廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 192922 個閱讀者

<< 上頁  42   43   44   45   46   47   48   49  下頁 >>(共 64 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
opelvt99 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

姓名︰小鼠

*生日或幾歲︰13個月

*性別︰男生

*品種︰楓葉鼠

*興趣︰睡覺、跑步

*技能︰洗臉

*飼養心得︰是很可愛的愛不釋手

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by makotocat) | 理由: 小鼠 你的嘴巴快塞爆了拉....XD

獻花 x1 回到頂端 [440 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-11-18 00:24 |
丫頭
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

*姓名︰咪咪

*生日或幾歲︰6歲

*性別︰男生

*品種︰博美

*興趣︰咬娃娃 吃吃吃

*技能︰坐下 握手 裝死

*介紹︰因為喜歡博美 這是我養的第2隻了

*飼養心得︰高興 但是超級愛叫 怕吵的 沒耐心的 想養請三思

*照片︰

財富:20 (by makotocat) | 理由: 咪咪...你是男生 為何是咪咪??.....不過你長得讓人很想欺負喔XD

獻花 x1 回到頂端 [441 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-18 05:40 |
dearcath
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

圖 1.

*姓名︰皮皮 表情
*生日或幾歲︰7歲
*性別︰是很色的男生 表情
*品種︰小杜賓
*興趣︰喜歡主人回家時.對主人搖屁股..係歡看人家吃東西時.對著人家裝做很可憐的樣子{像是非洲來的難民一樣}喜歡睡覺稅的4腳朝天..喜歡趴在機車上吹風..喜歡舔主人的臉頰..喜歡看好自己的骨頭.誰要是 敢接近他訪手的陣地..誰就慘囉~~主人我上個月就被他咬到整根食指流很多血ㄋㄟ!
*技能︰他喜歡主人在拉2胡時.高聲唱他自己廳的懂得歌喔~~很厲害吧~~ 表情
*介紹︰皮皮是從他媽媽肚裡生下就待在我家了.
飼養他到現在.只是我心情不好時..就覺得他很煩..但是心情好時.覺得他是我的開心果.每天下班他就是第一個在們口等你的一隻熱情的狗..帶他出門..有多少人羨慕要摸牠.但是他的脾氣不好.就是只給主人摸.其他人不行{這就是我驕傲的地方了.呵呵}
PS 表情   如果誰知道.哪裡有再賣這種小杜賓的母狗..請告訴我..我想幫我家皮皮娶老婆~~謝謝!!

☆...我向未來借了時間 希望快樂能夠讓你看見...☆

財富:20 (by makotocat) | 理由: 果然是忠心的狗狗 但是也不能老是把主人的手當骨頭啃喔^^

喜歡一個人 ~可以讓自己變得很認真 ~生活找到了重點 ~開始有理由為自己改變 ~變得有精神

獻花 x2 回到頂端 [442 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-11-19 20:34 |
javac
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17

圖 1.

*姓名︰甜甜

*生日或幾歲︰82年九月

*性別︰女

*品種︰瑪爾濟斯

*興趣︰睡覺、出去玩、翻垃圾(為了牠,別人來我們家都找不到垃圾桶,因為都放高了)

*技能︰握手、跳舞、坐下、「討吃、藏吃的本事(堪稱一絕=.=)」

*介紹︰我覺得她是一隻悶騷型的狗狗,人家不理牠,可是會生氣的喔,也是隻黏人的狗,若摸他的時候忽然停下來,牠還會叫你一直摸,討吃的本事,若是吃飯時間到了沒給牠吃,牠會抗議喔,藏吃的本事有一次一包魷魚絲不見了,我們就一直懷疑是牠藏的,但就是一直找不到,後來還是牠拿出來的時候我們才發現。

*飼養心得︰他是我們全家的寶貝,沒有他的話,可是會難過的,當下班回來時,看到他高興迎接你的模樣,頓時在公司受到的委屈都不見了,家人的爭吵也少了,是我們家最好的調解劑喔

*照片︰

財富:20 (by makotocat) | 理由: 親愛的甜甜 你是在跟你的主人GIVE FIVE嗎??XD

獻花 x1 回到頂端 [443 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-11-20 12:50 |
yes 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

*姓名︰小熊

*生日或幾歲︰他大概7個月

*性別︰是男生

*品種︰狐狸博美

*興趣︰看到其他的狗就想騎人家(性衝動)

*技能︰他會站立約40秒

*介紹︰親戚送的

*飼養心得︰現在是我家的寶

財富:10 (by makotocat) | 理由: 有空幫你家寶貝拍張美照分享一下吧^^

獻花 x1 回到頂端 [444 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-11-21 17:57 |
yann81
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x3

圖 1.

*姓名︰虎(長的像老虎)

*生日或幾歲︰大概快1歲了!!

*性別︰男的

*品種︰應該是土狗吧
*興趣︰咬鞋子和啃木頭

*技能︰沒有什麼特殊才藝,硬要說的話大概是大胃王吧..東西再多也吃的下
*介紹:超會吃..
*飼養心得︰雖然是很笨的一隻狗..卻很會對人撒嬌...牠還有另一個綽號叫小雲..因為牠高興時..那個屁股搖的像電視明星陳小雲一樣...很搞笑餒....看到我們在吃東西的時候就會露出像照片一樣的表情..裝可憐..好像在跟你說我也好想吃..而且東西再麼多牠也吃的下去..像是不知道飽的感覺..還有牠的興趣是咬鞋子...唉!真是個不好的興趣..不過笨歸笨,牠也有聰明的一面喔..我們全家都很喜歡牠^^

*照片:

財富:20 (by ★蝴蝶君☆) | 理由: 她頭上是啥東西=_=?

獻花 x1 回到頂端 [445 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-22 11:18 |
u04y7
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

*姓名︰燕子

*生日或幾歲︰2歲

*性別︰小男生

*品種︰Mix

*興趣︰睡覺~只會吃飯~看到食物精神特好

*技能︰轉圈圈

*介紹︰土黃色的一隻打胖狗~腿短不超過15CM

*飼養心得︰狗眼看人低 看到衣衫不整的人會狂吠 表情

*照片︰我還不會貼照片

財富:10 (by makotocat) | 理由: 沒關係 第一頁有教學 等貼好在通知我 我再補獎勵給你喔^^

獻花 x1 回到頂端 [446 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-11-24 17:25 |
min0712
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x31 鮮花 x71

*姓名︰小心~~~因為出生時想不到什麼好名字

*生日或幾歲︰5歲了~~

*性別︰是女生喔~~`

*品種︰北京狗

*興趣︰喜歡坐車兜風,散步

*技能︰他看到家人拿鑰匙,他就會去咬他的繩子,在門口等你

*介紹︰喜歡人家說他漂亮,只要說他不漂亮當場他就不理你了~~他是我家養的北京狗的小孩~~所以是第二代

*飼養心得︰養他到現在,己經把他當成家人了~~大家都喜歡他~~

&

[ 此文章被min0712在2005-11-25 22:50重新編輯 ]

財富:10 (by makotocat) | 理由: 分享一下你家小心肝的照片吧^^

獻花 x1 回到頂端 [447 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-11-25 14:17 |
女人說
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12

*姓名︰哈姆太郎

*生日或幾歲︰大概三歲了

*性別︰男生

*品種︰黃金鼠

*興趣︰喜歡跟小露還有哈姆好友一起玩耍

*技能︰能夠用友情融化世界上一切的困難

*介紹︰雖然哈姆太郎不會說人類的話,但他和小主人小露卻可以非常了解對方,對他們來說,搬到一個新城市,是面臨一個全新的世界和全新的挑戰,和哈姆好友每天過著快樂的日子。勇敢而充滿愛心的哈姆太郎,可是哈姆好友中最急公好義的喔!

*飼養心得︰看到哈姆太郎就好開心,整個人都快樂起來,尤其能消除壓力,我愛哈姆太郎!!!

財富:10 (by ★蝴蝶君☆) | 理由: == 那隻老鼠好像卡通喔

獻花 x1 回到頂端 [448 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-26 01:25 |
可樂星球
小人物
推文 x18 鮮花 x16

圖 1.

*姓名︰GUCCI

*生日或幾歲︰2歲3個月吧!

*性別︰是男生

*品種︰白色迷你版博美犬

*興趣︰最大興趣就是哈哈~~度估(打瞌睡啦)

*技能︰1.他會裝死~手指對向他說碰碰他會馬上倒在地上 2.會站立會握手 3.出門喊一下GUCCI就會自
          動跑進GUCCI的包包裡等著主人帶他出門.(曾經參加遠東百貨主辦寵物大賽獲得第二名)

*介紹︰個性活潑好動~但玩累了管他三七二十一就倒著呼呼大睡.

*飼養心得︰一共養了5隻前陣子遺失一隻相當不捨(3隻買的2隻路上撿的流浪犬)每隻都相當喜愛 表情

財富:20 (by ★蝴蝶君☆) | 理由: 好漂亮喔!!

*~木子手作坊~*
獻花 x2 回到頂端 [449 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-28 16:35 |

<< 上頁  42   43   44   45   46   47   48   49  下頁 >>(共 64 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章