廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 19338 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
Rlicky0619 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x33
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不錯的想法勒,不過地點在北部
我只能跟你說聲加油摟!!
強烈支持你~^^

獻花 x0 回到頂端 [20 樓] From:臺灣中華電信HINET | Posted:2006-12-14 09:12 |
azr
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看盡社會的亂象,終於看到溫馨感人的事情,我本身是幼稚園的志工,育幼院不熟,非常抱歉無法幫上忙,屆時我儘可能參加,記得通知我,謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [21 樓] From:臺灣中華 | Posted:2006-12-14 09:55 |
鏡花水月
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x216

恩~aa大大我覺得打去社會局去詢問會比較快耶~
這是一個非常好的活動唷~我支持! 表情

獻花 x0 回到頂端 [22 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-14 10:25 |
bboymida
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x75

好有意義的活動喔~如果我不是以上這些人要怎麼樣可以參加~~
還有~~煙火是合法的嗎~安全的問題有考慮過了嗎~因為必竟都是小朋友~~

mida
獻花 x0 回到頂端 [23 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-14 10:41 |
zl580625 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x6

有限制區域嗎?北.中.南?沒說清楚幫不了忙喔.因為還需要當地消防機關的配合喔

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by aa) | 理由: 最好是中部或北部的,因為我在桃園,這樣時間上比較好抓

獻花 x0 回到頂端 [24 樓] From:臺灣數位聯合 | Posted:2006-12-14 11:49 |
中華英雄
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x19

點子不錯
跨年不會孤孤單單的
孤兒是需要大家幫忙的
畢竟 孤兒也是無辜的
來點節目增添生活色彩
不過我沒認識的 真感抱歉 沒能幫上忙

獻花 x0 回到頂端 [25 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted:2006-12-14 12:45 |
mingjenhuang 手機
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x66

很令人感到溫馨的點子呢!
小弟也會幫忙注意的!!
家母是佛教-銅鑼九華山長期義工.
或許可幫忙問看看!!

日正當中意難忘,
月影迷濛映寒霜.
人生難全圓美夢,
二次重遊亦不同.
獻花 x0 回到頂端 [26 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-12-14 13:13 |
makeabomb 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x11

煙火的規模呢?
放煙火的時間?
合法嗎?
育幼院需要洽談!

真的不好執行! 表情

獻花 x0 回到頂端 [27 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-14 13:26 |
chiming70
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

站長 你這個idea 真的是不錯哦
辦活動又可以做公益....真是佛心來的哦 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by aa) | 理由: 感恩..希望大家一起來成全..^^

獻花 x0 回到頂端 [28 樓] From:臺灣固網公司 | Posted:2006-12-14 13:39 |
ansyandy
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

問一下
一定要是慈濟的?
可以是一般的幼稚園?
如果可以的話 表情
我可以幫你問看看那家行不行
而且你是預定那時候舉辦?

獻花 x0 回到頂端 [29 樓] From:臺灣 | Posted:2006-12-14 15:21 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6   7  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章