廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 167031 個閱讀者

<< 上頁  147   148   149   150   151   152   153   154  下頁 >>(共 200 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
天眼 手機 會員卡
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 創作大師獎
頭銜: 天眼觀宇宙           &nb .. 天眼觀宇宙           &nb ..
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x97 鮮花 x1953
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用Sily於2007-02-25 19:20發表的 :
樓下的:你的性趣強不強?需要指點嗎?

樓上的,性趣強不強,要看當天的心情,和身邊有沒有受到刺激啊。

樓下的,性趣和興趣,那一個比較重要啊。
樓上的姊姊,現在流行說性趣嗎?人家是小孩都聽不懂姐姐教教我,讓我快快長大啊!
樓下的姊姊你滿18歲了嗎?

此文章被評分,最近評分記錄
財富:28 (by wxwkimo) | 理由: 本篇有進步!還需講多點話!多多加油!加碼!

榮華三更夢,富貴同層霜,生老病死得,苦樂自當嚐。

悲歡離合,窮通壽夭,枉費心機,四大皆空。

獻花 x0 回到頂端 [1490 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-25 19:27 |
我愛貪狼星
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x56
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用Sily於2007-02-25 19:25發表的 :
樓下的
你明天要幾點起床

回樓上的
我都睡到自然醒,但是小弟弟有時會自己先醒
.......

樓下的
自然醒,都一定要睡到中午以後嗎?

樓上的
不一定
自然醒也有可能是半夜喔

樓下的
會不會失眠

財富:28 (by wxwkimo) | 理由: 本篇有進步!還需講多點話!多多加油!加碼!

獻花 x0 回到頂端 [1491 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-25 19:27 |
hsin57 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x3767 鮮花 x5170

下面是引用我愛貪狼星於2007-02-25 19:23發表的 :

回樓上的
有興趣才能讓性趣長長久

.......
早上七點半吧!因為要上班
樓下的:過年玩得開心嗎?去哪?

獻花 x0 回到頂端 [1492 樓] From:廣東 | Posted:2007-02-25 19:27 |
hsin57 手機 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
推文 x3767 鮮花 x5170

下面是引用我愛貪狼星於2007-02-25 19:27發表的 :

樓下的
自然醒,都一定要睡到中午以後嗎?

.......
很少有失眠的記錄,一睡著天塌下來也不管
樓下的:最近心情不太好,你呢?

獻花 x0 回到頂端 [1493 樓] From:廣東 | Posted:2007-02-25 19:30 |
天眼 手機 會員卡
數位造型
頭銜: 天眼觀宇宙           &nb .. 天眼觀宇宙           &nb ..
風雲人物

下面是引用Sily於2007-02-25 19:22發表的 :
樓下的
怎麼賺雅幣最快

樓上的
講實話,去比大小,有時一下子會很有錢
.......
樓上的宜蘭姐姐不理我,我找沙莉姐姐比大小她一定會告訴我大小
樓下的你有多大呢?

獻花 x0 回到頂端 [1494 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-25 19:31 |
我愛貪狼星
數位造型
小人物

下面是引用hsin57於2007-02-25 19:27發表的 :

早上七點半吧!因為要上班
樓下的:過年玩得開心嗎?去哪?

樓上的
過年在這兒玩的很開心
我6點半要起床說 表情

樓下的
明天想請假嗎

獻花 x0 回到頂端 [1495 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-25 19:33 |
我愛貪狼星
數位造型
小人物

下面是引用hsin57於2007-02-25 19:30發表的 :

很少有失眠的記錄,一睡著天塌下來也不管
樓下的:最近心情不太好,你呢?

樓上的
表情 聽到你這麼一說...(好想知道為啥???)
那我就把我的好心情分享給你啦 表情

樓下的
你今天開心嗎

獻花 x0 回到頂端 [1496 樓] From:臺灣 | Posted:2007-02-25 19:35 |
wxwkimo
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
知名人士
推文 x39 鮮花 x2885

下面是引用我愛貪狼星於2007-02-25 19:35發表的 :

樓上的
表情 聽到你這麼一說...(好想知道為啥???)
那我就把我的好心情分享給你啦 表情
.......

不錯呀!看到你們回文有進步!很開心!

我想希望新人能多回點話!這樣才好玩!

也希望能多多想點有趣的事情,有意義的問題!

加油!快2000樓了!我通知500人來玩!

只有你們很有恆心跟毅力!我很感動!多多加油吧!

樓下的:你知道1500樓有大獎嗎? 表情

獻花 x1 回到頂端 [1497 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-25 19:39 |
johnroyer 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x505

下面是引用wxwkimo於2007-02-25 19:39發表的 :

不錯呀!看到你們回文有進步!很開心!

我想希望新人能多回點話!這樣才好玩!
.......

不知道
今年收到的雅幣已經太多了 XD

樓下的:你猜今天有沒有辦法到2000樓?

財富:8 (by wxwkimo) | 理由: 衝衝衝!多講幾句,多多獎!

My Blog : Zeroplex
Plurk : Zeroplex
獻花 x0 回到頂端 [1498 樓] From:未知地址 | Posted:2007-02-25 19:41 |
天眼 手機 會員卡
數位造型
風雲人物

恭喜你<1500樓>大樓獎!

下面是引用Sily於2007-02-25 19:25發表的 :
樓下的
你明天要幾點起床

回樓上的
我都睡到自然醒,但是小弟弟有時會自己先醒
.......
樓上的沙莉姐姐你犯規了,要用~引用~引用,不然監視我們的姊姊又會用很嚴厲又大聲的話來罵我們了
怕怕喔!
樓下的趕快趁姐姐還沒發現,教教她免得被罵啊! 表情

財富:150 (by wxwkimo) | 理由: 恭喜你<1500樓>大樓獎!

獻花 x2 回到頂端 [1499 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2007-02-25 19:41 |

<< 上頁  147   148   149   150   151   152   153   154  下頁 >>(共 200 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章