廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 192377 個閱讀者

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 64 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
win699619 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

*姓名︰妞妞

*生日或幾歲︰93/05/01

*性別︰女生~但是會像公狗一樣的發情ㄟ~>"<~ 表情

*品種︰米格魯表情

*興趣︰吃.喝.玩.樂~咬東咬西的!!表情

*技能︰睡覺打呼~沒事還會亂放屁!!表情

*介紹︰個性很皮~~但是還會裝無辜~不然就是被罵完之後還會耍脾氣!!
        可愛的地方就是有雙眼皮唷!!
*飼養心得︰唉~~真是過動兒!!沒一刻閒下來的! 表情
*照片:麻煩版大要去我的相簿看嚕!!我不會貼圖啦!!   表情
http://photo.pchome.com.tw...619/book1/

[ 此文章被sweetkwen在2005-01-15 11:42重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by sweetkwen) | 理由: 幫你修改好了^^

亞利安星球的機車行~*^海狗^*~
獻花 x1 回到頂端 [50 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-01-13 22:27 |
vchang314
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

*姓名︰小時後叫小白,現在叫阿笨 表情

*生日或幾歲︰他大概5歲 表情

*性別︰男生但已經結紮 表情

*品種︰西施犬 表情

*興趣︰喜歡咬遙控器,手機天線(只咬新的舊的不咬),吃青菜,喝酒 表情

*技能:可以跳的很高 表情

*介紹︰他很喜歡交朋友,每次出去散步只要看到狗就會很興奮的跑過去,他的名子是我阿姨取的,狗如期
      名,小時後叫小白(白痴白痴的),現在叫阿笨(笨笨的),到老的時候在改叫老聰(聰明),看會不會聰
      明一點,記得小時後帶他去結紮完後,回來一直哭,好可憐喔! 表情

*飼養心得︰其實覺得他還滿可愛的,無聊的時候有他陪著,感覺不會那麼寂寞 表情

*照片︰我有照片但是沒有掃描機所以無法上傳,不好意思 表情

財富:10 (by sweetkwen) | 理由: 真可惜沒有照片QQ~

獻花 x0 回到頂端 [51 樓] From:加拿大 | Posted:2005-01-14 01:06 |
紫川煙
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

姓名︰伊娃
生日或幾歲︰ㄟ~~我真ㄉ不知道ㄝ 都在外面工作 家裡養ㄉ時候 我又在當兵 所以嚕 我恩災
性別︰100/100速女低 因為 我家還有她老公跟他兒子在 黑黑
品種︰柴犬 她們一家三口都是純低 ~"~
興趣︰去菜市場 外圍 逛大街表情 (因為我家離世市場 近到暴)
技能︰討吃ㄉ東西(不是乞丐喔) 還有代牠兒子去逛街(它兒子都關在籠子裡 牠是一天道晚都放在外面)
介紹︰超愛吃榴連ㄉ笨狗(我家ㄉ狗都愛吃 我懷疑一定是我媽跟我爸她們害ㄉ)
飼養心得︰成為家中ㄉ霸主@@" 因為太久沒回家 他看到我都會往我身上撲 >"< 而且不管是誰都不能去坐到牠ㄉ位子(人除外)他兒子跟她老公都會被他咬(有夠兇低)
照片 ︰等我回家 ㄉ時候我再補上來(人在台中工作沒養寵物陪我 >"<)改天來去養一隻老鼠或是貓不然就養魚好了 表情

財富:10 (by sweetkwen) | 理由: 等你補上照片喔^^

獻花 x0 回到頂端 [52 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-01-14 04:04 |
benson_liu 手機
數位造型
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x9

*姓名︰ Morly

*生日或幾歲︰ 幾歲我已經記不清了...

*性別︰女生

*品種︰ 全黑的狼犬

*興趣︰他喜歡做什麼呢?他喜歡跟我玩.

*技能︰他沒有什麼與眾不同的本領,只是很乖.

*介紹︰她的個性溫馴.但是非常顧家.保護這個家.跟我一樣表情. 他都會在門口乖乖呆著一整天.直到聽到還很遠的老爸的車子聲她才會起身迎接.不會主動攻擊別人.但是也不准別人靠進跟前一步.進入她的管轄範圍.他警告你的時候.最好不要看她.慢慢的離開才是上策.有一次.一個歐吉桑經過.作勢拿掃帚要打她.她就不是一隻小貓咪了喔.下場我應該不用說了.她的毛是全黑的.很黑很亮.很少見. 是老爸跟朋友買的.

*飼養心得︰ 我們全家都很喜歡她.儼然成為我們的一份子. 吃飯時間都是媽媽幫她打理的.....直到有一天..她生了小baby.但也一病不起.我們送她到醫院好幾次..仍然無法挽回上天帶走她的決心..我曾偷看到老媽暗自落淚..表情 感情不是一天兩天的..

*照片︰ 這是我們最..最..最大的遺憾. 我們居然沒有她的照片. 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情 表情

財富:10 (by sweetkwen)

獻花 x0 回到頂端 [53 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-15 09:41 |
物語
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

*姓名︰MONEY(因為牠多叫MONEY摳摳就會變多了ㄚ 呵呵)

*生日︰快1 年囉

*性別︰恰查某

*品種︰波斯貓+金吉拉

*興趣︰玩吸管,抓蚊子(沒有一次抓的到的) 笨喔!!

*技能︰可以當鬧鐘~!(每天6點叫我起床 可是我7點起床就可以了啦)

*介紹︰牠是我朋友送我的 母親是波斯貓 父親是金吉拉 所以他應該是雜種囉

*飼養心得︰養到現在真是又恨又愛,愛的是每天其車回家牠就會在樓上一直喵 知道主人回來囉 粉窩心
又會傻嬌 從進門一開始就一直跟著你 在你的腳邊跑來跑去的 但是恨的是我的棉被都是牠的毛 有時毛還會讓你全發癢ㄟ 但是最氣得是這個鬧鐘不能調時間 每天都少睡1各小時阿 表情 他真的粉可愛喔~!!

*照片 表情

財富:10 (by sweetkwen) | 理由: 可惜沒貼照片..QQ"

獻花 x0 回到頂端 [54 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-16 15:20 |
榮耀
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

*姓名︰都都

*生日或幾歲︰不知道因為我爸中途跟人買的

*性別︰我不會看(有人可以交我嗎)

*品種︰鳥類(九官鳥)

*興趣︰幫它洗鳥籠會啄人很會吃........

*技能︰會說話

*介紹︰感覺它算一隻胖鳥最近冬天有瘦了可能太冷吃比較少吧..會叫阿公叫我名字會唱兜蕊咪..有人開門它會高聲大叫其他說一些我聽不懂得...

*飼養心得︰我爸喜歡跟它玩但都不餵它我媽把它當家裡小孩每天都在教它說話但只有叫我名字訓練成功其他都不會為了它買了一台CD錄音機也沒用它很可愛附近的小孩都會跑過來跟它玩

*照片︰沒數位相機所以沒辦法拍
*姓名︰二九

*生日或幾歲︰大約1年

*性別︰公的

*品種︰牛頭梗(賤狗)

*興趣︰超級愛吃喜歡跟別的狗打架(都打輸但是狗看到它會怕真怪打輸它的也一樣會怕)

*技能︰會坐下跟握手

*介紹︰左眼有黑眼圈身上有小斑點頭很大身體算小型

*飼養心得︰它吃東西我感覺很可怕很會吃我買過羊大骨給它吃...它竟然個性跟電視上賤狗有點像很皮但很會撒嬌感覺很怪不過前一陣子我爸帶它出去散步它跟狗打架我爸要拉它....它咬了我爸一氣之下送人了很傷心但也沒辦法送給第一個人它太皮別人受不了又送給第二個但就不知道在哪了也沒辦法去看它...

*照片︰有照片但不是數位拍的....... 表情

獻花 x0 回到頂端 [55 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-01-16 22:08 |
jijifeng 手機
數位造型
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x139

*姓名︰小QQ、小蛋糕

*生日或幾歲︰小QQ約六歲、小蛋糕約七歲

*性別︰都是很乖巧的男生唷…

*品種︰小QQ是短毛喵、小蛋糕是奶油波斯

*興趣︰小QQ最喜歡的就是吃吃吃,小蛋糕則是喝水,喝喝喝

*技能︰小QQ最厲害的是當蜘蛛喵爬紗窗,還有會聽聲辨人,
        每每只要我騎車到樓下…他就知道要喵喵喵了…
        小蛋糕會趴搭一聲的露出肚肚要人摸摸

*介紹︰小QQ是標準的人後一條龍,人前一條蟲,看到不熟悉的人,馬上躲到房間裡面耍自閉,
        雖然有時調皮,但是還算蠻聽我的話的,知道我在生氣還是在跟他玩
        小蛋糕就不一樣囉,看到人就撒嬌,叫聲超可愛的,讓人忍不住摸摸他

*飼養心得︰從小抹屎抹尿拉拔大的小QQ,如今變的這麼肥,真是意想不到啊,有時在想,
            難道真的哪種主人養出哪種喵嗎?
            小蛋糕就不一樣囉,他是我路邊撿到的(很難想像他流浪的樣子喔),
            每次看到他們對我撒嬌的模樣,就覺得很幸福…

*照片︰

準備要照我了嗎?再靠近一點…

嘿嘿,蜘蛛喵第一集要開拍囉…

逗貓棒,看我小QQ魔爪抓抓抓…

我是小蛋糕…來張特寫吧…

我最愛翻肚皮…讓人摸摸囉…

媽媽說我不乖,不給我出去玩…

財富:20 (by sweetkwen)

獻花 x1 回到頂端 [56 樓] From:未知地址 | Posted:2005-01-17 00:35 |
xxxxxx 手機 會員卡
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x170

*姓名︰妞妞

*生日或幾歲︰兩歲多

*性別︰女生

*品種︰有點挪威那血統的土狗

*興趣︰帶他出去玩

*技能︰下口令他會攻擊其他動物

*介紹︰活潑調皮愛玩

*飼養心得︰妞妞是精靈跟女友去台北愛護動物保護協會認養的喔

精靈家就靠他顧大門

顧到機車被偷了都不知道=_=

*姓名︰祕魯(啤酒的台語發音)

*生日或幾歲︰兩個月

*性別︰女生

*品種︰米格魯

*興趣︰吃喝拉撒睡

*技能︰吃自己的大便

*介紹︰活潑調皮愛玩

*飼養心得︰
很可愛的米格魯
五千元買的
相處才一個月而已
不過可以感覺出他的貼心與個性

[ 此文章被sweetkwen在2005-01-18 10:33重新編輯 ]

財富:20 (by sweetkwen)

獻花 x1 回到頂端 [57 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-01-17 10:43 |
Comoss 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x25

*姓名︰Dilly(因為她喜歡聽自行車鈴聲,所以就啟了這麼個名字...)

*生日或幾歲︰1歲左右

*性別︰♀(小女生,不過已經初為"狗"母,有三只可愛的小BABY,成天淘氣的要命!!!)

*品種︰本土狗

*興趣︰向主人撒嬌...

*技能︰後肢站起跳躍接住你拋給她的食物...

*介紹︰Dilly是朋友送我家看門的小狗狗,小時候很可愛,可是自從有了那三只小BABY之後,就有點凶了,不過我們還是很喜歡她,因為這是她在脯乳期的正常表現...

*飼養心得︰容易飼養,給甚麼就吃甚麼,不挑食,是個合格的母親和守衛.

*照片︰以後有時間了補上...

財富:10 (by sweetkwen) | 理由: 等你補上照片喔^^

㊣★◆♂ 支持請送鮮花 ♀◇☆㊣

喜歡就給我送花吧!!!
獻花 x0 回到頂端 [58 樓] From:廣東省 | Posted:2005-01-17 20:10 |
OMR11
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x44

*姓名︰小乖

*生日或幾歲︰三歲多了..朋友撿來的..我從眼睛還沒掙開就開始當保姆了

*性別︰女生..嚴格來講..她已經當媽媽了

*品種︰應該是土狗吧..不過看起來有點混到狼犬的樣子

*興趣︰拜拜..睡覺..在地上打滾

*技能︰1.說出來很慚愧..牠....怕貓..我家附近有很多野貓..牠每次看到貓都會從旁邊繞過去.不然就是裝做沒看到
2.牠會跟我一起玩風浪板

*介紹︰因為它真的很乖..我只要用手指頭指著牠就會低頭認錯..好像真的作錯事ㄋㄟ

*飼養心得︰一個人住回家的時候有隻狗在等你心情就很好..雖然它只是隻狗

獻花 x0 回到頂端 [59 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-01-17 21:54 |

<< 上頁  3   4   5   6   7   8   9   10  下頁 >>(共 64 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章