鄰居看牠乖,

所以每位都像是他的主人,剩菜剩飯都拿給牠吃,而牠都來者不拒照單全收,有

多少吃多少~所以身體膨脹成屬"豬"的米格魯了. 我才知道,之前在路上看到的那隻

狗, 是牠在"減肥後"的形象,現在變成了只是這"減肥前"的肥狗。
現在, 牠已經在我家住了兩年了, 整天就窩在我旁邊睡覺, 打鼾, 然後再加上嗑牙,

甚至有時做夢會ㄍㄧ、會ㄞ、會咬人還嗚~嗚~的叫!

*飼養心得︰之前失去舊狗狗的時候, 傷心之餘發誓不再養狗. 但是, 在養了這隻

嘟嘟以後,有些朋友不僅笑我的狗長的太"粗", 甚至笑我又當起"狗奴才" 了, 但是,

在當狗傭之餘, 同時也有許多別人不知道的樂趣. 牠的撒嬌、善解人意(令人窩心),

而且帶牠出去逛街的時候, 更有辣妹來問我說" 這狗要怎麼養才會這麼胖?真可愛

啊!我可以抱牠嗎? " 說不定...那天會因此而有了豔遇...屆時..再賞牠一塊大排骨

吧!

獻花 x1 回到頂端 [85 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-05 23:00 |
favorite6023 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x81

圖 1.

圖 2.

圖 3.

*姓名︰小白~~表情

*生日或幾歲︰大約三歲了~~

*性別︰是男生~^.^~

*品種︰白頭翁~~表情

*興趣︰睡覺、唱歌、咬衛生紙~~

*技能︰咬人、欺負弱小~~ 表情

*介紹︰小白的個性很溫和 表情 ,但是要是有人欺負牠,牠就會咬欺負他的人;牠是爸爸撿回來的,在一個星期日ㄉ早上,那時我還在睡覺,被吵鬧聲叫起,我走到客廳就看見小白,全身灰色和白色好可愛,我每天細心ㄉ照顧牠,那時還不會飛牠總是跟在我後頭,但現在長大了不會跟在我後頭;現在ㄉ牠呀~~總是在籠子裡,整天懶懶的~→可能是因為胖胖ㄉ所以才會這麼覺得~~表情

*飼養心得︰我養到現在已經大約三年了,小白是我從小養到大ㄉ,牠帶來ㄉ全都是快樂,我每次遇到困難或不愉快的事時,我只要看到牠我的心情就會變的很好 ;牠很聰明牠懂得如何才能讓人疼愛,牠總是一雙水汪汪的眼睛看著我們 表情 ,一臉天真無邪的樣子真叫人覺得他很可愛;牠是我們家最疼愛的寵物,不~牠甚至是我們家其中之一的成員;唉~~可惜鳥的生命不長表情 , 要是小白死了我一定會很傷心的 表情 表情

[ 此文章被favorite6023在2005-05-04 20:12重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [86 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-06 16:11 |
大力丸 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

圖 1.

圖 2.

圖 3.

不好意思,先前po錯了,感謝版主大恩大德,馬上轉貼到這裡來。

*姓名︰芭比

*年齡:約九歲

*性別︰看名字就知道是女生喔

*品種︰北京狗

*興趣︰睡覺、吃,因為是老狗了,不愛動。

*技能︰興奮的時候會在地上打圈圈。還有經常嚐試張嘴講話,可惜至今沒人聽得懂。另一個技能是,牠的體型雖小,但我家附近的狗都怕牠。

*介紹︰原本是流浪狗,被我朋友撿到,但他家裡不能養,有一次我老婆去朋友那裡,一直誇牠好漂亮,結果要離開的時候,牠一直跟在我老婆車子後面跑,於是把牠帶回家養了,第一個晚上還失蹤。

*飼養心得︰養狗好辛苦,尤其是長毛狗,要經常洗澡,,不過每次看到牠美美的在玩,就覺得辛苦還是有代價的。

獻花 x1 回到頂端 [87 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-02-07 19:47 |
zingycc 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12

*姓名︰蝴蝶
*生日或幾歲︰四個多月
*性別︰女的吧還是男的?!我也不知道,沒翻過來瞧過*.*
*品種︰孔雀魚
*興趣︰裝死!
*技能︰搶飼料只有迅速而已
*介紹︰個性只有火爆只會欺負弱小!妹妹同學送的,後來就....
*飼養心得︰怎麼那麼會吃、清水的時候超麻煩的!!!
*照片︰我家沒數位,so電腦裡沒有照片-.-

財富:10 (by 筱玟) | 理由: 真可惜沒有照片QQ~

獻花 x0 回到頂端 [88 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-02-07 21:47 |
~fox~
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

請檢查圖片連結                     By 筱玟

*姓名︰吉米
*生日或幾歲︰11歲左右
*性別︰女孩子~
*品種︰拉布拉多
*興趣︰吃東西 睡覺...
*技能︰坐下、握手、換手、趴下、很會用嘴巴接餅乾= =""會把丟出去的東西檢回來(聽說以前的主人有帶她去給人訓練)、會一次放超多的尿= =(吃飽就睡,睡到吃飯時間在吃,吃飽了又睡,等到她憋不住了才會衝出去尿尿...所以粉多...= =)
*介紹︰她是4年前因為出車禍跛腳了,沒法爬樓梯,原先的主人沒法養她,因此送來我家,剛來到我家時就60公斤了...我們有幫她減肥喔...這是減肥後的照片捏大概50幾了吧..平時吃飽就睡,睡到吃飯時間在吃,吃飽了又睡..........
*飼養心得︰很乖~不會撲到人的身上,高興只是會一直猛搖尾巴...而且...不挑食....懂得要招呼客人~可惜她去年就上天堂去了表情

[ 此文章被筱玟在2005-02-13 15:10重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [89 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-02-08 15:34 |

<< 上頁  6   7   8   9   10   11   12   13  下頁 >>(共 64 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章