广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 34667 个阅读者

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chang-pony
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x134
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

本版规定不能提供破解档,其实上面的资料都是使用 Google 找到的,我想你也该自己动手去找了。

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2006-12-20 21:42 |
boy0844
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x37
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用chang-pony于2006-12-20 21:42发表的 :
本版规定不能提供破解档,其实上面的资料都是使用 Google 找到的,我想你也该自己动手去找了。

不蛮这位大大
其实我早再开文前就已经在YAHOO的网页或是知识网里面找寻了
并非只是单纯求助大家~因为自己也要出力~不能坐享其成
其实大部分收搜寻到的资讯跟大家提供的有些类同
但是毕竟长久在论坛~我当然相信论坛胜于其他的资讯网
至于破解档~我也早就着手在找寻了
只不过都是一些无效连结或是大陆网站
所以比较麻烦一点
版有版规~这是我没有去注意到的
因此剩下的部分我会自己去找寻的
很感谢大家提供我这么多宝贵的资讯
电脑既然是人所发明出来的~相信任何问题也应该有解决之道的
我会继续努力跟那2G的收件匣.dbx奋斗的
感谢大家

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:欧洲 | Posted:2006-12-21 01:17 |
adelin 手机
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:欢迎至软体讨论区参予讨论  ..欢迎至软体讨论区参予讨论 ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 软体推荐, 软体讨论, 程式设计, 电脑教学资源
推文 x15 鲜花 x241

忽然想到一个方式您可以试试看,先将那个超过2G的.DBX存入并覆盖新产生的 收件匣.dbx,再开启Office Outlook并新增一个个人资料夹.pst,再于Office Outlook中使用汇入功能,看能不能把dbx汇入到pst中,可能不会成功,不过可以试试看..

抢救受性侵孩子 缺我不行

◎软体各类问题提问讨论欢迎至 数位男女-软体讨论区参与加入讨论
软体讨论区各版注意事项已于2006/11/17更新,请拨空阅读
◎如对版规有其他问题或建议欢迎于问题举报和意见专用帖提出讨论,谢谢..
◎本论坛的运作需要您的支持:现在加入荣誉会员
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-12-21 08:40 |
boy0844
小有名气

下面是引用adelin于2006-12-21 08:40发表的 :
忽然想到一个方式您可以试试看,先将那个超过2G的.DBX存入并覆盖新产生的 收件匣.dbx,再开启Office Outlook并新增一个个人资料夹.pst,再于Office Outlook中使用汇入功能,看能不能把dbx汇入到pst中,可能不会成功,不过可以试试看..

感谢大大的建议
其实我也想过这各方法
只是怕dbx跟pst档案无法正常汇出汇入
而且我想既然outlook express都读不到了~outlook应该也....
但是大大既然这么说~小弟当然勇于尝试

结果....失败....还是不行....呵呵
很感谢大大的帮忙^_^
持续努力中....等我找到好方法
我会PO上来给大家看的~因为我不想别人也遇到跟我一样的处境
未完~待续

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:欧洲 | Posted:2006-12-21 12:50 |
boy0844
小有名气

顺便问一各问题
我有使用"OEView"这套软体企图要取出邮件
但是我选择压缩邮件档dbx时出现以上的讯息
File does not contain any message
然后就开不到东西
请问上面那句讯息代表的意义有那位大大知道?

因为我在其他地方有看到用这套软体解决跟我一样的问题
但是我却无法正常开启
不知原因何在?

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:欧洲 | Posted:2006-12-21 12:56 |
boy0844
小有名气

刚刚又找到一各软体
DBX2EML
但是经过测试后
仍然失败~它可以分解出其他的dbx档案
唯读那各2G的档案也分解不出来
再次失败....

排除障碍尚未完成~小弟仍会继续努力~待续

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:欧洲 | Posted:2006-12-21 13:12 |
adelin 手机
数位造型
社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:欢迎至软体讨论区参予讨论  ..欢迎至软体讨论区参予讨论 ..
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 软体推荐, 软体讨论, 程式设计, 电脑教学资源
推文 x15 鲜花 x241

File does not contain any message....没几个单字查一下应该不难吧..@@
翻译:此档案未包含任何讯息(意思是他在你的dbx中找不到任何邮件)

可能原因指错dbx档,或是他也读不出express读不到的dbx...

抢救受性侵孩子 缺我不行

◎软体各类问题提问讨论欢迎至 数位男女-软体讨论区参与加入讨论
软体讨论区各版注意事项已于2006/11/17更新,请拨空阅读
◎如对版规有其他问题或建议欢迎于问题举报和意见专用帖提出讨论,谢谢..
◎本论坛的运作需要您的支持:现在加入荣誉会员
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-12-21 13:17 |
boy0844
小有名气

下面是引用adelin于2006-12-21 13:17发表的 :
File does not contain any message....没几个单字查一下应该不难吧..@@
翻译:此档案未包含任何讯息(意思是他在你的dbx中找不到任何邮件)

可能原因指错dbx档,或是他也读不出express读不到的dbx...

拍谢拍谢
因为刚刚手边比较忙~所以没有立即去查询
其实~我只有contain看不懂意思
呵呵

现场测试为止~仅有OE-Mail Recovery这套软体可以读取出我那各2G超大的dbx档案
也可以一封封找出来
但是~就是看的到标题跟信件~却无法一封封读取~当然也无法取出来
结论是~非正式版~呵呵
我看过买注册码要45块美金~约台币1000多
真的让我有点却步~加上~购买的网页是英文网页
也是看不太懂
目前除了透过管道取得外~也仍在尝试其他方式

17日开始至今~已经第5天了~仍在抗战中~待续

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:欧洲 | Posted:2006-12-21 15:59 |
boy0844
小有名气

经过又一番的激战后
小弟终于搞定
把2G内含1641封邮件的超大dbx档案给解开了
邮件也被我一封封存在备用资料夹了

我使用的是....OE-Mail Recovery

经过很辛苦的查询~终于在对岸的某网站内
找到一各注册版~我把里面附的登录档给他登录后
终于可以完整的使用了

PS:电脑是人创造出来的~相信也一定是人才能解决任何电脑的问题~各位~我终于解决掉这各问题了 表情
非常感谢这篇各位大大的建议跟意见还有提供的资讯
非常感谢你们 表情

[ 此文章被boy0844在2006-12-21 17:32重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:欧洲 | Posted:2006-12-21 16:49 |
canorba
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x27

我的express也遇到同样的问题,赶紧来试试看,谢谢

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-25 12:44 |

<< 上页  1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章