广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 52784 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 15 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cslpanda
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

还有吗?
谢谢gn01223162 大方送衣行动 表情

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:澳门 | Posted:2007-01-14 22:27 |
gn01223162 手机
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x133
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

刚刚想到了一个方法,既然没办法帮男生大大用到衣服
那我把之前自己制做的一个小背景寄给各位大大好了
已成功寄出
月半口都口都

modax

BevilLai

kty7

nagic67

rueyhuah

bmen

xjoal

ofuna

linhotdog

小流星

goblue

xlt

chouyi

hiroshi

赤子之心

林小弟

大大

另外
月半口都口都

modax

BevilLai

kty7

nagic67

rueyhuah

bmen

xjoal

ofuna

linhotdog

小流星

goblue

xlt

chouyi

hiroshi

赤子之心

林小弟

......等大大

另外
cslpanda大大~~~已成功寄出裤子一件 表情

请大大们点收= =

刚背景又不小心买太多了,还有谁要的快留言唷 表情 慢回了就没了!

一堆东西免费赠送
一堆好康等你们来拿^^
献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-01-15 22:31 |
cress
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x6

我也想要~
刚玩而已,快没钱了

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2007-01-16 11:37 |
genecheng
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

我要裤子..........

我爱你 你爱我
献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-16 12:31 |
virginal
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17

对呀...我到现在还是没有衣服可以穿呀..天气这么冷..真希望有套衣服可以温暖我的心唷..^^谢搂
...现在又有背景啦..^^那就不客气搂

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-16 23:49 |
hanktengt 手机
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

如果还有的话也送我一件吧

这样就可以省一点

谢谢

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-18 12:46 |
小有名气

已成功寄自制背景给:cress 、genecheng 、virginal 、hanktengt 大大
所有衣服、饰品、背景皆已赠送完毕
我可以在这儿发表一下我最近这次送礼物的感言吗?
不管不管,我要发表...
其实论坛币是小事,能花一点小小的钱让大家都开心,其实最开心的还是我
不过讲真的,一开始我根本想不到反应会这么热烈说 ~~~
我以为顶多只会有一、两个人回覆我,想不到人气竟然爆增到35楼~~ 表情
实在是有点给他吓到说 表情
不过也因为这次活动我才发现~~~
一直以来我都认为数位造型是女人的天地~~想不到来这儿的好像都是男生们啊?
我一直以为女生比较喜欢这种数位造型的东西捏~~
不过也有另一种可能~~~就是女性大大们早就买好自己like的服装啰!呵呵~~~

目前送衣服活动就暂时先告一个段落啰!等我下次再赚多一点钱时再办一次吧ccc
到时候大家再来捧场哦^_________^
不过我发完这篇之后会不会这边人气就没了呢?还是希望大家可以回来这多留言啊
哈哈~~~一起讨论自己的服装这样也不错啊!^^
恩~~我的话也暂时告一个段落了~~~~~ 表情 晚安了各位ccc

一堆东西免费赠送
一堆好康等你们来拿^^
献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-01-19 22:47 |
garlic 会员卡
创作大师奖 社区建设奖 创作大师奖-2
头衔:^^                 ^^                
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 数位造型
推文 x235 鲜花 x1024

您辛苦啦!其实只要去玩个几场俄罗斯方块就够钱置装了. 表情

..............
献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-19 23:02 |
【祥哥哥】 手机

初露锋芒
级别: 副初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x113

有男生的妈??因为真的很想自己来设计 却不是很懂...完蛋... 表情 满脑的设计概念却...

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-01-20 11:06 |
小有名气

下面是引用garlic于2007-01-19 23:02发表的 :
您辛苦啦!其实只要去玩个几场俄罗斯方块就够钱置装了. 表情

其实我不会玩俄罗斯耶= =
玩个一下就死了@@...
反而是四川省我还比较ok.....
ccc 表情

一堆东西免费赠送
一堆好康等你们来拿^^
献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾中华 | Posted:2007-01-21 05:39 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 15 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章