廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 192478 個閱讀者

<< 上頁  58   59   60   61   62   63   64  下頁 >>(共 64 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
bmwma
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

*姓名︰班比
*生日或幾歲︰4
*性別︰女生
*品種︰無
*興趣︰睡覺.找地方睡覺.
*技能︰自己會開冰箱吹冷氣.
*介紹︰92年夏天的颱風天.往7-11購物的路上.聽到貓叫聲.發現在路邊民宅的遮雨棚上有隻剛出生的小貓.于心不忍之下.從此我就跌入萬劫不復的可愛貓地獄.從巴掌大養到現在.最大的興趣睡覺之外.
在來就是找地方睡覺.跟主人搶枕頭.搶棉被...搶不到還會對著主人.喵喵叫耍賴皮...無奈.誰叫他那麼可愛
*飼養心得︰從養一隻貓開始.到現在總共養5隻貓了.貓真是會越養越多隻阿.

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by makotocat) | 理由: 感謝分享

獻花 x1 回到頂端 [600 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-20 02:20 |
PIAA88 手機
數位造型
路人甲
推文 x1 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1. 墾丁之旅拍的   
 墾丁之旅拍的

圖 2. 手機拍的請見諒   
 手機拍的請見諒

圖 3. 到高雄愛河拍的   
到高雄愛河拍的

圖 4. 看它高傲的樣子....真想扁它   
看它高傲的樣子....真想扁它

*姓名︰money

*生日或幾歲︰1歲

*性別︰是男生

*品種︰泰迪貴賓

*興趣︰撒嬌

*技能︰除了坐,握手,親親.賽跑姿勢優美,又快.看牠跑,樂事一件.

*介紹︰愛撒嬌由其喜歡跟美女

*飼養心得︰已經變成家裡一份子.活潑,貼心又可愛.
最近還為了它去學攝影花了我不少coco.而且也帶它全省玩透透了
每次帶它出去看它開心的樣子.超讓我開心的說.
有時它不乖想要打它都打不下去.因為不知道它從哪學來的竟然會給我裝死
害我都 表情 .在此希望能認識些愛狗朋友有機會一起出去聚會順便幫大家的寶貝免費幫你們拍照.
到時拍的不好請見諒 表情

*照片︰如上

[ 此文章被PIAA88在2006-07-22 08:29重新編輯 ]

財富:20 (by JK-LIN) | 理由: 很可愛的哦~

獻花 x1 回到頂端 [601 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-07-22 08:11 |
youyoc
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

*姓名︰多多
*生日或幾歲︰一年多
*性別︰大女人
*品種︰蜘蛛
*來源:某宿營地點
*興趣︰生蛋,捉蚊子捉虫子吃,打架
*技能:蜘蛛俠所有技能
*介紹︰外表小巧可愛...像一團溫溫的小毛球...眼睛有很多...黑黑圓圓大大...(與上面相似,哈哈)
*特別經歴:很多次牠從小箱子裡走了出來,但牠竟沒有逃走。我想我們己有深厚感情。
*飼養心得︰保持箱子清潔,不要讓牠吃吸了血的蚊子,牠會死的。

多年前吃了吸了我血的蚊子就死了,很心痛。有一次我用紙巾替牠抺乾身子,牠竟側起身來讓我抺。實在是很聰明的小蜘蛛。

財富:10 (by makotocat) | 理由: 感謝分享

獻花 x1 回到頂端 [602 樓] From:香港 有線電視 | Posted:2006-08-26 01:14 |
咖啡冰戀
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

*姓名︰嘎逼 (咖啡的台語)

*生日或幾歲︰不知道耶,從撿回來養已經2年了

*性別︰女生

*品種︰MIX吧,說真的,問過很多人,沒人知道她是啥品種

*興趣︰睡覺、吃、玩、撒嬌、咬球

*技能︰很會睡、很會吃、很愛撒嬌 (這些算技能嗎? 表情 )

*介紹︰很會吃醋、又超級愛玩,平常看她凶巴巴的,看到附近鄰居的狗,就要趴到人家身上
        一但遇到比她凶的,又跑給人家追,不過跑得到挺快的..... 表情

*飼養心得︰把她當成自己的女兒看嚕~睡覺抱她、無聊抱她、看電視抱她,難怪養成她愛撒嬌的個性
            有時她做錯事,我罵她,她都知道,卻總會露出她的招牌笑容.....還真讓人發不暸脾氣呢!
*照片︰我還不會貼 表情

財富:10 (by makotocat) | 理由: 第一頁有教學 待補上照片後 請PM告知 以便補分

獻花 x1 回到頂端 [603 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2006-08-30 14:07 |
candy0321
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

*姓名︰HAPPY

*生日或幾歲︰8個月

*性別︰男生!! ^.^|||

*品種︰雪納瑞(胡椒顏色)

*興趣︰咬襪子、褲子(每次我在穿褲子的時候他就會粉興奮)、睡覺!

*技能︰就簡單的握手、坐下,來回跑來跑去緊急煞車撞到門又繼續跑

*介紹︰個性嘛!跟我在一起的時候牠會在旁邊靜靜的看著我,朋友一來,哇~牠就會一直撲在朋友身上這個時候我怎麼叫牠牠都不會回應,有時候真的會氣屬我了。
HAPPY是朋友送的(生日)

*飼養心得︰跟HAPPY相處這八個月來已經是我生活中的一個重要的親人

*照片︰我研究貼照片研究不出來眼睛都看花了,讓我慢慢研究好我在貼上去
*姓名︰HAPPY
*生日或幾歲︰8個月
*性別︰男生!! ^.^|||
*品種︰雪納瑞
*興趣︰咬襪子、褲子(每次我在穿褲子的時候他就會粉興奮)、睡覺!
*技能︰就簡單的握手、坐下,來回跑來跑去緊急煞車撞到門又繼續跑
*介紹︰個性嘛!跟我在一起的時候牠會在旁邊靜靜的看著我,朋友一來,哇~牠就會一直撲在朋友身上這個時候我怎麼叫牠牠都不會回應,有時候真的會氣屬我了。
HAPPY是朋友送的(生日)
*飼養心得︰跟HAPPY相處這八個月來已經是我生活中的一個重要的親人
*照片︰

[ 此文章被candy0321在2006-09-13 04:05重新編輯 ]

財富:10 (by makotocat) | 理由: 待補上照片後 請PM告知 以便補分

獻花 x1 回到頂端 [604 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-08-31 05:40 |
tcmpo
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

*姓名︰暫時還沒想到名字

*生日或幾歲︰1~2月前

*性別︰有男也有女

*品種︰三線鼠

*興趣︰睡覺、咬瓜子、大便!

*技能︰他會站著跟我要瓜子吃,站太久就自己忘後倒;也常會用前臂抓著籠子天花板,很像在練臂力一樣。

*介紹︰WELL~一開始是我哥在養而已,但是他因為工作所以必須去外縣市,只好交給我養嚕!一開始我都不懂,所以不小心讓他們他了很多小孩子。踏多了所以就依依送出去,憲再只剩下四隻,有大有小,所以還不是很清楚性別。他們每隻個性都很不一樣,有的很害羞,我手靠近就會跳開;有的卻很活潑,若是聞到我的味道就會開心的在籠子裡繞圈圈。也有的很貪吃,吃飯都搶第一;還有一隻似乎挺兇的,都會欺負其他別隻,也會霸占滾輪。

*飼養心得︰養到現在,感慨的是之前有些不小心,讓一些小鼠屬還沒長大就夭折了,很自責。所以都會讓其他之過最好的生活。靜可能的讓他們舒適點生活。最開心莫過於看他們吃東西吧~

*照片︰

[ 此文章被tcmpo在2006-09-09 00:26重新編輯 ]

財富:20 (by makotocat) | 理由: 感謝分享

Life is but a dream...
獻花 x1 回到頂端 [605 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-09 00:19 |
青澀蘋果 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

*姓名︰他叫什麼名字呢?
COCO

*生日或幾歲︰他幾時出生的呢?如果不知道,就說他大概幾個月好了!
8個月囉 ^^
*性別︰是男生或是女生~應該沒有人妖吧!! ^.^|||
男生
*品種︰他是什麼品種呢?不知道就寫『Mix』好了!! ^.^
臘長狗
*興趣︰他喜歡做什麼呢?例如:睡覺、跳高、咬襪子阿...等等,越特殊越好喔!
咬壞東西....有沙發...木板隔間....愛吃東西.在多也吃的下喔
愛撒嬌...
*技能︰他有什麼與眾不同的本領,說出來讓大家羨慕吧!
坐下....what 因為它以為坐下就有東西吃...(暈)

*介紹︰介紹他的個性阿,怎麼得來的呢?或是為什麼會養他呢?
寵物店買的

*飼養心得︰養他到現在,是否有什麼感覺呢?是高興還是悲傷,亦或是根本沒感覺阿~~

它好可愛喔~~~超愛的

財富:10 (by makotocat) | 理由: 待補上照片後 請PM告知 將替您補分

獻花 x1 回到頂端 [606 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-13 23:28 |
Shan 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

姓名︰它的名子叫做“cool”

生日或幾歲︰大約是一年前,我弟去抱回來的吧!

性別︰男生

品種︰嘿~嘿~它是帥氣的哈士奇

興趣︰它喜歡撲人吧!雖然很可愛說,但也不想想它越來越肥了,遲早被壓死(碎碎唸…)

技能︰看人臉色,真是“狗腿”

介紹︰它啊…一年前別人送的,其實一開始實在不想養,似乎很麻煩,but…越養越有成就感的說,雖然近來越來越欠扁,懂得看人臉色做事,但聽說有句話“養狗像主人”…也就是說,我弟原來是個狗腿的人啊…真是有夠OX的…
    對了!它也是“以食為天”的奉行者,只要是關於吃的,它就可以委居它的“狗格”,做些雜耍動作,真是沒自尊的說…

飼養心得︰養到現在,也有一年了,說沒感情也不是沒感情啦!高興時拖它去哪就去哪,不爽時捏捏它的狗臉,總之…很高興有它陪了我這段時光啦!

財富:10 (by pchome1948) | 理由: 第一頁有教學 待補上照片後 請PM告知 以便補分

獻花 x1 回到頂端 [607 樓] From:台灣亞太線上網絡 | Posted:2006-09-22 15:58 |
kuanwen 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

圖 1. 一個多月的米米   
一個多月的米米

圖 2. 一年後的米米   
一年後的米米

圖 3. 最近的米米   
最近的米米

*姓名︰黃小米 (習慣叫米米)

*生日或幾歲︰94/01/01 元旦寶寶喔^^"

*性別︰是大美女

*品種︰瑪爾濟斯

*興趣︰睡覺、跑步、咬褲管(尤其是人家在穿褲子時!他會咬著褲管不放!!)

*技能︰普普的技能--握手、等、坐、趴、雙後腳站立(罰站)、愛用身體磨人

*介紹︰我家米米是朋友家生的送我的囉!!

*飼養心得︰米米很安靜很幼秀、他會知道我的喜怒哀樂、肚子餓了忘記餵他
              也不會亂叫!!看我出門會乖乖到門口送我、聽到回來的腳步聲
              會在門邊迎接我....從不亂如側....只在有鋪報紙的地方上廁所!!!
              嗯.........總之~想起來就很窩心~離不開牠呢!!

財富:20 (by pchome1948) | 理由: 好漂亮︿︿

獻花 x1 回到頂端 [608 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-09-25 20:19 |
riarin 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x124 鮮花 x64

圖 1.

圖 2.

圖 3.

*姓名︰小毛球

*生日或幾歲︰約五週

*性別︰是男?是女?==>還太小分不出來

*品種︰迷你兔

*興趣︰在籠子裡暴衝

*技能︰站立後空翻

*介紹︰在寵物店看到,因為是銀灰色的毛色比較少見,所以就一時衝動買下來了

*飼養心得︰剛買它來沒幾天帶它去給醫生做健檢,被醫生騙了,說他可以吃化毛碇,吃完之後狂拉肚子,整個就超悶,不停的帶它去看醫生做複診的= =

財富:20 (by pchome1948) | 理由: 可愛呦

請點我增加支持度
若覺得文章不錯請點擊右上角
獻花 x1 回到頂端 [609 樓] From:未知地址 | Posted:2006-09-30 07:36 |

<< 上頁  58   59   60   61   62   63   64  下頁 >>(共 64 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章