廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 192507 個閱讀者

<< 上頁  36   37   38   39   40   41   42   43  下頁 >>(共 64 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
hisashi0910
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

圖 2.

圖 3.

*姓名︰DIDI

*生日︰95.6.3

*性別︰男的哦

*品種︰威爾斯柯基犬

*興趣︰最愛鑽到小縫縫睡覺和吃飯時變超人飛來飛去

*技能︰最強的是亂大小便都教不好><",但比如坐下和開動卻是很聽話呢!!

*介紹︰是在一個網站上找到的寵物店,老闆人很好!!我一見到就愛上了,不過小狗狗的時候真的是破壞
        大王啊!!現在也差不多= =+

*飼養心得︰好不容易找到我喜歡的短腿狗!!超可愛的,但是每常帶他出門散步時,小朋友以為他是超大
            隻的兔子(因為耳朵超大超挺),要不然就說有大頭狗也,錯他是柯基,以後看到他不要叫
            錯了哦!!

*照片︰

此文章被評分,最近評分記錄
財富:20 (by ★蝴蝶君☆) | 理由: 呵呵 最後一張有給她好笑到

獻花 x1 回到頂端 [380 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-09 01:51 |
jackjar 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

*姓名︰米奇

*生日或幾歲︰9.21 (差不多6-7歲了)

*性別︰公的

*品種︰博美

*興趣︰咬尾巴

*技能︰做立

*介紹︰這是我家可愛的狗狗,他和一般的博美不同的是不會神經質.而且個性溫和的要命!!
        這是我在921大地震前一天撿到的。他是我們家的寶貝狗,而且很聰明。希望喜歡的人
        請投一 票吧!!

*飼養心得︰本來想說狗來富,但我好像錯了。他花了我蠻多錢的

*照片:

按此連結可看到可愛的照片喔!

[ 此文章被jackjar在2005-10-09 11:01重新編輯 ]

財富:20 (by makotocat) | 理由: 頭好圓喔....看起來頭大大的 真可愛說^^

獻花 x1 回到頂端 [381 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-09 10:22 |
bossaska 手機 會員卡
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x70

*姓名︰老婆...高中畢業時...在路邊撿到的....

*生日或幾歲︰今年因該19歲了吧...(歲月如梭啊...當初檢到他才15歲ㄋ..)

*性別︰都叫老婆了...因該不會變成男的吧...除非我是女的....

*品種︰他是什麼品種呢?.....這..他因該算是人類吧....

*興趣︰他喜歡做什麼呢?例如:睡覺、跳高、咬襪子阿...等等,這些都不會做耶..他最厲害的是去百貨公司血拼...還有買網購的東西...

*技能︰超強技能...刷我的信用卡...撒嬌..

*介紹︰那天..看他獨自一隻走在路邊..想說這裡人煙稀少..看他這麼可憐..撿回家好了...沒想到過了幾天..發現他會打我的手機耶..還把她爸媽都摳來了..經過一番戰爭...就這樣..我養下了她.....

*飼養心得︰自從養他之後..本人從70KG變成現在的90KG..生活多了一堆不成文的規定...例如..不準抽菸..10點以前回家..月底了薪水交出來吧...所以..各位大大...不要亂撿路邊女人阿...

*照片︰改天再貼.....=.=

財富:10 (by makotocat) | 理由: 原來你老婆是寵物喔 可不要亂棄養喔 會被追殺的XD

CPU : E3 1230V2
ROM : DDR3 1866 8G*4
機版 : MSI Z68A-GD65 G3
顯卡 : GTX 970 4G*2
硬碟 : 海盜SSD 240G*2
螢幕 : ASUS VS279
CASE : 海盜300R
店源: 種子750W模組
獻花 x2 回到頂端 [382 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-10-09 11:40 |
edgar_chang
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

*姓名︰酷比
*生日或幾歲︰12月2號
*性別︰男生
*品種︰哈士奇
*興趣︰跑步,玩球
*技能︰用頭頂著餅乾
*介紹︰它丫..有點奸詐但又有點讓人愛惜....養牠我女友喜歡而養的
*飼養心得︰從帶牠回到現在真不知是該高興還是恨...在我家常搞破壞後在裝一付可憐樣
*照片︰

[ 此文章被edgar_chang在2005-11-23 17:45重新編輯 ]

財富:20 (by makotocat) | 理由: 睡到翻肚了。。。XD

獻花 x1 回到頂端 [383 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-10-09 23:16 |
BLACAT
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x157

姓名︰皮皮

生日或幾歲︰我也不知道--------大概有5~6歲了吧

性別︰臭婆娘.....

品種︰台灣道地本土混種貓

興趣︰再我打電腦的時候跳到我大腿上睡覺......

技能︰到處吐毛球 LV99 + 睡在主人床上 LV100

介紹︰有一天(應該是高中的時候吧)我國小同學打電話給我,問我想不想養一隻剛在樓梯口出生
      的土貓,之後牠就到了我家糟蹋我到現在..............

飼養心得︰前幾月休假回家看到牠沒到門口接我,就覺得不太對勁,一看到牠馬上知道牠病了..........    
          立即帶牠火速經過4家沒開的寵物醫院...........好不容易找到一家有開的醫院,折驣了老半    
          天,醫生說要住院,結果那個禮拜我在營區裡面都沒有睡好.............好險後來恢復`賤`康了

照片 : 它和我一樣不愛照相............

財富:10 (by makotocat) | 理由: 原來你們是賭神家族XD

獻花 x1 回到頂端 [384 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-10-10 11:18 |
lhg 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x13

*姓名︰小黃(牠是黃金鼠當然要叫小黃)

*生日或幾歲︰不明! 表情

*性別︰女生。

*品種︰英文名稱 Golden hamster 學名 Syrian hamster、Mesocricetus auratus (就是黃金鼠啦)

*興趣︰咬籠子、睡覺、藏食物

*技能︰身為一隻「小黃」,會爬爬竿、跳跳遠也是很正常的。

*介紹︰牠喔,是我在我家門外抓的,當時牠正在門外逛大街,我當時還以為那哪家的老鼠跑出來,就
          費了九牛二虎之力,把牠抓回家,起初「失鼠招領」了幾天,都沒人認領,又不能把牠放生,
          我家附近野狗成群,連人都會咬的,就一直養到現在。

*飼養心得︰養到現在,我才知道什麼叫「鼠奴」,牠吃好的、睡好的、玩好的,每天晚上還要吵我,
            每天要換食料,每星期要換木削,室內溫度要保持,不能太熱(會中暑)不能太冷(會冬
            眠),動不動就咬籠子,真是養來找罪受的,........不過當牠一邊發呆或是看著你時,又
            會覺得好可愛喔!.....................................真是夠了!

*照片︰有很多,不過我懶得上傳,貼個幾張意思意思
探頭投看

準備逃家

爬竿

跑滾輪

咬籠子

其實我家老鼠還有一堆,有空再介紹吧!

財富:20 (by makotocat) | 理由: 我都要買才有 你竟然捉得到 真是厲害...他一定早就發現你是鼠奴了XD

獻花 x1 回到頂端 [385 樓] From:APNIC | Posted:2005-10-10 12:50 |
pbtw
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26

我家的 金頭凱克 家族...

*姓名︰ 最前面的-Mickey 中間-Happy 後面-黑妞

*幾歲︰Mickey-1.5歲 Happy & 黑妞-0.5歲

*性別︰Mickey-男生 Happy & 黑妞-女生

*品種︰ 金頭凱克(白腹凱克)

*興趣︰在地上躺平求饒... 早晚大叫洩恨!!!

*技能︰耍可愛!!! 學兔子跳!!!

*介紹︰鸚鵡界的小丑!!! 寵物性超優!!!

*飼養心得︰ $$$$ 希望這家子-一夫二妻 趕快生下下一代... 不然都是花錢!!! 買飼料!! 買果汁!! 買水果!!
買鸚鵡專用的餅乾!!!... 表情 自己都沒吃這麼好!! 表情

[ 此文章被pbtw在2005-10-12 05:25重新編輯 ]

財富:20 (by makotocat) | 理由: 大家為了自己寵物都是很捨得花錢的 但是我想一切值得 起碼大家都花的很開心^^

獻花 x1 回到頂端 [386 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-10 21:40 |
may20
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7
美女狗喔

圖 1.

*姓名︰皮皮

*生日或幾歲︰他幾時出生的呢?九十二年九月十一日撿到的.就以撿到那天當牠生日!

*性別︰美女

*品種︰博美&狐狸的後代(比較像博美但有狐狸的安定)

*興趣︰最愛洗澡,常自己跑進浴缸等著喔!

*技能︰特殊本領還沒發現,不過牠愛坐機車.而且愛坐在後座喔

*介紹︰生性膽小,在九十二年的某天撿到牠,當時脖子上有狗圈,因而我們在原地等了快二個小時,不見主人來,又不忍丟下牠,就帶回家養囉

*飼養心得︰養他到現在,家裡像多了個小女兒,小女也像多了個小妹妹,真的很貼心喔.家人回家都不用按電鈴了.(因為牠會充當電鈴)
*照片︰ 表情

[ 此文章被may20在2005-10-11 20:23重新編輯 ]

財富:20 (by makotocat) | 理由: 他在你家一定很幸福 看他一臉滿足的感覺^^

獻花 x1 回到頂端 [387 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-11 12:46 |
娃娃唄
個人頭像
小有名氣
推文 x0 鮮花 x39

圖 1.

圖 2.

*姓名︰小皮和小米
*生日或幾歲︰6~7個月

*性別︰小皮是公的,小米是母的

*品種︰楓葉鼠啦~
*興趣︰最喜歡睡覺,睡覺時會仰睡哦~超可愛的,會怕人啦~小米一看到人就叫~

*技能︰會玩滾輪~一個在上一個在下真是舒服的按摩丫~

*介紹︰個性膽小不會咬人啦~,去夜市買來的哦~之前就有養過了~可是又死了~養了三年~所以一看到有在賣就去買了~

*飼養心得︰養他到現在,覺得很好玩~有時會把他們抱出來~不然他們會一直生小孩子啦~
曾經生了十三胎丫~恐怖哦~太恩愛了~ 表情
*可愛的照片:我們是最恩愛的夫婦

財富:20 (by makotocat) | 理由: 看起來很健康喔^^

獻花 x1 回到頂端 [388 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-12 01:33 |
放開那位阿桑 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8
文章表情

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

姓名︰黑炮(炮哥) ===> 好俗斗名字!! 表情

生日或幾歲︰目前四估月 ===> 還是估幼童!! 表情

性別︰男 ===> 哇細正港男子漢!! 表情 表情

品種︰蘇格蘭折耳貓 ===> 偏偏就訴不折斗那隻!! 表情 表情

興趣︰耍白爛 發神經 ===> 真速白目!! 表情 表情

技能︰只會爬斗蜘蛛人!!爬客廳的紗門,爬到最高處 ===> 會爬但速不知道怎麼下來,都速摔下來斗!! 表情 表情

介紹︰它速從網路上跟貓友買斗!!因為爸爸很喜歡貓~又加上之前養了一隻一年多斗咪咪~竟然被野狗咬死(整傷心了好幾估禮拜現在看到它斗照片還是會傷心) 表情 表情 表情 為了彌補傷痛!!所以買的這隻!!但速它不速咪咪斗替代品唷!!我會更愛它斗!!

飼養心得︰養它大概也三個多月了~它不怕生~很喜歡黏人!!或許是蘇格蘭折耳貓的共通特性吧!!爸爸每天下班回來~它就速爸的紓解壓力的良藥!!

照片︰阿匹婆唷!! 表情 表情

財富:20 (by makotocat) | 理由: 他的名字跟你暱稱一樣特別XD

獻花 x1 回到頂端 [389 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-10-12 12:52 |

<< 上頁  36   37   38   39   40   41   42   43  下頁 >>(共 64 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章